Максим Вердикт

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Максим Вердикт
Verdickt.png
Место проживания:г. Москва
Пол:мужской
Род деятельности:ютубер, психолог-самоучка, Чед

Максим Вердикт (в миру — Казеннов Максим) — тролль, автор и создатель одноименного канала, популяризирующего среди брошенных мужчинок тематику социального взаимодействия с женщинами на правах «альфы», а так же способы изменения своего мировоззрения по отношению к женщинам разными способами: от похода в церковь, до унижения перед женщинами во благо будущего типичного оленяки, чем отлично кормит аудиторию понимающих мужиков едой.

Деятельность[править]

В течении нескольких сотен видео задвигает душные, а порой и рофельные видосы на тему отношений мужчины и женщины(любителей LGBT+ прошу мимо. Хотя даже им канал покажется очень информативным).

  • интересы самца первостепенны — покажется тому, кто посмотрел 5 видео из разряда нагни ее(подобные кликбейты существуют что бы затянуть на канал ЦА). Если же потратить времени на изучение больше, чем 1 день, выяснишь осуждается мужской шовинизм Вердиктом, так же как и женская стервозность.
  • большинство женщин является непригодными для построение семейных отношений, аргументируется тезисами о культуре женщин, степени их воспитания и отношения к мужчине с которым они пребывают. Тезис спорный, так как статистически проверить сколько женщин сами разрывают отношения по причине «разлюбила» практически невозможно. Но если хочется найти подтверждение тезиса, найдете его с 95 % вероятностью если зайдете на женские форумы для матерей-одиночек.
  • есть эмоционально зависимые мужчины («алени»), а есть подписчики Максима Вердикта, зачастую это одно и тоже, аудитория канала на 80-90 % состоит из брошенных мужчин, которые пришли за волшебной пилюлей возврата вареника бывшей. Пилюля оказывается не волшебной, а те кому мало подтверждения не волшебности пилюли записываются на консультацию, где им еще раз уже за деньги объясняют, что либо ты снимаешь рога, либо платишь дальше, что бы тебе доказывали, что их пора снять.
  • бывшую де-юро вернуть можно, де-факто не имеет смысла, так как зачастую те ситуации которые привели к разрыву отношений будут конфликтовать с аргументами по ее возврату. ИЧСХ способ рабочий, но с МАЛЕНЬКИМ нюансом.

Возврат бывшей. Основная тема вещания на территории бывшего СССР до 2021 года, после отдал эти полномочия своему помощнику. В своих роликах призывал мужчин окончательно принять факт того, что они борются аки Дон Кихот с воздушными мельницами пытаясь задобрить бывшую «сутулыми дарами» предлагая потенциально новый способ возврата «тотальный игнор». Ввиду простоты способа многие клюют на это. Но за ширмой высиживания дома с фотографией бывшей и мокрыми журналами, оказывается испытание на прочность убеждений. ИЧСХ большинство сдается. Благо для таких «альфачей» у Вердикта припасена инфоцыганская консультация, где он в течении часа за круглую сумму расскажет тебе, что ты в целом не дурак, но возвращать даму с потных колоссов ее окружения, это нужно быть куколдом уровня генерал-лейтенанта. Но таких проженных вояк это не останавливает, особенно они вызывают лулзы у самого Максима во время редких стримов с вопросами за рубли.

Спустя не одну тысячу консультаций, Максим понимает, что его продукт настолько же нужен страждущим, насколько и огромные бабки он просит за него. По словам самого Максима к нему в цепкие лапы попали на консультации звезды шоубиза, блохеры, а так же другие богатые дядьки. Но видимо по финансам он все равно напрягается и создает новый продукт — вебинары. На данный момент их около 6-7 штук, в них включена та же самая информация, что он и трезвонит на канале, что подтверждает главный тезис объясни оленю за деньги, что он олень. Если внимательно изучить его контент, невольно вспоминается строчка из трека Если надо объяснять, то не надо объяснять. 25/17 — «Теленок»©

Сабж не замечен в срачах на территории рунета. К его каналу зачастую приходили с щитами, но с ними же и уходили, ибо бородач на войну просто не являлся. Но получил огромную любовь своей аудитории. (аноним не стесняется, что посматривает Вердикта с фоткой бывшей).

Аудитория[править]

Типичный смотритель Вердикта вообще любой человек. От брутального байкера с цепями, до битарда или феменистки. Каждый приходит на канал за волшебной таблеткой, но увы Максим не стесняясь говорит, что вы платите не за «1 совет как вернуть», а за разбор твоей ситуации по ниточкам. Впрочем на одном из своих вебинаров он уже упрекнул свою ЦА в том, что все, что они вынесли из более чем 301 видео на канале это классику Пушкина Евгений О. «Чем меньше женщину мы любим…» В комментариях же срач полностью прекратился году в 2020, так как все тролли и хохлы не выдержали духотины от телег Вердикта.

Философия[править]

Если не вдаваться во вскукареки последователей Девертито и других подобных коучей. То окажется, что Максим занял просто денежную нишу. Если послушать его видео о жизненной ахуительной истории, понимаешь, что это типичная история брошенного парня в годы прыщавого фейса и полюций по ночам. Но Максимка не остановился, решил искать матан там, где его никто и не собирался искать — в поведении девушек(что само по себе дико звучит). ИЧСХ для себя он его нашел. Используя по сути доступные любому здравомыслящему человеку методы — знакомство с девушками, отстаивание своей жизненной позиции, ухода за собой, улучшение качества своей жизни. Что же сложного спросишь ты АНОН? А вот каждая из этих вещей для битарда представляет собой тайну за семью печатями. Короче Максимка решил стать Чедом.

В попытках разобраться, от чего Максим не ведет классический образ жизни человека у которого куча баб, дорогая тачка, личный дом с превосходным ремонтом, жена и сын, не найдя ни одной истории в инсте или контаклях, задумаешься, а не «момент неискренности это»? В его философии, использование соц. сетей как способа выкручивать пальцы веером — это показать как ты зависишь от мнения большинства, что не является показателем Чеда. В свою очередь не стесняется заценить для аудитории новый салон своей Аудюхи, но никто в целом на это внимание кроме анона не акцентирует.

Коротенько сложно описать весь объем информации который дается в видео на канале, но можно перечислить основные тезисы:

* похоть/страсть/пошлость/сладострастие/рукоблудие — плохо! Чем лучше ты воздерживаешься анон от взгляда на фигуру знойной телочки на берегу пляжа или блочишь от себя всякие сайты с конями, а так же актерами с достижениями большими и малыми, тем лучше ты защищен от попадания в олений омут, обычному человеку понять подобное, что Эверест обогнуть. В очень старых видео даже были конкретные объяснения как с этим бороться, но позже видео были снесены самим Максимом, что бы стиль видео был ± одинаковым. Борьба с похотью заключалась в физическом и умственном воздержание не только от половой ебли, но и от самих контактов с женщинами которые вызывают дикое желание вдуть им! При этом, тебе нужно проходить ПРАКТИКУ общения с женщинами, по сложности равносильно с жонглированием бензопилами на одноколесном велосипеде. И да анон, по твоей абсолютно доброй воле и без затрат на покупку курсов Вердикта.

* проходи ПРАКТИКУ СУКА! — 30-45-60 дневное действо очень похожее на пикап(очень отдаленно), которое ты проводишь опять же по доброй воле. Коротко о целях и способах проведения практики: 1)Анон регистрируется на дейтинге, где должен(обязан) находить себе по 4-5 тянок в неделю. Каких? Да неважно. Как? Как хочешь — «Смотри канальчик» — Сабж©

2)Встречи назначаются зачастую день в день с началом знакомства, ты приходишь и просто… с ней разговариваешь, узнаешь кто она, что она. По окончанию встречи любые контакты с этой тянкой воспрещены, а то пропадает смысл практики. Так тебе нужно провести все свои свидания, а по окончанию выбрать из тех, кто клюнул на столь жалкое отребье.

3)Повторяешь с пункта 1 пока не наступит понимание того, что оказывается тянкам не нужны «квартиры, машины, айфоны», а банально необходимы эмоции от влюбленности. Но это еще более обширная тема обсуждения… Смотри канальчик. Данное действо Максим называет тем, что в теории должно отбирать у него шекели, ибо он дал способ который дает тот же самый эффект, что и годы теоретического изучения строения нервной системы хабалки из булочной. Тебе просто не нужна инфа с канала после прохождения практики, но его упорно смотрят и ждут бывшую из игнора. Деньги у максима будут водится, даже если он раскроет вообще все козыря(хотя по факту никаких козырей и нет, в чем он и признается).

*Войди в игнор! на стримах эта фраза самая частая по произношению, так как зачастую вопрос состоит из ситуации когда, на мужчине ездят без седла, а он спрашивает, — «А она меня уважает, можно сделать инверсию доминирования?» Сам игнор по сути является одним из методов соц. инженерии воздействуя на Ницше-вское ЭГО. Крайне жестокое действо, о воздействии которого можно читнуть на женских форумах, заодно и полакомится едой. А самая страшная фича игнора в том, что даже осознание человека, что его игнорируют нарочно — не помогает, головной моск формирует ложные образы игнорирующего, что не позволяет переключится. Но нюансов там больше чем извилин в голове той девки за которой бегает типичный зритель канала. В этом и заключается сложность проведения этих танцев с бубном.

*Прекрати имитировать, понизь значимость! еще одна частая фраза стримов и роликов. Анон может правильно войти в игнор, дождаться конечного результата, постараться стать альфа-бабуином, а потом обкакаться при первой встрече, на которой девушка его раскусывает и отправляет туда, где ему и место — у параши. Постоянное напоминание всей аудитории о необходимости фундаментальных изменений в личности подталкивает Максима к предложению советов а-ля «бери цветы и иди унижайся, раз так этого хочешь», «приди на вечеринку где будет твоя бывшая посмотри как она сидит на другом мужике, и проверь если шишка встала, то ты будущий клиент Кащенки, а если проснулась злость или отвращение, то ты один из настоящих последователей философии»

*Займись своей жизнью ради себя, а не для женщин — более чем полностью копирка любого коуча. Раскрыть подобную тему невероятно легко и сложно одновременно, у типичного Вердиктовца когнитивный диссонанс, — «А для каво тогда? А как? И как мне поможет вернуть бывшую» После такого обычно 20 % аудитории ловит фейспалм и отправляет постояльца в кружок им. Сутулой собаки. Впрочем там им и место.

Вердикт не говорит что то крайне новое в своих речах, задвигая получасовые или часовые телеги на тему как плохо быть похотливой мразью. Но в этом безопасном мире, нет никаких ограничителей для того, что бы не кайфовать от нюдсов подруги(которые она шлет не только тебе анон). Просто любому человеку хочется всегда найти причины своих неудач, Вердикт в этом помогает. Вопрос в том, решишь ли ты их используя мат. часть данную на канале? Кстати, именно для тех, кто настолько глуп, что просмотреть весь канал — ничего не понять — купить вебинар/консультацию — обосратся с игнором — написать гневный отзыв и существует монетизация его контента. Но анон, просмотревший все вебинары и курсы, бывавший на консультации скажет тебе с 98 % вероятностью, что Верликт не рассказал ничего новее, чем есть у него на канале. Так что мамонт не лох — вымер!

Отзывы[править]

Сходу ищутся разные отзывы о том, чем занимается Максим Вердикт. Пример:

Максим Вердикт - youtube-блоггер, с раскрученным канало проводит личные консультации. Давно смотрел его видео и решил взять с ним личное общение по своей проблеме. Стоят его консультации оказывается очень дорого и попасть на них не просто. Но сделано это, я так понял, для набивания цены. Отдал я 50.000 рублей. Надеялся на поддержку и качественную помощь. А в итоге я вначале долго заполнял бриф через его помощника. Это было не просто потому, что много вопросов, много нюансов и уже это как-то всё сложно показалось. Там же есть и план консультации строгий. Часть времени на обратную связь по ситуации, часть времени на ответы на вопросы, которые надо предоставить заранее (что за бред?) и часть времени лекция Максима. В итоге я получил очень сухую без пояснений обратную связь в виде слов о невозможности решения моей ситуации в положительном ключе. Супруга не пригодна для отношений, отношения токсичны. А почему? Тут время на обсуждение закончилось. Дальше ответы на вопросы, которые не совсем были по делу и по ситуации, много лишнего, вода, ответвления не понятные. Новые вопросы задавать нельзя. И лекция - это просто выжимки с его видео. Всё. Я оказался разочарован так как по сути ничего не решено и вопросов стало только больше. Я писал после консультации, писал помощнику. Мне либо отвечали шаблонно, либо игнорировали. После моих претензий меня тупо заблокировали.

https://mnenie.su/opinions/opinion/show/257654.htm

МаксимВердикт нарушая нормы морали и нравственности используют в своих методах психологическое насилие, семейный шпионаж, импозиционное молчание (игнор), снова и снова нанося эмоциональнын удары. На протяжении двух лет меня пытались психологически продавить, морально/эмоционально продавить, унизить, испортить репутацию. С помощью обмана и лжи провернули махинацию, искалечив моё психологическое и эмоциональное состояние. Разрушает семьи. Нанесли непоправимый ущерб здоровью всем членам семьи. МаксимВердикт уничтожает человеческое достоинство и психику, тщеславный лицемер, мизогинист, жулик и мерзавец.

https://otzovik.com/review_11578825.html

Другие отклики с указанием на то, что Вердикт жирный троль:

Да,моя семья разваливается из-за супер наставлений великого Вердикта, стала ненавидеть своего мужа, какого своего, стал злобным, чужим! Полный игнор, за малейшее ослушание, как по вердиктовским нотам абьюз сплошной. Никогда никому не желала плохого, а вот Вердикту особое спасибо , мужиков Альфа самцами сделать, не твои басни слушать!!! Ни Альфа самцы, а скорее бирюки после вердиктовской обработки! Страдают женщины!!!Страдают мужчины, а этот молокосос непонятной ориентации, хотя понят, находит свободные уши и дурные головы и использует по полной.

mnenie.su

Одновременно под подобными отзывами появляются и такие экземпляры:

Я лично заявляю, что отзыв не куплен и не написан ботом и т.д. Курсы я не покупал и не потратил ни копейки (если очень захотеть, можно найти платные курсы в свободном доступе), смотрю его канал и его платные курсы и могу точно сказать, что Макс мне очень помог, я нашел ответы на многие вопросы и понял, какая девушка мне нужна. Здесь в комментариях очень много кто пишет, что заплатили деньги и Макс не помог, но это проблема самих людей, они думают, что Макс им принесет решение проблемы на блюдечке, им лень разбираться и думать. Один человек здесь в комментариях вообще написал, что заполнять анкету ему сложно. Почему вы пытаетесь найти халяву? Купить решение проблемы? Вы же взрослые и должны понимать, что так в жизни не бывает, легкого решения нет, нужно напрягаться, думать, преодолевать себя. По итогу скажу, что все рекомендации Макса работают, если делать все правильно, советую к просмотру, посмотрите сначала все видео на канале, а потом поищите вебинары или купите их.

https://otzovik.com/review_11578825.html

А так же Ютуб канал пестрит положительными комментариями под 99 % видео. Анон считает, что данный товарисч, помог ему в трудной жизненной ситуации, при чем ограничившись просмотром только видео с канала.


Depositphotos 36705785-stock-illustration-vitruvian-man-by-leonardo-da.jpg Форма жизни на Земле, имеющая в себе головной мозг
ВариацъиЧеловечествоЖенщинаОтношение людей к женщинамДедПатриархБородачПереводчикMILFРиэлторЖлобГастарбайтерКлоунГалахадПапа РимскийХейтерыВозрастнойПартнёрИнженерВысокопоставленное лицоЧастный детективЗумерЛохПи##расПенсионерСтаричеллоЧеловекАттеншен вхореESLНищебродХодячая энциклопедияВеличие
ПолитикиКнязь мира сегоВиталий КличкоОльга БузоваАркадий БабченкоВиталий ЧуркинАнгела МеркельКим Чен ЫнАрсений ЯценюкЕвгений ФёдоровАлексей АрестовичМихаил КасьяновАлексей ПанинДжон МаккейнЕлизавета IIЮрий ДегтярёвВячеслав ВолодинПапа Римский ФранцискДжон ГуверЕвгений ПригожинАлександр МашинМария ЗахароваАлександр ДворкинКонстантин ЭрнстНестор МахноРеджеп ЭрдоганВладимир ЗеленскийВладимир ЖириновскийГильгамешЗевсРоман ПротасевичАлександр ТурчиновЮрий ВеликийЮрий ПодолякаColonel CassadДмитрий ГордонИван КурочкинАлекс МайскийАлексей ГориновАндрей ПивоваровАлександр ГагинОксана ДмитриеваЕлена ЧирковаНиколай СтариковДжордж СоросАль-Асад (семья диктаторов Сирии)Игорь СтрелковLee KeiСергей СобянинОбаль, Олег АндреевичОлег ЯворскийИрада ЗейналоваЛеонид Ионович УсвяцовВладимир ГундяевАдмин ЛукоморьяОлег ГорячоВладимир ПознерПавел АстаховДмитрий АстраханДювалье (семья диктаторов Гаити)НаполеонСомоса (семья диктаторов Никарагуа)Лев ВершининАлександр СолженицынКонстантин КрыловКлирикВалерий РашкинНиколай ЛукашенкоМихаил СветовЕвгений ВольновБожена РынскаМихаил ОнуфриенкоМарин Ле ПенНиколай Лебедев (Некоглай)Артур Владимирович РыбакинСергей ГуриевАндрей ПионтковскийОльга РомановаГеннадий ГудковЛюдоед (боец ВС РФ)Билл Гейтс
Иные людиЕвгения КойлоДавид ХомакИгорь ГрудциновАндрей СелезовАркадий БолашенкоМихаил КагаковКирилл ФёдоровИлья КиваНина ДонинаГеоргий КрасниковДмитрий ПотапенкоКротовДенис Николаевич ВороненковСтанислав Дмитриевич КондрашовНайиб БукелеЯкубу ГовонМилтон ОботеМусса ТраореУильям Ваканарат Шадрак ТабменМодибо КейтаЖенечкаЛансана КонтеДжоан РоулингАлександр СокуровЕлена ТерлееваГеннадий ГладковРидли СкоттАндре Дьедонне КолингбаХиссен ХабреСани АбачаАхмаду Бабатура АхиджоФрансиско Масиас Нгема БийогоИдрис ДебиМаксим ВердиктМихаил ЛазутинИлья СачковВаас Феникс НокардВиктор ОрбанВан дер ЛюббеЭдвард БилВячеслав УшенинЗахар АртемьевИлья ЛевчукМила ЛевчукКристина ФинкРейнар СинагаАлександр ЛапшинВладимир БратишкинМаксим МировичЛера РомановаВладимир ДавидиАндрей Васильевич ПавловНастя ФерзьRompassoАртемий ЛебедевМаркелла КавенаМихаил ВербицкийРамиль ШамсутдиновМицголВован ДжапанКсения КамкинаАнжела ЛондонДед АрхимедСемён СлепаковНастя ИвлееваМакс МагнитофонАнтон МырзинАлександр Ильич КлячинАся АкимоваЕвгений ПонасенковВадим ШарфВладимир БратишкинМаксим МальцевЮсуп ДалмазСветлана БогачеваЯнина СоколоваСергей Болашенко
МыслителиЕгор ПросвирнинЮлия ЛатынинаOzon671gamesГейб НьюэллАлександр АбдуловНикита ДжигурдаМихаил ГоршенёвВиталий МуткоРоуэн АткинсонАндрей МалаховДжастин ТрюдоАлександр ЗалдостановОксимиронФилипп ЛисМарк ЦукербергESyrFinstergeistВиктор ЛитовченкоИгорь ПрокопенкоДжейсон СтейтемАндрей ЗубовДмитрий ЛетунРоман КибукевичАлександр ИгнатьевСергей МихеевМихаил ЯцыкРуслан ДиденкоРоман Михайлович МасленниковГерман КлименкоЖерар ДепардьёГэриРуслан ШаламовАндрей АфонинХанапи ЭбеккуевЛи Вонг ЯнОлег ВторойИосиф СталинДоктор ПоповАндрей МельковАнтон КротовТолянДенис КумпонBELINSKYМартин ФордРуслан КибкеСергей ИвановБратья КличкоСтепан СулакшинФилипп БогачевAbdulovPriestАркадий РотенбергИгорь АшмановPAUS144Александр ЗахарченкоРой ДжонсДимон МэндельГрэм ФиллипсРичард Мэттью СтоллманShadowЭльф-торговецTerlKabotКапитон МишуткинJesterВован (пранкер)Виктор АшикТерри ДжонсСаша ШапикРоман ГлушковМакс БогачёвСтас БарецкийСавелий МладовКирилл (Патриарх Московский)Давид ЧеркасскийЕвгений Викторович КошевойВсеволод ЧаплинStarScream646angelВолодя РжавыйВиктор БайбородинУлюкаев, Алексей ВалентиновичАндрей ВласовИгорь МосийчукСтьюи ГриффинДмитрий НовиковДенис РазинМаксим ЛастовкаПоследний Папа РимскийНина ЯнковичИлья БуяновскийЕвгений АнтиповXatabАморалыИлия КокинРуслан Ожерельев (Иисус)Татьяна Федорищева
РазноеСанта-КлаусЕвгенийЕвреи в ЭквадореСбрасывание предметов из окнаЗимние олимпийские игрыКитайский новый годДепрессияЗомби-апокалипсисЧёрная пятницаУмнЯККопипаста «Варфоломеевская ночь»БроВзрослениеБоязнь семиклассницНевозможность объективностиСнятиеЦиркХордингTERFВгавкЧеловеческий факторДемографическая ямаПеренаселениеСимулякрГуманизм