Netflix

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Реальность не важна — важен лишь искаженный взгляд на мир, удобный пропагандистской машине демократической партии

Netflix — известная американская контора для показа кинофильмов и сериалов. Печально известна тем, что ретранслирует мнение демократической партии США и ее подпевал, очень сильно пропагандируется «мультикультурализм» и «толерантность», что доходит до абсурда (появляются казусы типа темнокожая Анна Болейн, набирают совершенно ни на что не годных, уродливых актеров, лишь бы сделать что-то в пику традициям и здравому смыслу). В итоге в России к сервису отношение скорее отрицательное, его контент часто считают отборным трешем. Сервис любит пиарить конкретные отдельные сериалы, которой порой получают существенную критику от экспертов. Поборники копирастии, так как хотят, чтобы максимально больше людей покупало постоянную помесячную подписку на их сервис.

Описание[править]

Появился сервис еще в 1997 году, вначале занималась торговлей физическими носителями с фильмами, так как малая скорость Интернета на тот момент не позволяла быстро скачивать фильмы в хорошем качества. Была малоизвестной и особо не светилась. Воссияла на престоле тьмы только после, когда был сделан сервис с подпиской для просмотра контента в Интернете и появились брендовые «сериалы от Netflix», отличающиеся крайней абсурдностью. Но в числе доступных для просмотра были и вполне стандартные старые фильмы, в которые изменения не вносились.

Характерным примером «сериала от Netflix» стал сериал Ведьмак по мотивам творчества Анджея Сапковского. Но если оригинал был качественным славянским фэнтези с продуманным миром и интересными персонажами, то в экранизации провели реальный парад уродов, а канон исказили до невозможности (что многие хорошо заметили на фоне игры Ведьмак 3 от польской же студии, которая к источнику отнеслась бережно и постаралась перенести всё происходящее в оригинале в максимальной точности). Уродливые чародейки, индус Вильгефорц, и иные изобретения нашего века — ведь в Netflix актеров берут на работу по принципу принадлежности к неким меньшинствам, а актерские качества и приятный внешний вид не нужны. Сериал был назван блогерами «заднеприводным Ведьмаком» и «петушиным петухом».

Владимир Мединский быстро понял, кто и зачем создал подобный пропагандистский ресурс и открыто разоблачил мировое правительство, рассказав о реальных целях Netflix:

«

войти в каждый дом, попасть в каждый телевизор и через этот телевизор в голову каждого человека на земле

»
— Анонимус

Майор Гром[править]

В 2021 году зачем-то приобрел права на показ провалившегося в России фильма Майор Гром за фиксированную сумму. Причина сделки не поясняется, зачем понадобился провальный фильм про российского мента — тоже не известно. Так как сумма продажи фиксированная, то фильм так и остался провальным и не окупил даже собственный бюджет.