Адвокааат

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
У этого термина есть и другие значения, см. Адвокааат (значения)
Солнцев негодуэ

Гоген Солнцев — актер, певец, радиоведущий, основатель и художественный руководитель Театра ужасов, один из самых известных фриков России. Гогена Солнцева называют эксцентриком и главным фриком страны. Он талантливый актёр и блестящий шоумен, однако публику больше интересуют скандалы с его участием, нежели творческие успехи.

Суть[править]

Собссна, адвокат

Нужно сказать, что данный видеоролик стал таким популярным не без помощи Стаса. Суть такова: некий Гоген Солнцев, участвуя в программе «Пусть говорят», дико и бешено кричит: «Товарищ адвокат! АДВОКАААААТ!!!». Ну и… всё. Данный фрагмент передачи какое-то время использовался в шоу Стаса и в более поздних выпусках, кстати и некстати, в основном как «индикатор спонтанного безумия®».

В остальных интернетах «АДВОКАААТ!!!» стал чем-то вроде «This is SPARTAAAA!», и на Ютубе встречаются примерно такие нарезки с сабжем.

До этого[править]

До того, как стать Гогеном, этот молодой человек носил имя Илья и мало чем отличался от обычных московских подростков. Илья Солнцев (фамилия настоящая) родился 5 декабря 1980 года. По словам самого Солнцева, отец часто выпивал и бил мать, поэтому Людмила Кравцова ушла от мужа, и десятилетнего Илью отдали на воспитание родственникам по отцовской линии.

Илья рос, окружённый заботой тёти и бабушки, и мечтал стать актёром. Юноша играл на фортепиано, пел в хоре, но окончив школу, не смог поступить в профильный вуз. Несмотря на то, что Илья прошёл вступительные испытания, курс уже был набран, и преподаватели предложили юноше подать заявление на платное обучение. Таких денег у Ильи не было.

Артист тепло отзывается о тёте и бабушке, отмечая, что жили они очень скромно, но дружно. С матерью он так и не смог наладить отношения, женщина никогда не интересовалась им. О своём сыне она вспомнила только через много лет, когда Илья стал известной медийной персоной.

Чтобы хоть как-то обеспечивать себя, Илья работал в сетевом маркетинге, продавал театральные билеты, подрабатывал барменом. Благодаря знакомству с администратором клуба детского творчества Илья смог получить работу преподавателя актёрского мастерства в детском театральном кружке. За пять лет работы Илья зарекомендовал себя как талантливый педагог, с юными актёрами он принимал участие в съёмках детских программ на ТВ.