Вторая мировая война

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Внимание! Этот материал изначально был размещен в основном или личном пространстве пользователей Луркоморья, сохранен в архивных целях. Может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут немедленно переписаны и доработаны. Пока этот шаблон находится на статье, администрация проекта не одобряет и не поддерживает написанного.

Вторая мировая война (сокращённо ВМВ, 1939—1945 г.) — официальное общемировое определение боевых действий происходивших на планете Земля в период с 1939 по 1945 годы; эпическая сага повлиявшая на дальнейшее развитие всего мира; великая война добра со злом (доброго освободительного [[Национал-социализм">национал-социализма</a> со злым тюремным коммунизмом); война в которой США победили, а азиато-совкам из СССР дали повесить свою тряпку над Рейхстагом чтобы не кукарекали сильно; самая ожесточённая война в истории человечества, в которой погибло более 50 млн недочеловеков человек.

ВМВ в двух словах[править]

ВМВ развязал Советский союз, напав на маленькую Прибалтику. Немцы лишь защищались от агрессии красных фашистов, которые везде развязывали войны и сеяли хаос. Очередь подошла к Германии. Если бы Третий Рейх во время не откликнулся, то Совок бы уничтожил всю Германию, ибо вся военная техника стояла в притык к границам Германии. Соответственно Совок планировал атаковать Третий Рейх, посему Гитлеру пришлось напасть первым на СССР.

И вообще, добрые немецкие освободители национал-социалисты вместе с частью русских (краснофашистского рабского строя из советской тюрьмы народов. Всё было по плану, чтобы всем было хорошо: цивилизованным людям — нацизм, капитализм и свободу, красным фашистам — коммунистические образования/тюрьмы закрытого типа (конц. лагеря), фабрики — рабочим, землю — крестьянам. Всё бы и было так замечательно и прекрасно если бы красная коммунистическая нечисть не начала агриться на освободителей. Завязалась затяжная ожесточённая война. Краснофашистская мразь бросала в пекло миллионы своего пушечного мяса хорошо обработанного пропагандой, западные освободители не смогли справиться с этой дрянью.

Великий и прекрасный национал-социализм пал под натиском всего мира, восточное коммунистическое/краснофашистское варварство победило западную просветлённость, в мире наступил тотальный пиздец: унтерменши (хачи) заполонили города людей из рас господ, воцарились губительные паршивые феминистические ценности породившие гей-культуру, начались массовые войны по всему миру. Всё это из-за паршивой красной коммунистической нечисти которая выпустила хачей и шкур из того места, где им и положено было находится — у параши, где они и были всё время с начала веков. Во всём пиздеце виноваты красные фашисты, поэтому этих скотов везде ненавидят и физически уничтожают как чуму.

Некоторое тролли сатирически считают, что никакой войны вообще не было. Немецких войск тоже нет. Это коммунистическая хунта развязала гражданскую войну в своей стране, а немецкие добровольцы-«отпускники» не могли спокойно смотреть на страдания мирного населения и танковыми колоннами выдвинулись на Москву. К борьбе с краснофашистской хунтой присоединились ополченцы — 1 500 000 граждан СССР, из них 800 000 были русские под руководством впоследствие опущенного совками генерала Власова.

Русские во ВМВ[править]

Во ВМВ настоящие русские (а не те предатели, чтобы были за русофобский Совок) в рядах различных армий и военных образований (большевиско-краснофашистских ублюдков-террористов, которые ранее, в 1917-ом году, террором незаконно захватили власть в РИ, в затяжной гражданской войне 1917—1923 годов уничтожили всё активное сопротивление и оккупировали страну, чтобы вагонами расстреливать русских, как завещал еврейский коммуняки из СССР. Россия не откроет архивы ВМВ потому, что её развязал Сталин и Гитлер.

Кто первый начал тот и виноват[править]

В каждой идеологии есть свои градации. То есть люди каждой идеологии могут быть как умеренными так и радикальными. Если людей доводят до крайней степени то они становятся радикальными. Радикальные христиане сжигают людей на кострах и сажают учёных в тюрьмы. Радикальные мусульмане (исламисты) убивают людей и отрезают им головы. Радикальные национал-социалисты сжигают людей в печах, травят в газовых камерах и содержат в конц. лагерях. Радикальные коммунисты расстреливают людей и также содержат их в конц. лагерях и тюрьмах. Радикальные атеисты сбрасывают попов с колоколен и взрывают храмы. Радикальные рэперы бьют скинхедов и гопников.

Все люди живут мирно пока их не трогают и не заставляют встать на тропу войны. Радикализм присущ абсолютно всем униженным и оскорблённым, это человеческая природа. Когда какое-нибудь общество людей в край доводят, то они переходят в радикальную стадию и начинают творить преступления и бесчинства. Виноват в этой ситуации обычно всегда тот кто именно довёл человека (группу людей) до такого крайнего состояния и какими действиями (физические коллизии считаются, а вербальный контакт нет). Если гопники физически доёбываются до рэперов и рэперы начинают массово пиздить гопников, то виноваты тут сами гопники. Кто первый начал играть по-жёсткому (переходить из вербального контакта в физический) тот и виноват. Так было всегда и везде, это общечеловеческие правила и понятия. Поэтому саообороняться при помощи физической силы можно только если начинается физическое насилие. Это конечно детский сад, но суть в том, что человечество всегда жило по таким законам. Кто первый начал (в плане физического насилия) тот и виноват. С этим понятно и вопросов не возникает.

В Европе (Россия полностью относится к Европе) первыми начали жёстко репрессировать правых именно левые. В России именно левые (коммунисты) во время революции восстали и начали уничтожать правых. Государство радикально левого толка — СССР появилось гораздо раньше, чем государство радикально правого толка — Третий Рейх. Таким образом первыми начали войну радикальные левые, а радикальные правые всего лишь ответили. Левые создали своё государство — СССР, а только потом правые создали своё — Третий Рейх как бы в ответ (защищаясь).

Также было и собственно с самой ВМВ. Первыми напали на совершенно отдельную страну именно совковские коммуняки, напали на Финляндию (известная всем Советско-финская война (1939—1940)) и тем самым развязали ВМВ. Правым из Третьего Рейха пришлось ответить и они напали на СССР. Как видно, всё первыми начинали именно радикальные левые (править] Победители во ВМВ

Официальным победителями во ВМВ считаются США, Англия, СССР и Франция. Однако главными победителями являются США. Это доказывается теми фактами, что у США была куда большая зона оккупации Германии, чем у Совка. Это не сложно увидеть на карте территорий ФРГ и ГДР. Больше всего из Германии вывезли разработок и технологий именно США. Поэтому просто смешно, когда тупорылые рашинские совки несут чушь про то, что якобы они победили во ВМВ.

Проблема в империализме Германии[править]

Многие просовковские (и не только) уебаны реально думают, что нацизм/расизм плох только потому что Германия побеждена и проиграл Третий Рейх в этой войне благодаря своей радикально правой идеологии, типа мол национал-социализм не нужен, ибо якобы порождает разрушение вон под боком типа плохой пример — Гитлеровская Германия и вообще всё это бред. На самом деле эти имбецилы просто мыслят очень узко. Третий Рейх в этой войне проиграл прежде всего из-за противостояния англосаксонскому миру, а не потому что идеология была не правильной, в этом плане как раз всё было заебись. Просто всё дело в банальной конкуренции имперских народов в масштабах мировой политике. Ведь всем же давно известно давняя борьба рас господ за сферы влияния на планете. Так вот Гитлер своими планами об расширение ареала обитание немцев и своей Германской империи сильно мешал главенствующей великой нации — англичанам. А поскольку англосаксы всегда были умней любой другой европейской нации, то они соответственно как ни трудно догадаться и правили всегда, на протяжение нового времени миром (и правят до сих пор), расширяя свою сферу влияния на окружающих и по такому поводу, им был нахуй не нужен очередной конкурент в лице Германии. Поэтому и создавалось антигитлеровская коалиция (во главе США и Англии), для противостояние немцам и которая вдребезги разбила весь Третий Рейх. После чего Германии запретили иметь огромную армию, чтобы впредь не смели перетягивать на себя лидирующую позицию, а вместе с ней и сферы влияния. Как видите вся война представляла собой соперничества одних с другими. А поскольку к тому времени, ебаный Совок уже переметнулся на противоположную (гитлеровской коалиции) сторону и под конец войны вроде как бы формально был в числе одной из 4-х стран победителей, то на правах «страны-победителя» с ультралевой идеологии выдвинул свои ебанутые условии — массового создание плохой репутации (имидж) верной нацистской (и остальных расистских) идеологии и официальным запретом национал-социалистической (ультраправой) пропаганды во всём европейском мире (частично, либо же полностью), спровоцировав впоследствии губительную толерастию и истерию с выдачей прав унтерменшам. Так и появилось причина считать немецких нацистов и всё что с ними связано вселеннским злом и аппелировать к вышеперечисленному при любом удобном случаи. То есть западный мир во главе англосаксов, был против лишь расширения территории Германии, но никак не против национал-социализма, ибо сами такие же нацисты. Это просто после окончание войны Совдепия приобрела вес в международной политике, что дало свои губительные плоды. И под давлениям левацкого СССР, пришлось выступить и против нацизма, как оказалось многим позже была большой ошибкой. Разумеется сразу после уничтожения великого Третьего Рейха, очередь истребление настигло и помойного Совка.

Когда всякие дегенераты смеют пиздеть о каких то вымышленных преступлениях и зверств немецких национал-социалистов. И ставит их в пример мирового зла, погубившая много людей. Но это смешно, ей богу. Ну во-первых англичане и евреи сами расисты, да да две умнейших национальностей на планете являются ярыми приверженцами расизма. А что это нам говорит? А то что расизм присущ умным и образованным людей. Только у высокоразвитых людей может быть расистское мышления, так оно тесно связано с наукой и гармонирует с природными явлениями, то есть имеет под собой естественное происхождение. Во-вторых расистская идеология национал-социализма возникла впервые именно в Великобритании, как и Евгеника.

СССР не побеждал Третий Рейх[править]

Некоторые историки склонны считать, что СССР не побеждал Третий Рейх по той простой причине, что с представителями СССР немцы не подписывали акт капитуляции.

После разгрома западной коалицией Гитлеровской Германии, командование Вермахта подписало капитуляцию с представителями только западной коалиции, без присутствия представителей СССР и Франции. После этого маньяк-террорист Сралин затребовал переподписания акта капитуляции, что и было сделано на бис 8 мая 1945 года. То есть поначалу Советский Союз даже не был в числе победителей, Карл! Если посмотреть на зону разграничений бывших оккупированных территорий современной Германии, то сразу видно, что у СССР немецкой оккупированной территории куда меньше, чем у американцев. Как так? Ведь безмозглые совки утверждают, что именно они победили немецких нацистов во ВМВ? Неувязочки с реальностью получаются у лжецов Третий Рейх в то время пока глупые многочисленные бесполезные совки отвлекали немцев на восточном фронте, работая пушечным мясом, как русня всегда только это и умела делать. Именно американцы победили Третий Рейх. Поэтому у американцев и была куда большая зона оккупации Германии. Поэтому именно американцы и вывезли себе все немецкие разработки, а совкам достались только чертежи прототипа <a href="/lurk/%D0%90%D0%9A-47" title="АК-47|АК-47]], которые они вскоре и присвоили.