Life is good

Материал из Неолурк
Перейти к: навигация, поиск

Life is good — текущая главная компания Романа Василенко, с помощью этой конторы проводится подготовка к окучиванию «клиентов», которые должны нести деньги в «жилищный кооператив» Best Way. Довольно удачно подобрано название — которое в переводе значит «жизнь хороша», что, видимо, служит целью увести внимание людей от сомнительной сути деятельности данной компании и внушить ложное чувство уверенности, которое обманчиво будет говорить в пользу ведения деятельности с этой конторой. Кстати, аналогичное название носит и ряд других компаний (с запада), что позволяет вполне успешно заниматься управлением поисковой выдачей по запросу названия компании, посторонние проекты попросту вылазят вперед и выбивают из топа поиска разоблачительные публикации.

Очередное разоблачение Life is good

История[править]

По-видимому, контору создали под российский кризис 2014 года, аккурат для организации функционирования «кооператива» Best Way Василенко. Сайт «компании» lifeisgood.company был зарегистрирован в марте 2014.

Несмотря на разговоры о том, что пирамида бест вея скоро схлопнется схлопывание не случилось, а сама пирамида оказалась достаточно живучей. К настоящему времени идет активный пиар того же Василенко, который приглашается на телеканалы в виде «эксперта», а также регулярно выпускаются позитивные публикации в крупных СМИ как России, так и других стран СНГ (Казахстан, Беларусь и др.).

Интересно, что на сайте компании представлен «документ о регистрации», который, во-первых, не читаем, а, во-вторых, явно написан на английском языке, поэтому очевидно, что не имеет ничего общего с юрисдикцией РФ, про которую всякие Василенки твердят день и ночь (о том, что работа ведется в РФ, все идет по закону РФ, используется Сбербанк и т.д. — на деле же вся структура говорит о том, что создатели конторы уже заведомо были готовы к кидку и минимизировали все риски для себя). Ясно, что развод населения был запланирован грамотно.

Отзывы[править]

Реальные отзывы о конторе Life is good в основном негативные, причем люди стараются раскрыть истинную суть гидры, которая уже не протяжении 5 лет окучивает умы доверчивых граждан.

Хороший обстоятельный отзыв дали на проекте finotzyvy.com[1]

«

Здравствуйте. Хочу предупредить всех, кто имеет дело с ними, или только планирует. По мнению специалистов, life is good будет существовать ровно столько, пока в нее вкладываются люди. Как только денежные поступления прекратятся, организация окончит свое существование, а так как вся недвижимость принадлежит не клиентам, а организации, то по всем судебным искам, ЖК будет расплачиваться именно купленной жилплощадью, оставив вкладчиков без вложенных средств и квартир. Заманчивое предложение? Я не думаю, вот и не нужно связываться с подобным, чтобы потом не сидеть у разбитого корыта.

»
— Анонимус
«

Как-то хотел посотрудничать с данными ребятами. Был свободный капитал, хотел его пристроить куда-нибудь, и вот обратил на этот холдинг Life Is Good. Но перед тем, как начинать сотрудничество, я решил все таки изучить подробнее отзывы о работе компании. И тут у меня появился шок. Оказывается столько проблем у людей с этой компаний. Я столько разоблачений про них прочитал, к которым прикреплены абсолютно все доказательства : аудио, видео, скриншоты. Короче говоря, компания то не такая уж и хорошая, как изначально полагалось. И вобщем, считаю, что у нее итог один – полный провал и разорение

»
— Анонимус

Помимо этих отзывов есть и сотни других, которые изредка перемежаются рекламными заказными отзывами, задача которых перебить общую негативную тенденцию и отстрочить время конца работы пирамиды бест вея.

Разоблачение[править]

Вопросы разоблачения Life is good были актуальны с начала его «работы». Вышло очень много публикаций в СМИ и просто отзывов разных людей, которые все в один голос говорят об опасности работы с Лайф из гуд, вероятностью того, что организация обычная пирамида и высокими рисками инвестирования в недвижимость теми методами, которые предлагают люди вроде Василенко. Очевидные выводы разоблачения деятельности данной гидры — надо не вестить на дешевые провокации всяких говорунов и не вступать в разного рода сомнительные «жилищные кооперативы», лучше всего копить собственные средства и покупать недвижимость за полную сумму, либо же пользоваться официальной банковской ипотекой, в противном случае можно остаться и без больших денег, и без жилья.

Примечания[править]