Неизвестный полубог (Elden Ring)

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Неизвестный полубог — персонаж игры Elden Ring, который появился в первом трейлере игры, что был показан еще на E3 2019. Интересно то, что в итоговой версии игры такого персонажа не оказалось — что вызывает вопросы о том, не был ли вырезан контент (так как достоверно были вырезаны некоторые концовки к игре, которые остались только в данных игры). Наиболее популярная теория заключается в том, что это — Микелла, брат Малении, который в самой игре появляется в виде руки, которая торчит из большого яйца; вероятно, что это его настоящая форма, которая проявилась до того, как он был осквернен гнилью.

Неизвестный полубог
С более видимым светом

Описание[править]

В трейлере, который был представлен в качестве анонса игры, появляется набор различных моментов, раскрывающих историю Раскола — серьезной системной проблемы, которая поразила мир Земель Между и привела к тому, что полубоги принялись воевать между собой. В том трейлере показаны такие персонажи, как Радагон (лидер Золотого порядка, который расколол Кольцо и тем самым принес большие беды), Маления (полубог под влиянием Бога гнили), генерал Радан (мощный конный воитель, который был готов пронзить копьем сами звезды), Моргот (сильный черный полубог, в котором имелось величие) и неизвестный полубог.

Внешне выглядит как мужчина с белыми волосами, который в трейлере просто смотрит на завесу белого света, которая видимо символизирует или вход в Древо Эрд, которое отмечено особо сильным цветом и притом именно белого цвета, или же вход на случайную арену с боссом. При этом показывается персонаж после схватки Малении и Радана, что вызывает подозрение об их связи.

На стриме популярного обзорщика лора LilAggy вопрос обсуждался в начале апреля 2022 года и большинство решило, что это все-таки Микелла, что прямо не говорится, но очень вероятно. Это было объяснено тем, что большинство полубогов имеют белые волосы, так что очевидно, что это полубог, а кроме Микеллы в принципе больше известных полубогов не было.

Несколько раз вопрос задавали на реддите.

На стриме DavidFisher было проведено пленарное заседание зрителей, на котором обсуждался важный вопрос: что же это за персонаж изображен. Лидирующей позицией было то, что это именно Микелла, так как не некоторых официальных изображениях он был представлен в качестве человека с светлыми волосами, и в игре прямо не появляется. Было сделано предположение, что Микелла появится в неизбежном DLC к игре, которое выйдет в определенный момент (так как все предыдущие игры серии Dark Souls имели обязательное DLC). Но точный ответ установить не удалось.


Telepuz 2.jpg Человек современный игры разные ценит весьма
ОсновыМобильные игрыЛетсплейПродажа аккаунтов в видеоиграхБаланс (видеоигры)Онлайн-игрыRTSМикротранзакцииMOBA
ИгрыElden RingDisciples IITitan QuestDark SoulsHearthstoneВедьмак 3: Дикая ОхотаWarcraft III: ReforgedRAID Shadow LegendsDiablo II: ResurrectedDiablo IIIWarcraft IIIСталин против марсиан
ОрганизацъиИксоллаCD Projekt RedTencentSteam
Поделки ВасяновHorn of the Abyss
ПерсонажиНеизвестный полубог (Elden Ring)МарикаМаления, Клинок МикеллыПуджЦирилла
ПонятияЗолотой порядокДрево ЭрдNew Game+БоссТреш-монстрИмбаPower creepНерфMMRАнтичитАвтобаттлерФармЭнергия (мобильные игры)Режим Ironman
ИнцидентыВедьмак 3 и педофилияСкурвившиеся игры
ЛюдиКазуалВхалеПодпивасУма (Ведьмак)WheelmanПапичРандомБаттлпассГеймерДоцент Пиколан
МемыИгру убилиPay to loseBlack LotusПромахи в X-COMПочему титаны слишком большого размера? (Хроники Хаоса)San Andreas Multiplayer