Алекс Мэй

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Алекс Мэй — писатель-коуч для домохозяек, якобы «проживающий» в Нидерландах. Подвергся разгрому в отзывах по поводу своих творений и это неудивительно, так как под видом литературы человек пытается протолкнуть рекламу самого себя. Делает попытки зачистить создавшийся негатив вокруг своей персоны, в связи с чем используются различные пиар-ходы: от покупки отзывов до открытого удаления негативных материалов. В последнее время стал леслиобразным в вопросах обсуждаемых тем.

Алекс Мэй

Биография

Точная дата рождения неизвестна, при этом целый ряд источников говорит, что год рождения — 1969 (то есть, Мэй этот человек уже вполне себе зрелый, не какой-то там школьник-инфоцыган).

Ничем интересным не запомнился по жизни, пока не стал писать свои писюльки, которые неожиданно стали пользоваться популярностью. При этом обычный контингент читающих — всякого рода дамы без особого рода занятий, либо же обычные домохозяйки.

Его популярная «книга», «Секреты Королевы. Настольная книга искусной любовницы» вышла в 2017 году (по другим данным, в 2015 году). Отзывы говорят, что книжка сделана для галимой рекламы своих «курсов».

В последнее время уже ничего не пишет, зато шатается по «тренингам» в лучших традициях инфоцыган, собирая денежные средства с лохов.

Мэй пиарится.

Отзывы

О своей главной книге Мэй получил на независимых сайтах в основном отрицательные отзывы. И это не просто так — народ раскусил, с чем имеет дело и начал писать по существу. И площадки, где покупные отзывы быстро удаляются админами, сразу показали средний низкий рейтинг в виде 3 звезд. Типовые отзывы о книге «#Секреты Королевы. Настольная книга искусной любовницы»:

Сплошная вода! Только 10 % полезной информации. Все остальное вода и реклама!!! Перейдите по ссылке на эти курсы, на мой сайт, курсы, книги — вот 80 % книги!

В книге есть интересная информация но ее практически не ощущаешь за рекламой или таким "но более подробнее вы можете узнать на сайте или на моих курсах" не книга а реклама....[1]

большим минусом этой книги является очень навязчивая реклама курсов автора. К тому же есть места, где автор просто переписал информацию из книги «Библия секса». Много внимания уделяется эмоциональной сфере. И очень мало самой техники. Мое мнение- эта книга замануха на практические курсы автора. И это сильно отталкивает.

Ценность этой книги нулевая, все советы банальные и очевидные. И ни одной новой идеи. Серьёзно, кому понравилось-вы вчера родились??[2]

По запросам «развод» и «разоблачение» вылазит в основном прочищенный рекламой топ поисковых систем. Есть статья портала wikicompromat с разоблачением писаки:

Алекс Мэй постоянно организует очередные проплаченные публикации с хвалебными текстами в интересах самопиара.[3]

Блог

Мэй в 2016 году вел на своем личном сайте собственный блог, где было сделано всего 4 записи общетематического характера. Длительное время блог заброшен, возможно, он создавался чисто для виду, чтобы забить место на сайте.

Википедия

Статья о Мэе в Википедии, ожидаемо, отсутствует. Что самое интересное — открытых попыток там сделать «регистрацию» не было. При этом аналогичного рода писаки уже насоздавали о себе статей, все из них были удалены как явная реклама, неудивительно, учитывая двинутый контингент проекта — зачищается все, что можно зачистить.

Примечания


754678195932712.jpeg На какие только хитрости не пускаются мошенники
ПриёмыУправление репутациейСкамЦИПСОБизнес-тренерФейкомётПикапАкцыяОзнакомительный фрагмент книгиСпекулянтГеятельностьИзмерение членаБрендВорСпамерМошенничествоСкурвлениеВандализм почтовых ящиковКидалово таксистовПотеря багажаГендерные исследованияМинистерство правдыУправление топом
Схожие понятияРеклама мобильных игрТимелинеКукла вудуОбратный отсчётЧёрный ходАнтигололёдный реагентБиохакерПятирублёвый столбик
ЛюдиМошенникДмитрий ПортнягинАнатолий КашпировскийСтримершиСборщик на WildberriesИлья СачковАндрей ПарабеллумОлесь ТимофеевМарк ГарницкийАлекс МэйАяз ШабутдиновОлег ТорсуновАлекс ЛеслиСаша ТравкаНастя РыбкаЭрик ДавидычАзат ВалеевВячеслав УшенинТатьяна СальниковаМилена ХакимоваАлександр Перевезенцев
ОрганизацъиTelf AgGroup-IBBlack Lives MatterLife is goodUDS Game1xBetThe Great Courses