Мировое правительство

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Мировое правительство (система, элита, сильные мира сего и т.д.) — глобальная структура управления планетой Земля, состоящая из множества разнородных структур поменьше. В его руках сосредоточена власть практически над всей планетой и именно его решения влияют на то, что ты увидишь из окна сегодня. Такие вещи как соцсети, транснациональные корпорации, реклама, ООН и мировой рынок — всего лишь его составные части, а потреблядство — всего лишь проводимая им политика. Точные имена людей, посвящённых в мировое правительство, нам неизвестны, но вы почти наверняка видели многих из них в списках Форбс, при этом официальные власти во многих странах (власти для толпы) — лишь некие нишевые звенья, своеобразные секретари-статисты, которые послушно выполняют все указания из нужного кабинета. Своеобразным олицетворением мирового правительства является экологическая активистка Грета Тунберг.

Как оно появилось[править]

Почти вся история человечества — история войн, дележки ресурсов и людей, попытки влияния на мир. Создавались и гибли тысячи различных государственных образований в различных уголках мира. Из-за слабого взаимодействия людей между друг другом длительное время не было никакой связи между отдельно взятыми материками, так, что, например, жители Америки до 16 века вообще никогда не видели европейцев.

Попытки образования коалиций и союзов в основном терпели неудачи, так как система отношений была довольно примитивной, сильный выяснялся посреди поля боя, побеждал тот, кто пошлет армию посильнее и попроворнее. При этом старая система имела важное преимущество, что не было неких структур, которые бы курировали все происходящее в мире, никто не знал, что будет или не будет завтра — в любой момент могла начаться очередная война, которая должна была закончиться обязательным переделом имущества.

20 век принес не только технологический прорыв человечества, но и 2 самые разрушительные в его истории войны, которые привели к полному глобальному краху той старой системы, которая фактически существовала с момента появления первых человеческих государств.

Первые вялые попытки формирования мирового правительства предприняла Антанта после первой мировой войны, при этом созданная ей Лига наций была фикцией. Все равно произошло усиление государств вроде Германии и Японии, в результате чего опять началась война, притом еще более уничижительная, чем прежняя.

Уже в ходе второй мировой Америка, европейские союзники и отчасти руководство совка подключается к фактическому формированию мирового правительства — было ясно, что старая система отходит на покой, также явно надо переформатировать все так, чтобы и дальше существовали господа и рабы, высшие/низшие расы, при этом население по задумке должно становиться все более системным и ограниченным. Поначалу очевидно однородной структуры попросту не могло существовать, так как вскоре после войны Совок, судя по всему, покусился на создание собственного мирового правительства, без американцев, после чего взял под свое крыло пару десятков стран по всему миру (основная масса была в Восточной и Центральной Европе). Американцы и другие европейцы без совка успешно смогли заложить фундамент будущего мирового правительства, умело организовав все так, чтобы все было завязано на текущей финансовой системе и банках в частности. В связи с усилением после войны и в рамках противостояния с Советским союзом лидирующие позиции в правительстве занимают США, которые постепенно поднимают всех сделать вместо золота мировой резервной валютой доллар.

После поражения Советского союза в противостоянии с США Россия с ее бывшими сателлитами также были интегрированы в структуры мирового правительства, при этом Россия существенно сдала в своих позициях, если раньше это был альтернативный центр, то теперь стала одним из придатков западных хозяев.

Важную помощь мировому правительству оказывает интернет, силами которого стало намного легче проводить свою политику окучивания масс.

Его глобальный курс[править]

Глобально — контроль за порядком, финансовыми потоками, распределением богатств. Они должны знать о каждом шаге любого. Все должно быть предопределено. Система превыше всего и в ее интересах все и должны вести свою активность. Для реализации курса используются различные средства, в том числе диктатура денег (которые в большинстве своем не имеют реальной ценности), потребление (выпускается всякая условная хрень с неожиданно высокой стоимостью, ради этой хрени люди готовы прибить друг друга ради драгоценного права обладания), силовые структуры (армия, ментура, внутренние войска и т.д.), марионетические правительства и т.д.

Его структура и функционирование[править]

Мировое правительство имеет четкую вертикаль, на вершине которой находятся реально властьимущие люди, а не те, которых показывают по ящику, о которых говорят и которых постоянно ругают. В «реале» эти люди работают на всяких обычных работах, например, занимают руководящие должности в крупных банках и компаниях. У них, скорее всего, имеются определенные (вероятно, миллиардные) состояния (которые как публичного, так и непубличного характера). Кто-то с верхушки может являться руководителем некой страны и в мире, но, скорее всего, страны небольшой. Есть мысли о том, что в мировом правительстве заседают те самые олигархи, которые постоянно светятся в топах рейтингов Форбс. Однако эти люди, скорее всего, простые исполнители, «кошельки» той самой власти.

Верхушке мирового правительства подчиняются наиболее важнейшие структурные элементы, в том числе ТНК, представители ведущих государств мира, руководство международных структур вроде ООН. Соответственно ведущие государства мира контролируют менее продвинутые государства, указывают им путь, исходя из тех пожеланий, которые выдвинет верховное руководство. ТНК выполняют роль связующего звена между разными уголками мира, наводняя рынки своей продукцией и бизнес своими засланцами. В итоге мировое правительство опутывает весь мир паутиной подобному гигантскому пауку.

Ради чего оно существует[править]

Мировое правительство создано для целей перманентного обогащения властьимущих и контроля низов, значительная часть из которых так или иначе стали рабами системы и послушно исполняют все то, что им подсовывает власть. Задача распределять финансовые средства и потоки так, чтобы богатые и дальше богатели, а нищие не имели должного доступа к финансам. Нищих делают еще более нищими путем насаждения финансового рабства, когда людей массово вгоняют в кредиты, постоянно держат под угрозой лишить последнего и выбросить на улицу. Система «богатый богатеет, бедный беднеет, радостно работая на богатого» действует не только в отношении всех людей в целом, но и в отношении государственных образований. Существует негласный «клуб богатых» — группа государств, которая в основном не имеет природных ресурсов, при этом концентрирует у себя основные мировые богатства, в то время как другая, большая часть других, бедных государств (к которым, очевидно, относится, например, и Россия) обслуживает богатых, прозябая в нищите живет и дальше, помогая тому, чтобы благополучие богатых государств росло и жизнь там была стабильной.

Итоги его деятельности[править]

Своими сетями мировое правительство окутало самые разные сферы повседневной жизни. Люди читают интернет, смотрят тв, слушают политиков, которые говорят, согласовывая позиции со своими реальными хозяевами и вкладывают всем в голову то, что им сказали вкладывать. Идут в магазин, покупают там различную продукцию, за производством которой стоят транснациональные корпорации, оплачивают все пластиковой картой, все пишется в соответствующую базу, которую кто-то обрабатывает и анализирует.

Благодаря активности правительства люди поглощают различный информационный мусор и рвут попы за ложные идеалы, в то время как замыленный пропагандой взор не способен видеть текущие проблемы, в результате чего регулярно проигрывает в пользу своих фактических хозяев.

Ведется поиск и отработка несогласных несистемных элементов, которые в случае, если начнут представлять угрозу для интересов мирового правительства будут ликвидированы. Важной проблемой для мирового правительства и его целей стали вооруженные формирования Ближнего Востока, также ряд государств, в которых по факту нет никаких правительств. Был объявлен крестовый поход 21 века — так называемая война против терроризма, которая служила различным целям, в том числе отвлечь внимание от насущных проблем (мол есть проблема неких террористов там-то, надо акцентировать внимание на ней, а что творится под носом не важно), а также подавить потенциально опасные для мировых иерархов очаги сопротивления против их власти.

Произошла оккупация информационного пространства такими компаниями как Гугл — в области поисковых технологий, Фейсбук — в области социальных сетей, Ютуб — в области видео, Ватсапп — в области чаттинга, PayPal, Visa, MasterCard — в области платежей, пищевой промышленности — Pepsi Co, Mars, Nestley, Mondelez и др., автомобильной промышленности — Mercedes-Benz, BMW, Toyota, Honda, Kia, Hyandai и др., фармацевтики — Bayer, Johnson & Johnson, Pfizer, Merck & Co и др., одежды — Adidas, Nike, Puma и др.

Все указанные компании, несомненно, контролируются людьми из общего правительства и конечные доходы идут в их карманы. Если производители еды и машин еще менее опасны, то информационные гиганты не только оккупировали все пространство вокруг себя, но и активно систематизируют получаемую информацию, которую потом сливают кому надо (не ментам, конечно, но серьезным людям по запросу из кабинета сольют, пример того же Телеграма — отказался по простой процедуре сливать все российским ментам, но слил данные в соответствующие структуры по поводу переписок, якобы, террористов — главный вопрос, кого считают этим самым «террористом», а кого нет.)

Известные операции мирового правительства[править]

Вторая Мировая война[править]

Уже давно известно, что Гитлер в Германии появился и был взращен на американские деньги, дальнейшая же умиротворительная политика европейских стран в отношении Гитлера и его режима — ничто иное, как четкое исполнение установок мировых властьпридержащих лиц, которые хотели всеми возможными средствами добиться сокрушения Советского союза — мировое правительство понесло огромные убытки в России в связи с октябрьским вооруженным переворотом и последовавшим в связи с этим выпадением России из орбиты мировой власти. В итоге, в какой-то момент Гитлер вообще вышел из-под контроля и предательски напал на крупнейшие европейские государства, потом последовала и военная кампания против России, также развернута агрессия против Америки. В итоге мировое правительство потерпело одно из жесточайших фиаско в своей истории — вместо сокрушения советов силами фашистов заполучили выпадение из-под своего контроля большей части Европы, включая почти всю Германию. На восстановление попранных позиций ушли десятки лет и миллиарды долларов.

Теракты 11 сентября[править]

Популярная авантюра мирового правительства — удачно срежесированная атака самолетов «террористов» на ВТЦ в Нью-Йорке, которая была использована для начала волны массовой экспансии в различные малоразвитые страны вроде Афганистана, Ирака и т.д. Также был убит и второй заяц этой постановкой — легализована общемировая слежка спецслужб за гражданами. Также начали проводить политику унижения людей путем введения всяких дурацких досмотров, контролей, введением ограничительных критериев для разных стран и т.д. В той же России под видом борьбы с несуществующим понятием «мирового терроризма» напринимали кучу репрессивных законов, в том числе и об экстремизме, ужесточили досмотры в публичных местах, расширили полномочия ментов. Также после атак последовало крупное расширение НАТО в Европе. Мировое правительство получило возможность окучивать еще больше людей, включая и аборигенов малоразвитых арабских стран.

Коронавирус[править]

Появившийся из пробирки коронавирус Covid-2019 встретил неожиданно неадекватную реакцию властей почти везде в мире. Людей начали массово поражать в правах, закрыли кучу бизнесов и мест. Под видом борьбы с вирусом установили мощную слежку за населением. Появилось понятие так называемой самоизоляции — люди должны тупо сидеть дома и никуда не выходить, все же дела делать через интернет, удобно им это или нет. Семимильными шагами вводятся электронные пропуска, система распознавания лиц, базы подозрительных людей. Делаются попытки перевода на цифровые рельсы всего чего угодно, нормально это или нет. Также власти пустили специально слух об опасности использования наличных денег (якобы они впитывают этот самый «вирус») — чтоб народ начал массово в панике отказываться от расчетов в наличке, которая в принципе в современных условиях является самым безопасным способом расчетов и исключает организацию слежки за плательщиком. Также начали искусственно разобщать людей — требуют соблюдения дистанции в 2 метра, в то же время не совсем понятно, как 2, даже 4 метра могут спасти от заражения от человека, который мощно кашлянул где-то: все равно заразишься. В общем понятно, что вирус появился не просто так и он выполняет задачи мирового правительства по вопросу нового порабощения миллионов людей.

Как с ним бороться[править]

Основной метод борьбы — использование головы, а не одного места. Не надо слепо верить тому, что говорит реклама, телевизор, интернет и иные орудия мирового правительства. Надо формировать собственную взвешенную точку зрения, относиться к большинству вещей критически. Не стоит становиться рабом мирового правительства — жить на свои деньги, не страдать манией потребления, разумно распоряжаться собственными средствами и окружающей средой.