Максим Вердикт

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Максим Вердикт
Verdickt.png
Место проживания:г. Москва (?)
Пол:мужской
Род деятельности:ютубер, психолог-шарлатан, инфоцыган

Максим Вердикт — деятель ютубовских искусств, главным образом инфоцыган, спекулирующий на теме межполовых отношений. Разводит на просмотры и платные консультации неуверенных в себе лошков, которые стремятся вернуть бывшую девушку (жену), осознать женскую сущность или попросту прокачать свою маскулинность.

Деятельность[править]

На своём канале Максим выпускает видео, в которых режет правду-матку на тему женщин и отношений с ними. Повесточка его контента — лайт-версия мировоззрения «Мужского движения» и прочих представителей движения мужского шовинизма:

  • интересы самца первостепенны;
  • не ложащаяся под настоящего альфа-самца™ (и его требования) женщина является непригодной;
  • есть слабые мужчины («алени»), а есть подписчики Максима Вердикта;
  • бывшую возвращать нельзя, но если очень хочется — добро пожаловать на консультацию.

Не будучи дипломированным психологом, Вердикт предлагает «консультацию» — часовой пиздёж с Его Величеством на тему реанимации отношений. Стоит эта история 15 тысяч рублей — и нет, эту сумму ему должен заплатить пациент, а не наоборот. В лучших традициях неприкрытого наебалова Максим не даёт ни малейших гарантий, плюс ко всему — стоит отдать должное — заранее предупреждает, что при наличии малейших сомнений к нему лучше вообще не обращаться. Доставляет и максимально позорная оферта на сайте:

  • ИП «Максим Вердикт» (наебалово уже в первой строчке, ведь ИП — это всегда физическое лицо с фамилией, именем и отчеством);
  • информационно-технические и рекламные услуги как предмет договора;
  • указания на сайт и действия на нём практически в каждом пункте — при том, что консультация организуется и оплачивается где угодно (в VK и мессенджерах), но не на сайте;
  • отсутствие каких бы то ни было реквизитов, ссылок на юридические лица или реальных контактов.