Скурвившиеся игры

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Скурвившиеся игры — серии игр, с которыми произошло скурвление, в основном в связи с массовым заражением SJW-идеологией. В результате скурвления в игры становится совершенно невозможно играть нормальным людям. Ниже рассматриваются именно те серии, которые изначально были великим или даже легендарными, но потом скурвились.

Будущее западных видеоигр

Стоит отличать понятие скурвления игры от игру убили — во втором случае происходит значительное падение качества игры или же игра не оправдывает ожиданий фанатов, в результате чего становится непопулярной. В то же время она всё еще остается адекватной в плане сюжета, стиля и намерений авторов.

Бекграунд[править]

Начиная с 2010-х годов в странах Запада начали активную пролиферацию ходячие мертвецы SJW, которые отличаются необычайной агрессивностью и стремятся проталкивать свой безумный взгляд на мир в произведения искусства и культуры. В частности, оказался поражен кинематограф, который превратился в маразм, а также игры, где в угоду популярным трендам стал страдать сюжет и здравый смысл. Пролиферация оказалась успешной, заражена была практически вся западная культура — в каждом современном произведении найдется хоть один открытый педераст, больной на голову или иной представитель «меньшинств», в связи с чем игры больше напоминают агитку, а не произведения искусства. В Китае и Японии пока ситуация не настолько плачевная, власти Китая даже пытаются противодействовать коричневой угрозе (коричневой в нескольких смыслах).

Скурвились[править]

  • Mass Effect — продолжение под названием «Andromeda» оказалось переполнено маразмом и клоунированием, так что большинство фанатов предпочитают не замечать эту игру.
  • The Last of Us 2 — вся игра представляет собой пропаганду извращений, сюжет фактически отсутствует, игра не имеет никакого смысла и кое-как выезжает только на известности первой части.
  • Disciples: Liberation — по сути гнилой фанфик с Мэри Сью вместо продолжения известной серии игр.
  • Dragon Age: Inquisition — большинство персонажей являются педерастами, сюжет как таковой отсутствует, представляет собой концентрированную пропаганду.
  • Final Fantasy X-2 — печально известный и мало кому нужный сиквел оригинальной и довольно годной Final Fantasy X, за который ответственен одиозно известный Мотому Торияма, виновный в появлении скрытой гомосценки в весьма годной в остальных смыслах Final Fantasy VII, и в порче ещё ряда проектов. Юна из сильной духом спасительницы мира превратилась в глупую певичку с ветром в голове, одевающуюся как ш*юшка, сюжет имеет детсадовский уровень проработки, и напоминает нечто вроде «Ангелов Чарли», герои прописаны почти никак и существуют только для галочки, как фон для приключений «принцессы», геймплей представляет собой совершенно абсурдное и неуместное нагромождение миссий и миниигр зубодробительного уровня сложности, дурацкая боевая система, рассчитанная на девочек любящих менять наряды, как в Sailor Moon, и это при том что оригинал был ни разу не девчачий (если только местами)… Более того, планировался ещё такого же качества недотриквел, но к счастью он был запорот ещё на стадии проекта. Означенный же рукож*п Торияма, к невероятной злобе всех фанов Final Fantasy, не только остался членом команды разрабов, но и получил руководящую должность после ухода Хиронобу Сакагучи, чем и воспользовался, опаскудив до кучи ещё и Final Fantasy XIII… Нет в мире справедливости…
  • Серия X-COM: если первая часть ремейка была еще более менее близка к оригиналу, то впоследствии стали подталкивать к тому, что дескать пришельцы бывают тоже хорошие, надо с ними договариваться, а не всаживать в них лазером за попытку вторжения, а в продолжении Chimera Squad и вовсе присунули людей в одну команду с пришельцами, что полностью неадекватным весь лор.
  • Borderlands - в The Pre-Sequel присутствовали предельно откровенные намёки на связь Афины (одна из четырёх ГГ) с Джейни Спрингс (NPC). В Borderlands 3 Сэр Хаммерлок (один из NPC, охотник-аристократ, наполовину состоящий из боевых протезов) был выставлен откровенным пидором. Точку поставило одно из дополнений, посвящённое организации петушиной свадьбы Хаммерлока.

Могут скурвиться[править]

  • Ведьмак 4 — так как CDPR официально встали на сторону извращенцев и неплохо так пропагандировали «diversity» в их помойной игре Cyberpunk 2077, не исключено, что подобное будет добавлено и в новую часть Ведьмака, которая была недавно анонсирована. В результате вместо качественной игры получится клон сериала про ведьмака от Netflix.


Telepuz 2.jpg Человек современный игры разные ценит весьма
ОсновыМобильные игрыЛетсплейПродажа аккаунтов в видеоиграхБаланс (видеоигры)Онлайн-игрыRTSМикротранзакцииMOBA
ИгрыElden RingDisciples IITitan QuestDark SoulsHearthstoneВедьмак 3: Дикая ОхотаWarcraft III: ReforgedRAID Shadow LegendsDiablo II: ResurrectedDiablo IIIWarcraft IIIСталин против марсиан
ОрганизацъиИксоллаCD Projekt RedTencentSteam
Поделки ВасяновHorn of the Abyss
ПерсонажиНеизвестный полубог (Elden Ring)МарикаМаления, Клинок МикеллыПуджЦирилла
ПонятияЗолотой порядокДрево ЭрдNew Game+БоссТреш-монстрИмбаPower creepНерфMMRАнтичитАвтобаттлерФармЭнергия (мобильные игры)Режим Ironman
ИнцидентыВедьмак 3 и педофилияСкурвившиеся игры
ЛюдиКазуалВхалеПодпивасУма (Ведьмак)WheelmanПапичРандомБаттлпассГеймерДоцент Пиколан
МемыИгру убилиPay to loseBlack LotusПромахи в X-COMПочему титаны слишком большого размера? (Хроники Хаоса)San Andreas Multiplayer