Саша Травка

Материал из Неолурк
Перейти к: навигация, поиск
Саша Травка на улице, видны ее татуировки

Саша Травка — в течении долгого времени добровольная наложница пикапера Алекса Лесли, подружка Насти Рыбки, любит покричать и покрасоваться на камеру. В отличие от своих друзей в Таиланде не сидела, успела только поцеловать порог ИВС в Москве. В миру — Александра Давыдова, хотя многие журналисты почему-то любят писать, что она Анастасия Давыдова. Некоторые, кстати, посчитали Сашу за украинку и пишут имя как Саша Травко (через о). Видимо под нажимом ментов стала выступать против своего бывшего патрона. Имеет татуировки на руках, на ляжках, щиколотках и других частях тела.

Биография[править]

Изначально прошла информация, что Травка белоруска и родилась где-то под Бобруйском. На самом деле все не так и она оказалась гражданкой ... Казахстана. Родилась она там 14 февраля 1994 года. Некоторые сайты писали, что родилась и всегда жила в Москве, верить ли этому — всем решать самим.

В 2017 году вошла в команду Алекса Лесли, который сам Алекс именовал не иначе как его личный гарем наложниц. Руководителем Александры стала сама Настя Рыбка — одна из наиболее доверенных наложниц Алекса. Ей давались задания познакомиться и заняться сексом с самыми разными мужчинами, как за деньги, так и просто за интерес.

По данным разных онлайн-изданий причисляется и к девушкам легкого поведения, и к жрицам любви, и к мастерам соблазнения.

Раньше вела свой инстаграм, который был активен в сентябре 2017 года (как раз во время скандала у набережной Шевченко). В последнее время недовольные хомяки комментируют, вымещая злобу в неактивный инстаграм:

Как тебе не стыдно! Селёдка тухлая! Показывать свой зад, который каждый день по кругу пускают

Ну что, прошмандовка! Расказуй, зачем ты заявление на Настю Рыбку ментам написала??

Интересно, сколько заплатили? За сколько подругу, которая в тайской тюряге можно не помочь а еще сильнее притопить.

Аресты[править]

Новостной репортаж о скандальной выходке на набережной Шевченко

Получила большую известность после того, как была задержана полицией в сентябре 2017 года после того, как начала заниматься половым актом с прохожим на набережной Шевченко в Москве, при этом Настя Рыбка все это дело снимала на мобильный телефон, затем они поменялись и уже Травка снимала Рыбку с прохожим. В новостях сообщали, что девушка с подружкой делали непристойные предложения прохожим и в целом «нарушали общественный порядок», что и были водворены в изолятор (на целую неделю). Шли разговоры о возможности более длительной отсидки, но дело спустили на тормозах.

1 декабря 2017 года Александра Давыдова снова засветилась в новостных сводках, на этот раз в связи с проведением провокационной акции напротив посольства США по поводу защиты Харви Вайнштейна (появилась полностью без одежды). После ареста полицией была доставлена в суд и приговорена к штрафу в 1000 рублей.[1]

Заявление в полицию[править]

В январе 2019 года стало известно о том, что Травка написала заявление в полицию на своего бывшего «хозяина» Лесли и «коллегу» Рыбку. Заявление появилось аж в апреле 2018 года и разбиралось ментами в Москве — видимо, разозлилась на Лесли и Рыбку за то, что те не взяли ее на «отдых» в Таиланд, вместо этого оставили «пылиться» в российской столице. В заяве было предложено привлечь к уголовной ответственности весь актив Лесли по части секс-тренингов: его самого, Рыбку, Жемко и Когана. Было указано, что девушку записали в рабыни, забрав документы и заставив заниматься проституцией. Также ментам было много чего рассказано о том, что делала Травка с Лесли и в чем заключалась суть работы.[2] По результатам открыто уголовное дело по статье 240, часть 2, пункт «в» (вовлечение в занятие проституцией группой лиц, совершенное по предварительному сговору). Видимо, в связи с этим делом по прилету Лесли и Рыбку сразу и арестовали, но спустя 3 дня выпустили на волю, взяв лишь обязательство о явке.

Рыбка отреагировала на заявление Травки и назвала его оговором. Лесли отказался что-то комментировать, сославшись на некий договор о неразглашении и согласившись комментировать только те события, которые были с ним в Таиланде.

Примечания[править]