Видеоигры

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Внимание! Этот материал изначально был размещен в основном или личном пространстве пользователей Луркоморья, сохранен в архивных целях. Может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут немедленно переписаны и доработаны. Пока этот шаблон находится на статье, администрация проекта не одобряет и не поддерживает написанного.

Да мне похуй, что там с ними будет! Главное, чтобы игры покупали!

Топ-менеджер одной из крупнейших в мире компаний, производящих видеоигры.

Видеоигры — невероятно бесполезное и ненужное никому за исключением владельцев производящих оные игры компаний занятие, на которое сегодня тратит свое драгоценное время все больше человекоподобных особей.

А есть ли смысл[править]

Итак, ты играешь в компьютерную игру и пытаешься победить. Но победить кого? Машину. Однако у машины в отличие от человека нет мозга, она призвана лишь механически выполнять команды, которые вбил в нее программист, сидящий на копеечной зарплате ради выгоды своего босса. Машина столь же тупая, как и твоя тетка, получившая после окончания вуза диплом продажного менеджера, но не совершившая в своей жизни ни одной продажи. Многие говорят о так называемом искусственном интеллекте, но ведь у машины нет свободы воли и она не способна анализировать, поэтому говорить о наличии в ней искусственного интеллекта было бы не совсем правильным. Компьютерный оппонент — это не искусственный интеллект в современном понимании, это лишь совокупность выполнения определенных команд, заданных программистом. В этой связи победить такого соперника достаточно просто, ведь у тебя, тупого и жирного задрота, есть возможность планировать свои действия и предугадывать действия оппонента, у машины же этого нет. Более того, у тебя почти всегда есть возможность сохраниться, чтобы затем в случае поражения перенестись в ранее сохраненный этап игры и действовать иначе, заранее зная, что предпримет соперник.

Ты скажешь: но ведь есть также онлайн-игры. Да, в онлайн-игре по понятным причинам не представляется возможным сохранить свой прогресс, при этом ты сражаешься уже не с искусственным интеллектом, а с таким же весьма отдаленно похожим на человека задротом. Однако, по большому счету, особенной разницы между онлайновыми и офлайновыми играми нет. Пусть ты победил всех остальных человекоподобных обезьянок в какой-нибудь богомерзкой Доте, пусть тебя назвали повелителем лордов, спасителем мира, покорителем вселенных, но что на самом деле? А на самом деле, ты не получил ни денег, ни статуса, лишь сомнительное уважение таких же ничтожеств. Выйдя из игры, ты в очередной раз осознаешь, что ты задрот и говнище, которое вместе того, чтобы заниматься личностным развитием в реальной жизни, предпочитает тратить свое время на нелепые виртуальные баталии. Ты побеждаешь и тем самым самоутверждаешься за счет таких же хомячков и пингвинов, у которых никогда не было и не будет ни женщины, ни денег, ни сколько-нибудь заметных достижений в жизни.

А если посмотреть философски[править]

Чем больше пидоров, тем больше женщин для нормальных мужчин. В случае с компьютерными играми можно провести схожую параллель: чем больше тупых задротов, тратящих свое время на такую ерунду как компьютерные игры, тем меньше в мире конкуренции достойным Мужчинам и Женщинам, дорого оценивающим свое время и желающим тратить его с пользой для себя.