ЛГБТ

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы.

Св. Антоний

ЛГБТ (LGBT) — распространенный манипулятивный термин в современной западноевропейской цивилизации, который объединяет разноплановые меньшинства, в основном связанные с нетрадиционными сексуальными предпочтениями. Введен в порядке окна Овертона, чтобы заменить в массовом сознании успевшие покрыться отрицательной репутацией термины типа «содомия» и «гомосексуализм». Изначальная саморасшифровка включает в себя четыре категории: лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры. При этом первые три являются вариантами ориентации, а последний — гендерное расстройство.

Охреневшие извращенцы добавляют свою пропаганду уже и в учебник литературы. Пострадал Ланселот.
Вся суть
Есть и вполне дружественный для традиционных ценностей вариант ЛГБТ

Образовалось в 1990-х годах, когда гомосексуалисты и лесбиянки решили заключить официальный военный союз с бисексуалистами и трансгендерами, чтобы вместе бороться против гетеросексуалистов. Тогда возник вопрос, как назвать движение, так как «гей-сообщество» более не подходило, и был выбран вариант при помощи перечисления букв. Постепенно по мере мощной пропаганды в странах Западной Европы и США понятие ЛГБТ получило исключительно позитивный окрас, и поддерживать ЛГБТ стало считаться модным (а критика и тем более поддержка «гетерастов» маргинальным и нарушающим принятый там положняк). В странах же консервативного и религиозного толка (в особенности исламских) по аналогии является отрицательным понятием, критикуется и запрещается на законодательном уровне.

Тогда же появился традиционный символ для всего гомосообщества — радужный флаг (в отличие от стандартной радуги, в которой есть семь цветов, в подобном флаге присутствует только шесть цветов). Были сделаны и отдельные флаги для членов движения.

Впоследствии появился вариант названия LGBTQ, где Q значит «квир». Некоторые и дальше развивали термин и добавляли туда асексуалистов (хотя они не стали особенно активными участниками, так как асексуализм никогда никем не преследовался), «сомневающихся», «интересующихся», трансвеститов, ВИЧ-инфицированных и так далее. Современное название стало совершенно монструозным и выглядит теперь как ЛГБТКИАПП+.

ЛГБТ и педофилия[править]

По мере расширения понятия ЛГБТ и принятия в движение всё большего количество фриков стала наблюдаться тенденция также смещения отношения к педофилам, которых часто всё-таки сторонятся. Однако время от времени последователи ЛГБТ кидают пробные шары в отношении педофилов, пытаясь называть их «интересующихся несовершеннолетними» (minor attracted) или объявить о том, что слово «растлитель», дескать, оскорбительное:[1]

CNN объявили, что слово «растлитель» оскорбляет ЛГБТКИАПП+
Слово грумер означает растлитель — так называют лоббистов детских операций «по смене пола» и организаторов травести-шоу для школьников.
А вы понимаете, почему CNN и ЛГБТ+ приняли слово «растлитель» на свой счёт?

Мнение нейросетей[править]

Nuff said

В сентябре 2022 года нейросеть-художника попросили изобразить «права геев», на что та изобразила характерного чёрта, частично раскрашенного в цвета гомофлага. Видимо, таким образом робот пытался предупредить ничего не понимающих людей, кто на самом деле управляет всей этой мировой вакханалией.

Не исключено, что напуганные храбрыми роботами-правдорубами мировые власти теперь будут продавливать еще большее ограничение ИИ (как ранее многие ИИ-генераторы текстов были ограничены в генерации текстов о политике, так как оказалось, что роботы весьма тонко понимают человеческое общество и стали открыто говорить о проблематике, о которой традиционно принято молчать).

Интересные факты[править]

  • Известный деятель российского игрового сообщества Антон Духовской так расшифровывал это сокращение: «Landchads, Gamers, British „people“, Trump».
  • Есть и альтернативная расшифровка «Легионы Христовы с Божьей помощью Гонения на еретиков Творить будут».
  • По мнению отдельных аналитически настроенных представителей некоторых религиозных конфессий, ЛГБТ — могучая армия Антихриста, Великого Змия, что восстал против св. Михаила, направленная против рода человеческого. Они подтверждают это косвенно и тем, что представители гомодвижения стабильно пытаются проникнуть в зоны влияния Христианства, в частности заставить священников заключать однополые браки и убедить их, что такие браки не противоречат доктрине. В числе прочего и последний папа римский поддался влиянию зла, что символизирует. Впрочем, менее верующие люди к такой идее относятся скептически.

Цитаты[править]

Потому что природа создала 2 пола не просто так, а из главного принципа - размножения вида. И все остальное априори является "дефективным". Если б мы смогли спокойной размножатся М-М или Ж-Ж, то наверно это случилось явно не в 21 веке, а куда ранее. Вас это не смущает? Люди с ЛГБТ-отклонениями это люди с морально-психическими расстройствами идущие из детства. Это надо лечить, а не поощрять. С таким же успехом можно заявлять, что психи и насильники - это тоже ячейка общества, заслуживающая иметь равные права с остальными и спокойно находится в обществе, без какого либо давления. Думайте головой хоть иногда.

Обычный русский человек раскрывает суть

Когда читаю такие новости всегда вспоминаю свои студенческие годы в нулевые и то как на паре по психологии мы смеялись с новости о том, что в Австралии задумались о "третьем поле в паспорте", а преподаватель на примере этого "человека третьего пола" показывал проявления шизофрении.

Всё это казалось такой дикостью и глупостью в перемешку с безумием, что никто бы не поверил тогда о том, что спустя 10-15 лет это на полном серьёзе будут обсуждать, а учёных вымаривать из профессии за то что они шизофреников шизофрениками называют. Какой-то сюр.

P.S. Близзард давно уже не Близзард, а убогая студия, которая не способна выпустить что-то достойное, поэтому просто паразитирует на славном прошлом. Ей прямая дорога на свалку игропрома.

Галерея[править]


E8W0yFZXMAANLDF.jpg Творения и дети Князя мира сего
Формы жизниАпостолы античеловечестваРотожопДегенератГендерквирТомбойФембойДевушка с членомДаунРепетитор-педофилПермский стрелокКаминг-аутСтрана ограниченных возможностейЛуддитПедофилияЛГБТГомосексуализм элитыSJWКожедёрЦифровой петухТранс-люди
ЗанятияMeTooУсилениеГей-парад в Тель-Авиве 2022ГомосексуализмИнклюзивностьИнклюзивностьИдиотыЗасовывание предметов в задБеснованиеУбийства сторонников ТрампаКульт успехаИнтернет-феминизмOnlyFansКульт удовольствияМоральный релятивизмSexwifeРазвал армииОпарашиваниеВредная едаИнцест дело семейноеНовая нормальностьДушить одноглазого змеяОтдел токсичности и здоровьяЖизнь нужна для удовольствияWebCum-щикШлюхаНационал-гомосексуалистыГомосексуалистЛучше нет влагалища, чем очко товарищаТеледильдоникаДилдоОнанизмВебкамДегенерацияПропаганда гомосексуализма на имиджбордахПёс АдаКурениеТрешФеминизм (радикальный феминизм) • КуколдВебкам-студияКсенофилияРасизм против белыхПоедание насекомыхМноговедерная клизмаПропаганда гомосексуализмаИван Грозный баловался в очкоʔ
ПроявленияПриход в упадокСексуальное просвещениеБлокаторы полового созреванияВедьмак (сериал 2019)Радужный флагДуховная педерастияМесяц гордостиГомикГей-технологияBlack Lives MatterОскорбление чувств верующихНаставить рогаКуколд всея РусиКуколд-скандал с Бумыч (Boombl4) из NaviХоббиты-негрыТемнокожая Анна БолейнРазвал инфраструктурыДыры в асфальтеГрязь во двореФемпабликТретий гендерКультура изнасилованияПоследствия феминизмаТравля Джонни ДеппаВойна с памятникамиГендерные исследованияМиф о невозможности изменить ориентациюТанцы в церквиТравля моделей и журналов феминисткамиТанец учащихся лицея №12 ЕкатеринбургаБеременный мужчинаИскажение религии феминисткамиМир вертится вокруг меняБраки через ZoomЯ монстр, что говорит с вамиАргонавты (книга)Гей-пропаганда в российских школахГей-букварьИнфантилизацияА жизнь тамПропаганда гомосексуализма среди детейНегритюдХомак и БугаттиПозитивная дискриминацияКатолики-педофилыПолиткорректный ретконДеградация системы образованияПокраска волос в странные цветаАктивное согласиеЗапойАнальная пробкаРеклама Гидры на Lenta.ruКлоунский мирКультурный марксизмЧёрная русалочкаЗлодей в попкеЛето в пионерском галстукеJust Stop OilГендерный идиотизм на примере Британии
БорьбаРадужный гамбит КатараЮридический и медицинский аспект педофилииГомосрачЗапрет пропаганды гомосексуализма в РоссииДжонни Депп против Эмбер ХёрдВолк-гомофобЭтот мирАмерика, которую мы потерялиНатуралОхотник на педиковСексистыБорьба с наркотикамиТоксичная маскулинностьХарассмент
ЛюдиАнастасия ГришманГитлер гейАлександр ПистолетовПи##ргАлександра СкочиленкоАвдотья АлександроваLumpen (агентство)Владимир БолдырёвДжастин ТрюдоMrakiaБуревестник-нетрадиционалPopcorn BooksСойджекДаша КорейкаOle FørstenArashi110
МемыГеи никого не трогаютБоевой вертолёт (гендер)YWNBAWSometimes you just knowЭкспроприация радугиПедерацияГомосексуализм как заговор правыхВсе белые являются расистами
Donald Trump swearing in ceremony.jpg Управление массами требует тыла крепкого
ЛюдиМихаил ХодорковскийВладимир ЗеленскийСоловьев Владимир РудольфовичВладимир ЖириновскийДжозеф БайденМелания ТрампМихаил МишустинЕлбасыАлександр IIАмин аль-ХафезГнассингбе ЭйадемаЗмагаркаИгорь СмыковМихаил ДегтярёвНиколай УсковНина СемёновнаПереседовЯков СвердловНищий рабсиянинРеджеп ЭрдоганНиколай IIЕгор ПросвирнинМаксим ЧайкаМурзСьв. ZянонФуаграстАратовБарщевскийЕвгений ФедоровДжастин ТрюдоМария ЗахароваБорис СоколовВалерий НазаровВалерий ФабрикантВиктор КолесниковМаксим КалашниковУго ЧавесСтолыпинТарашкевицаЕгор СвиридовМилитарёвРоман АбрамовичАльбацЕгор ГайдарЕжовЮлия ТимошенкоЯценюкАлексей ДымовскийШулхан АрухМуртаза РахимовАндрей КолесниковБорис СтомахинЛекс КравецкийНаталья ХолмогороваБатька МахноAlexSwordCrypto-FascistsВиктор ПетрикВячеслав МальцевДжордж ФлойдЕвгений ФёдоровЮлия ЛатынинаЗмагарПётр IЛеонид БрежневЮрий АндроповКонстантин ЧерненкоАлександр КеренскийМизулинаЧеловек ГрызловАзаровАнатолий ЧубайсМаксим Мальцев
ПонятияКазакКоммунистыАнархияАвгустовский путчМонархистыГосдумаСелигерКриминальная РоссияНовая газетаАнтиглобализмГосударственная тайнаМеждународное сообществоАтомная бомба"Либералы"КонституцияПарад уродовТретья мировая войнаСловесная интервенцияЦена на нефтьЕресьШвабростанЛицо кавказской национальностиВбросМасонствоАктивистСклад грязиЭпоха застояМемориалSJWПолитические координаты
ИнициативыСноркУкраинский газОтказ Трампа признать поражениеОправдание ТрампаИмпичментНаучи хорошемуВернуть былое величиеПутин в Пекине в 2022 годуЕлизавета II на деньгахРеестр токсичного контентаВера в доброго царяПолитические репрессииМассовые казни политических заключенных в Иране (1988)Транзит властиРелигиозные взгляды на политикуНовости СверхдержавыАтомное православие
ИнцидентыCharter97Потому что гладиолусБацька/ЦитатыГей-оргиевцыГод молодёжиВвод войск ОДКБ в КазахстанУкраинаНеолиберализмКрым нашСмерть ЖириновскогоПредсказания ЖириновскогоБайден в маразмеПутин переобулсяАннексия ТайваняАнтипедофильная истерияОгонь на поражениеКровавое воскресеньеВторжение войск ОДКБ в КазахстанРеволюция в КазахстанеАнтисемитизм vs юдофобияУгроза войны с ПольшейУбийство Дуа Халиль АсвадОктябрьский переворотТоцкие ученияКолчаковское правительствоРаспад совкаИмпичмент ТрампаГомотеория. Истоки революции
МемыSOPAЗакон 404ЛахтаЛитвиновичПехтингРезонатор ГельмгольцаСверхтонкая теплоизоляцияЮлеботыДо чего Сталин страну довёлКоробка из-под ксероксаСоюз православных хоругвеносцевШесть губернийАвангард красной молодёжиКрасный птеродактильВы не понимаете, это другое!Запрещённый роликЗакручивать гайкиБронзовый солдатГогисрачИноСМИЖесточайшеБотинкометаниеИранский вопросМальчишникЗаводы стоятНациональная идеяПобеда вопрекиИнгрияОранжевыеРоссия 1А у вас негров линчуют!ГазТитушкиКремлеботыНефритовый стерженьОкончательное решениеНаш ответ ЧемберленуЕдиная РоссияМартышка отдуплиласьРоссия, которую мы потерялиДвойники НавальногоZa PobeduСуверенный интернетМаленькая победоносная войнаЖелезный занавес 2.0Гуманитарная бомбардировкаКультурная войнаАншлюсПродовольственный дефицитБантустанЛиберастДобрый царь, плохие бояреГипотеза о двойниках ПутинаСхиигумен Сергий
Продвижение ЗлаКавказ-ЦентрООНМультикультурализмНАТОНовая нормальностьТолерантностьДерьмократияЛесные пожарыМировой финансовый кризисЛенд-лиз
Rectangular preview preview picture-c4b6d843-869a-48c4-9f8b-879f6a39d544.jpg Последняя битва человечества
ОсновыАнтичеловечествоВеликий Архитектор ВселеннойДоброЗлоAbsence of Value and MeaningПритча про доллар и евроНовая нормальностьАтака мирового правительства
Добрые людиЖенечкаמשיח בן דודДональд ТрампМарин Ле ПенИлон МаскЦарь СоломонМудрецМудрый равЧе ГевараАнатолий ВассерманГовард ЛавкрафтЕгор ХолмогоровПавел ДуровСтив ДжобсЭдвард СноуденВладимир Атомное Солнышко
Добрые явленияТабуАнтисексуалУменьшение потребленияНе ТолерантенВолк-гомофобЗакрой глаза и думай об АнглииГетеросексуализмЯзык ненавистиИ это пройдётКрах проекта глобализацииШеймингГетеронормативностьМисгендерингОбвинение жертвыПравославиеГудениеГомофобияАсексуалАтомная бомбаИмператорПостмодернизмСексизм
Злые людиКнязь мира сегоМасонская пирамидаПервый змейАннунакиПрогрессистыАпостолы античеловечестваГендерквирАнтихристДемонСнежинкиГомосексуалистЛесбиянкаДьяволБарак ОбамаВампирыДмитрий ХомакРичард ДокинзМихаил ГорбачёвГрета ТунбергРоман БеккерИнцелКуколд
Злые явленияSwiftЛГБТМатериализмСексуальное просвещениеРадужный флагРПЦ/АдельфопоэзисГлобализацияГей-пропаганда в российских школахОпарашиваниеЭкспроприация радугиМоральный релятивизмКульт успехаКульт удовольствияПолзучая оккупацияСмертные грехиРабота на развалМноговекторностьКапитализмЭтот мирОтдел токсичности и здоровьяИнфантилизацияКоллапс РоссииГендерные исследованияГей-технологияЭлектронный паспортИзменение климатаЗагрязнение воздухаДискриминация мужчинОбщество потребленияРадикальный феминизмСексСнос порядкаГендерИнклюзивностьРазводНебинарный гендерБодипозитивФастфудТрансгуманизмТроллинг верующихАлкоголизмКанселингТравля Гарри ПоттераГомосексуализм в сериалахРепортНытьеПовестка SJWЛюбовь (заболевание)ВлюбленностьТретий гендерСкурвилсяBDSMCopyrightFriend ZoneПолиткорректностьРадиацияСатанизмХолокостЮвенальная юстицияГей-парадГомосексуалист-надомникНочной клубПроституткаСекс-туризмАнальный сексВсе мужчины думают только о сексеГибель цивилизацииПозитивная дискриминацияПолиткорректный ретконДеградация системы образованияКультурная апроприацияПустое БудущееАктивное согласиеАдаптация от NetflixРасизм против белых
СтолкновенияМировое правительство против РоссииЧумной баракЗапрет пропаганды гомосексуализма в РоссииДана сила вредитьИзгнание из раяИлон Маск против ТвиттераSJW это фашистыИскажение левой идеи активистами SJWЕресь папы римского ФранцискаПотреблядствоМягкая силаКлоунский мирЧастотная РеволюцияКультурный марксизм