Life is good

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Life is good — текущая главная компания Романа Василенко, с помощью этой конторы проводится подготовка к окучиванию «клиентов», которые должны нести деньги в «жилищный кооператив» Best Way. Довольно удачно подобрано название — которое в переводе значит «жизнь хороша», что, видимо, служит целью увести внимание людей от сомнительной сути деятельности данной компании и внушить ложное чувство уверенности, которое обманчиво будет говорить в пользу ведения деятельности с этой конторой. Кстати, аналогичное название носит и ряд других компаний (с запада), что позволяет вполне успешно заниматься управлением поисковой выдачей по запросу названия компании, посторонние проекты попросту вылазят вперед и выбивают из топа поиска разоблачительные публикации.

История[править]

По-видимому, контору создали под российский кризис 2014 года, аккурат для организации функционирования «кооператива» Best Way Василенко. Сайт «компании» lifeisgood.company был зарегистрирован в марте 2014.

Несмотря на разговоры о том, что пирамида Бест Вея скоро схлопнется схлопывание не случилось, а сама пирамида оказалась достаточно живучей. К настоящему времени идет активный пиар того же Василенко, который приглашается на телеканалы в виде «эксперта», а также регулярно выпускаются позитивные публикации в крупных СМИ как России, так и других стран СНГ (Казахстан, Беларусь и др.).

Интересно, что на сайте компании представлен «документ о регистрации», который, во-первых, не читаем, а, во-вторых, явно написан на английском языке, поэтому очевидно, что не имеет ничего общего с юрисдикцией РФ, про которую всякие Василенки твердят день и ночь (о том, что работа ведется в РФ, все идет по закону РФ, используется Сбербанк и т. д. — на деле же вся структура говорит о том, что создатели конторы уже заведомо были готовы к кидку и минимизировали все риски для себя). Ясно, что развод населения был запланирован грамотно.

Отзывы[править]

Реальные отзывы о конторе Life is good в основном негативные, причем люди стараются раскрыть истинную суть гидры, которая уже не протяжении 5 лет окучивает умы доверчивых граждан.

Хороший обстоятельный отзыв дали на проекте finotzyvy.com[1]

Здравствуйте. Хочу предупредить всех, кто имеет дело с ними, или только планирует. По мнению специалистов, life is good будет существовать ровно столько, пока в нее вкладываются люди. Как только денежные поступления прекратятся, организация окончит свое существование, а так как вся недвижимость принадлежит не клиентам, а организации, то по всем судебным искам, ЖК будет расплачиваться именно купленной жилплощадью, оставив вкладчиков без вложенных средств и квартир. Заманчивое предложение? Я не думаю, вот и не нужно связываться с подобным, чтобы потом не сидеть у разбитого корыта.

Как-то хотел посотрудничать с данными ребятами. Был свободный капитал, хотел его пристроить куда-нибудь, и вот обратил на этот холдинг Life Is Good. Но перед тем, как начинать сотрудничество, я решил все таки изучить подробнее отзывы о работе компании. И тут у меня появился шок. Оказывается столько проблем у людей с этой компаний. Я столько разоблачений про них прочитал, к которым прикреплены абсолютно все доказательства : аудио, видео, скриншоты. Короче говоря, компания то не такая уж и хорошая, как изначально полагалось. И вобщем, считаю, что у нее итог один – полный провал и разорение

Помимо этих отзывов есть и сотни других, которые изредка перемежаются рекламными заказными отзывами, задача которых перебить общую негативную тенденцию и отстрочить время конца работы пирамиды Бест Вея.

Разоблачение[править]

Вопросы разоблачения Life is good были актуальны с начала его «работы». Вышло очень много публикаций в СМИ и просто отзывов разных людей, которые все в один голос говорят об опасности работы с Лайф из гуд, вероятностью того, что организация обычная пирамида и высокими рисками инвестирования в недвижимость теми методами, которые предлагают люди вроде Василенко. Очевидные выводы разоблачения деятельности данной гидры — надо не вестить на дешевые провокации всяких говорунов и не вступать в разного рода сомнительные «жилищные кооперативы», лучше всего копить собственные средства и покупать недвижимость за полную сумму, либо же пользоваться официальной банковской ипотекой, в противном случае можно остаться и без больших денег, и без жилья.

Примечания[править]


754678195932712.jpeg На какие только хитрости не пускаются мошенники
ПриёмыУправление репутациейСкамЦИПСОБизнес-тренерФейкомётПикапАкцыяОзнакомительный фрагмент книгиСпекулянтГеятельностьИзмерение членаБрендВорСпамерМошенничествоСкурвлениеВандализм почтовых ящиковКидалово таксистовПотеря багажаГендерные исследованияМинистерство правдыУправление топом
Схожие понятияРеклама мобильных игрТимелинеКукла вудуОбратный отсчётЧёрный ходАнтигололёдный реагентБиохакерПятирублёвый столбик
ЛюдиМошенникДмитрий ПортнягинАнатолий КашпировскийСтримершиСборщик на WildberriesИлья СачковАндрей ПарабеллумОлесь ТимофеевМарк ГарницкийАлекс МэйАяз ШабутдиновОлег ТорсуновАлекс ЛеслиСаша ТравкаНастя РыбкаЭрик ДавидычАзат ВалеевВячеслав УшенинТатьяна СальниковаМилена ХакимоваАлександр Перевезенцев
ОрганизацъиTelf AgGroup-IBBlack Lives MatterLife is goodUDS Game1xBetThe Great Courses