The Люди

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

The Люди (Зэ люди) — российское интернет-шоу категории интервью. Очередной конкурент Дудя, которые появляются как новые криптовалюты.

Описание[править]

Ведущего часто обвиняют в том, что он всё украл у Дудя и ничего не привнес даже в этом формате. Всё стырено подчистую.

Что за дешевая пародия на Дудя? Какая-то лажа и позор. Китайская подделка…

Типичный комментарий

Сам ведущий не отрицает, что формат шоу было позаимствовано у Дудя. Сам формат интервью конечно не новый, и он представлен массой телевизионных передач и блогов, но в случае с «The Люди» всё конкретно слизано у Дудя. Все фишки конкретного блогера и абсолютно ничего своего.

Сходства с форматом интервьюера Дудя не случайны, а намерены. По одной причине: это самый о###нный формат, существующий сотни лет, и изобретать велосипед нет смысла. Формат — ничто. Люди — всё.

#TheЛюди

На самом деле разница есть. Дудь у знаменитых людей берёт интервью, а этот чел у обычных ####юков и интересных нонеймов берёт интервью. В Спарте некрасивых сбрасывали в пропасть. В шоу «The Люди», видимо, будут попадать те, кто недостаточно известен, чтобы попасть к Дудю. Все малоизвестные, никому неинтересные нонеймы идут рассказывать о своей жисти и мировоззрении в шоу «The Люди».

Ладно с ним, с форматом. Позаимствовать формат дело нехитрое, но он не только формат скопировал, но и ещё и манеры. И если худощавому Дудю идут эти наркоманские заломы рук, шебуршение конечностями в кадре, то этому ведущему абсолютно нет. Посмотреть, как он сидит в кресле. Господи, да тебе ему этой табуретке просто неудобно, и самое главное неудобно морально. Видно что сам себя руками подпирает. Елозит и неуверенно чувствует себя в кадре.

Чуваки, вам самим не стыдно такой шлакоконтент делать?! Вашему поцу в смокинге и в белых кроссах с рынка до харизмы и интеллекта Дудя как Рогозину до Марса.

Но хрен с ним, на счет манеры общения. Дудю идет такое слегка пренебрежительное отношение к людям, можно сказать панибратское, с этими неудобными вопросами в лоб и прямой подачей. Но это же не Дудь. Ведущий явно новичок вообще в этой среде, как минимум по-сравнению с Дудем. Дудь сидит в рваных джинсах и растянутых майках, а этот сидит в пиджаке как депутат. Это уже явное несоответствие образа и подачи. Не спасают даже спортивные кроссовки. Что он вообще хочет сыграть на контрасте, одев к классическому костюму белые кроссы? Он выглядит так, как школьник в пиджачке и в сменной обуви с физкультуры. В нулевых так многие школьники ходили. Это было 10 лет назад. Этот контраст вообще тут не красит. Стрижка, кстати, под стать девятикласснику.

Ты даже телодвижения, жесты и фразочки Дудя копируешь. Причём тут сотни лет? Формат! Можно с####ить формат, при этом оставаясь личностью. Чувак, мне тебя жаль. Дешёвая копирка.

Смотреть это тяжело потому что ведущий как в оболочке, так и в глубинной сути не уловил даже Дудя (не говоря про нормальных журналистов). Ну просто бездарный идиот.

Формат интервью ###енный, только этот ведущий туповат для формата.

Даже вопрос Дудя «Сколько денег у тебя в кармане», — встраивается в канву диалога. Это навряд ли первый вопрос, который он задаёт. Понятное дело, что монтаж такой, но монтаж должен отражать суть проекта, так или иначе. Дудь задет этот вопрос как бы между делом, и вроде бы достаточно обеспеченным людям, как бы застав их врасплох. А этот ведущий спрашивает это у чувака, который в трениках ходил еще позавчера. Да даже так видно, что у него карманы пусты, тут и вопроса не надо задавать. Самому надо понимать какие вопросы и на каком моменте итервьюируемому стоило бы задать.

Даже если ты берёшь формат Дудя - ладно, но зачем всю стилистику под копирку срисовывать? Своих мозгов нет или денег жалко на дизайн студию?

Многие смотрят видео на повышенных скоростях, но с такой манерой тараторить и некачественным обрывочным монтажом реально сложно смотреть даже на нормальной скорости.

Комментарии[править]

«Существующий сотни лет» — бред полнейший. Всегда можно что-то своё придумать. Но если уж п###ишь, ну внеси ты хоть что-то уникальное. Давайте 30 Дудей разведем на Ютюбе, а почему бы нет.

Всё норм, не слушай тех, кто критикует. Делай как считаешь лучше. Думаю стоит поработать над уверенностью. Надеюсь твои повадки ты не копировал у Дудя, ты сам по себе такой.

Тупые отмазки у тебя. Дудь меньше чем за год выехал в тренды, а ты даже скопипастить нормально не смог. Обрезки плохие, монтаж плохой. Почему вы в квартире на ту же петличку не писали? Вопросы вообще на коленке придуманы, нет никакого интереса. Просто вопрос «сколько», «зачем» и «как».

На Расее одну зарплату урезали что ли? Жалкое зрелище! Эти попытки влиться в Ютуб, типа: «Чуваки, я свой. Посмотрите на меня, я надел костюм с белоснежными кросами, купили хайпового фрика за мелкий прайс». И обязательный вопрос про Оксимирона конечно же. Такая фигня.

В чём прикол ####ить все у Дудя? О том, что ты не можешь придумать своё это мы поняли, что дальше?

Какой смысл быть бледной копией Дудя? А пофиг, смотрят же. А ещё вопросы тупые и не интересно смотреть. Но до уровня Дудя тебе как пешком до Эвереста.

Как не стрёмно так откровенно плагиатить? Ну прям копия… Ничего своего, полностью копирка! Противно смотреть!

Мне одному стыдно смотреть эту топорную явную копию Дудя?


Мышь.jpg Писатели, пейсатели и шуты нашего времени
ОсновыБлогерВидеоблогерИнфлюенсерыСтримснайпОфициальные стримыТреш-стримыБаллы каналаСтрим скоро начнетсяГадание по стримерам
ЛюдиАлександр МашинСерёга КишкоблудКирилл ШуликаАрмен ГаспарянСергей МарданСергей КарнауховВегабондЕвгений ЛисовскийСаныч.Психология Отношения ЮморГоблинЭль МюридМопс дядя ПёсАндрей МацевкоГеннадий ГоринAlex13031969Дмитрий КуплиновAnastasizАлекс БрежневЕва МорозоваНикита РаскольниковАндрей ЩадилоЭльдар БогуновМакс НазаровЮлия ЯкубеняVJLinkАндрей ГобзаврСтас РешетниковВладимир БолдырёвЕвгений ПантелейкинНастя ИвлееваАндрей ПетровВолодя XXLКейтлин СирагусаВадим ХерувимовМопсСаня ТропинНиколай Лебедев (Некоглай)Руслан Ожерельев (Иисус)Ольга СаксонБелль ДельфинBadComedianУмпутунЕвгений ВольновКилиан Брон
ИгрокиMr BurialChambersМихаил Мирчук (Майкер)Дмитрий ВасилецPan PianoSilverNameGnummeDvuhKillMahadevGladMakc13Ivanbrown2DavidFisherRKaneKING spbАреныч
МемыСтрим-марафонМощь российского Телеграма по индексу цитированияКонец истории (Вершинин)Теги в блоге Льва ВершининаЯ банан