ЛГБТ

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

ЛГБТ (LGBT) — распространенный манипулятивный термин в современной западноевропейской цивилизации, который объединяет разноплановые меньшинства, в основном связанные с нетрадиционными сексуальными предпочтениями. Введен в порядке окна Овертона, чтобы заменить в массовом сознании успевшие покрыться отрицательной репутацией термины типа «содомия» и «гомосексуализм». Изначальная саморасшифровка включает в себя четыре категории: лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры. При этом первые три являются вариантами ориентации, а последний — гендерное расстройство.

Охреневшие извращенцы добавляют свою пропаганду уже и в учебник литературы. Пострадал Ланселот
Вся суть
Есть и вполне дружественный для традиционных ценностей вариант ЛГБТ

Образовалось в 1990-х годах, когда гомосексуалисты и лесбиянки решили заключить официальный военный союз с бисексуалистами и трансгендерами, чтобы вместе бороться против гетеросексуалистов. Тогда возник вопрос, как назвать движение, так как «гей-сообщество» более не подходило, и был выбран вариант при помощи перечисления букв. Постепенно по мере мощной пропаганды в странах Западной Европы и США понятие ЛГБТ получило исключительно позитивный окрас, и поддерживать ЛГБТ стало считаться модным (а критика и тем более поддержка «гетерастов» маргинальным и нарушающим принятый там положняк). В странах же консервативного и религиозного толка (в особенности исламских) по аналогии является отрицательным понятием, критикуется и запрещается на законодательном уровне.

Тогда же появился традиционный символ для всего гомосообщества — радужный флаг (в отличие от стандартной радуги, в которой есть семь цветов, в подобном флаге присутствует только шесть цветов). Были сделаны и отдельные флаги для членов движения.

Впоследствии появился вариант названия LGBTQ, где Q значит «квир». Некоторые и дальше развивали термин и добавляли туда асексуалистов (хотя они не стали особенно активными участниками, так как асексуализм никогда никем не преследовался), «сомневающихся», «интересующихся», трансвеститов, ВИЧ-инфицированных и так далее.

Интересные факты[править]

  • Известный деятель российского игрового сообщества Антон Духовской так расшифровывал это сокращение: «Landchads, Gamers, British „people“, Trump».
  • Есть и альтернативная расшифровка «Легионы Христовы с Божьей помощью Гонения на еретиков Творить будут».
  • По мнению отдельных аналитически настроенных представителей некоторых религиозных конфессий, ЛГБТ — могучая армия Антихриста, Великого Змия, что восстал против св. Михаила, направленная против рода человеческого. Они подтверждают это косвенно и тем, что представители гомодвижения стабильно пытаются проникнуть в зоны влияния Христианства, в частности заставить священников заключать однополые браки и убедить их, что такие браки не противоречат доктрине. В числе прочего и последний папа римский поддался влиянию зла, что символизирует. Впрочем, менее верующие люди к такой идее относятся скептически.

Цитаты[править]

Потому что природа создала 2 пола не просто так, а из главного принципа - размножения вида. И все остальное априори является "дефективным". Если б мы смогли спокойной размножатся М-М или Ж-Ж, то наверно это случилось явно не в 21 веке, а куда ранее. Вас это не смущает? Люди с ЛГБТ-отклонениями это люди с морально-психическими расстройствами идущие из детства. Это надо лечить, а не поощрять. С таким же успехом можно заявлять, что психи и насильники - это тоже ячейка общества, заслуживающая иметь равные права с остальными и спокойно находится в обществе, без какого либо давления. Думайте головой хоть иногда.

Обычный русский человек раскрывает суть

Когда читаю такие новости всегда вспоминаю свои студенческие годы в нулевые и то как на паре по психологии мы смеялись с новости о том, что в Австралии задумались о "третьем поле в паспорте", а преподаватель на примере этого "человека третьего пола" показывал проявления шизофрении.

Всё это казалось такой дикостью и глупостью в перемешку с безумием, что никто бы не поверил тогда о том, что спустя 10-15 лет это на полном серьёзе будут обсуждать, а учёных вымаривать из профессии за то что они шизофреников шизофрениками называют. Какой-то сюр.

P.S. Близзард давно уже не Близзард, а убогая студия, которая не способна выпустить что-то достойное, поэтому просто паразитирует на славном прошлом. Ей прямая дорога на свалку игропрома.