Рианна Мейер

Материал из Неолурк
Перейти к: навигация, поиск

Рианна Мейер — блогерша из Голландии, претендующая на право называться моделью (на самом деле, как выяснилось, довольно неплохо пользуется имеющимся функционалом редактора инстаграм для модификации разных фоток, в результате чего изменяется до неузнаваемости). Занялась разоблачением фейковых фоток в инстаграме в ущерб своей «модельной» внешности. Время от времени попадает в объектив разных СМИ, иногда даже российских. В оригинале Rianne Meijer.

Рианна Мейер: красивая и некрасивая фоты.

Биография[править]

Родилась и живет в городе Амстердам, что столица Нидерландов.

Рианна Мейер в Париже

Работала с Models At Work и Coolcat.

Согласно информации разных сайтов начала работать как модель в 2014 году. Согласно опубликованным данным почти что вписывается в принятый стандарт «90-60-90», обладательница стройной фигуры.

Занялась профессиональной раскруткой личного блога в Инстаграм, в результате добилась значительных успехов.

В 2018 начала работать по разоблачению красивых фоток инстаграма. Видимо, с целью привлечь новых фанатов.

Инстаграм[править]

Инстаграм Рианны имеет значительное число подписчиков — сейчас это более 400 тысяч человек. Аккаунт имеет официальный (верифицированный) статус. Тематика постов — позирование инстаграм-модели перед камерой в самых разных ипостасях. Частенько любит появляться в нижнем белье. Время от времени появляется в кадре с кем-то: то с каким-то парнем, то с собакой. Есть посты с заграничных поездок. Блог регулярно обновляется, к каждому стандартно по 20-40 тысяч лайков от фанатов, комментариев значительно меньше — обычно 100-200, иногда 300-600, подобное может вызывать подозрение, что блог раскручивается платными ботами, а большая часть лайков фейковые, впрочем достоверных доказательств использования ботов нет. При этом очевидно, что продвижение ведется, аналогично тому, как продвигают свои блоги коллеги Рианны из других стран, в том числе РФ.

Разоблачение фильтров[править]

В 2019 начала заниматься тем, что стала публиковать в инстаграме свои фотки с обработкой и без, на ряде фоток без обработки Рианна оказалась довольно таки страшненькой европейкой, которую-то и моделью особо не назовешь — сощуренное лицо, куча морщин, везде дряблость. Задача — разоблачение в целом фейкового характера инстаграмма и его постоянно обработанных якобы красивых фото. Несмотря на не сильно красивые фото Мейер смогла заручиться поддержкой верных фанатов и получила десятки тысяч лайков на свои такие посты. Про этот самый эксперимент Мейер написал даже журнал Космополитен. Стали писать даже о том, что Instagram попросту вреден, так как провоцирует разных женщин на недовольство собственными телами, которые, по их мнению, не настолько красивые и идеальные, как то показывается на снимках популярных блогерш инстаграмма. Сообщается, что сеть может «вредить психическому здоровью молодежи».

Ссылки[править]