Карина Аракелян

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Две разных Карины Аракелян

Карина Аракелян - российская видеоблогерша, занимается посильным пиаром, хайпит на разных видео, довольно много зарабатывает. Часто записывает пранк.

Родилась 14 марта 2003. Папа — Владимир Аракелян, мама — Анна Аракелян, младшая сестра Полина; русифицированные армяне.

16 октября 2014 открыла свой ютуб-канал, смогла получить популярность относительно быстро. Регулярно публикует видео, которые собирают приличную аудиторию — в среднем аудитория колеблется от 200 до 300 тысяч человек. А по официальной статистике число подписчиков приближается к отметке 3 миллиона на май 2020 г.

Самыми интересными видео Аракелян оказались пранки в ее исполнении. Разыгрывать она решила в том числе своих родственников — свою маму разыграла новостью о том, что якобы беременна (в 16 лет) и также «инсценировала» постельную сцену, а у младшей сестры «нашла» открытую пачку сигарет. Также рызыгрывает своих парней по разным поводам. Ролики у Карины Аракелян обычно имеют примерно одинаковую длительность, она обычно 10-12 минут, не особо затяжная, в отличие, например, от других блогерш (у Anny May средний норматив это полчаса лабуды ни о чем).

Очень любит ловить хайп, используя красивые заголовки у видео и интересные для многих тем. Обычно блогерша просто красиво разыгрывает аудиторию. Среди примеров хайпа в исполнении Карины: инф о том, что она купила дом за 30 миллионов, подарки сестре на 2 миллиона, разные ролики про беременность в 15 и 16 лет. В некоторых шутках есть и своя доля правды, скорее всего блогерша несмотря на пока еще детский возраст явно имела интимную связь с мужчинами, но беременной от них пока не была (но все еще впереди).

Помимо основной «работы» в Youtube ведет и дневник в Instagram, куда публикует свежие фото. В Инстаграме девушка также имеет большое количество поклонников, их число уже превысило отметку в 1 миллион. Обновления не ежедневные (в отличие от многих других инстаграмщиков), но они выходят регулярно. Очень любит публиковать фото в купальнике, в том числе с очень откровенным оформлением. При этом общий процент «скромных» фоток существенно превышает откровенные фотки. Карина рекламирует ряд брендов и не особо это скрывает — уже пару раз она открыто пиариала бренд Vegeta, также появилась с брендом Rafaello, Л'этуаль.

Имеет комнатную собачонку породы Йоркшир (появлялась пару раз на фото в Инстаграме). Отдыхает в разных массовых быдло-местах скопления туристов из России: Сочи, Турции и Дубае. В нормальных местах судя по фоткам не бывала. В целом достаточно неконсервативна и разбивает представление об армянских семьях, в которых царят «старые» порядки.

Ссылки[править]