Фальсификация демократами выборов в США 2020

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
El idC5XEAEHuIL.jpg
El gtvaWMAcOd y.jpg

Фальсификация демократами выборов в США 2020 — беспрецедентно грубое попрание избирательных прав фашиствующей Демпартией США на выборах президента 2020 года. Выборы 20 года показали несостоятельность и глубокую гнилость американской избирательной системой, которая в принципе-то и не является демократической — благодаря простым уловкам можно сделать так, чтобы победил в том числе и тот, кто набрал меньшую часть голосов избирателей. А когда надо — объявляют об опасности личного голосования и мутят тему с бредовым голосованием по обычной почте (результаты которого лишь леший знает) — в итоге открывается масштабное поле для разного рода фальсификаций.

Основные события[править]

4 ноября 2020 года в США состоялись выборы, на которых Дональд Трамп в начале подсчёта голосов уверенно побеждал. Было абсолютно ясно, что Трамп набирает существенно больше 270 выборщиков. Трамп заявил:

"Мы выиграли везде, мы выиграли всё. Сегодняшние результаты феноменальны", - сказал Трамп, отметив рекордную явку[1].

И вдруг начинаются феноменальные чудеса:

Байден вернулся из "политической могилы" в Мичигане: он отыграл астрономическую разницу. Джозеф Байден сократил отставание от Дональда Трампа в штате Мичиган до 0,3%: 49,5% против 49,8%. Подсчитано 83% бюллетеней. Как мы сообщали ранее, преимущество Трампа над Байденом на голосовании в Мичигане достигало к утру по иерусалимскому времени астрономической разницы – 58,1% против 40%.

А вскоре Байден опередил Трампа в Мичигнане, а далее это повторилось и в других штатах: внезапный вброс сотен тысяч голосов за байдена за время, когда якобы за Трампа не было не единого голоса:

Трамп заподозрил неладное: "Мы вели, и вдруг посыпались голоса за Байдена". "Прошлой ночью я лидировал, часто с большим отрывом, во многих ключевых штатах, почти во всех, которые ранее контролировали демократы. Потом они один за другим внезапно стали исчезать, когда начали подсчитывать непонятно откуда взявшиеся кучи бюллетеней. Это крайне странно, и "социологи" восприняли это полностью и исторически неправильно", - написал Трамп в "Твиттере".

"Вчера вечером я лидировал, зачастую уверенно, во многих ключевых штатах, почти во всех случаях находящихся под управлением или контролем демократов. Потом один за другим они начали волшебным образом исчезать по мере того, как подсчитывали нежданные кучи бюллетеней. Очень странно, и "социологи" поняли это полностью и исторически неверно!" – написал Трамп на своей странице в Twitter.

Трамп потребовал пересчёта голосов[2], против чего выступили преступники-демократы.

Таким образом, в США произошёл государственный переворот, власть захватил китайский шпион Байден, маразматик и вор. Учитывая коррумпированность Байдена и его старческую дряхлость не сложно догадаться, кто будет рулить всеми делами — когда фактически в Вашингтоне начинает заседать марионетическое правительство.

Закрепление фальсификаций[править]

В силу особенностей маразматичной политической системы США для утверждения результатов выборов требуется собрание как минимум двух органов — в декабре коллегии выборщиков, которые должны голосовать по новой, несмотря на то, что уже раньше вполне нормально проголосовали граждане США. Несмотря на надежды Трампа и его сторонников на справедливость со стороны коллегии выборщиков никакой справедливости не восторжествовало (а как она возможна в глубоко коррумпированной сектантской общине) и тупо утвердили президентом Байдена. Последние надежды были в связи с заседанием Конгресса, который 6 января должен был окончательно утвердить или отменить результаты выборов. У здания Капитолия собрались сторонники Трампа, которые требовали принять справедливое решение. В конечном счете сторонников Трампа стали мочить менты и внутренние войска (амер. «Нацгвардия»). А результаты выборов хоть и не сразу, но утвердили к 7 января, даже несмотря на явное непринятие фальсификаций широким кругом граждан. После инцидента у Конгресса все правительственные моськи начали кричать о необходимости объявить импичмент Трампу (это за 12 дней до истечения полномочий), признать его невменяемым — более же реальные действия предприняли контролируемые (и видимо созданные) американскими властями Twitter, Facebook, Apple, Google — они тупо заблокировали везде учетки Трампа и также начали шантажировать независимую сеть Parler с требованием прекратить обсуждать фальсификации выборов. После непринятия ультиматума Google и Apple снесли приложения Parler со своих магазинов приложений.

Примечания[править]