Гомосексуалист-надомник

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Гомосексуалист-надомник — особая разновидность маньяка-гомосексуалиста, который свои черные деяния производит на базе собственного дома. Их modus operandi заключается в том, чтобы заманить жертву (что выбирается исключительно из мужчин, предпочтительно молодых), к себе домой. Там в зависимости от стиля маньяка могут делаться разные дела — жертва может накачиваться веществами, связываться, всячески унижаться — на что только не будет способна фантазия извращенца. При этом жертву подвергаются сексуальному насилию — их имеют в жопу, как натуральным орудием маньяка, так и разными игрушками, овощами.

Многочисленные случаи были зафиксированы в США, где полиция смогла поймать под десяток таких гомосексуалистов, что является большим количеством и показывает, как негативно содомия влияет на мужской мозг, обычно подчиненный логике и здравому смыслу. На счету каждого надомника было по несколько десятков жертв, и обычно пойманы они были только после того, как очередная жертва оказалась еще достаточно в сознании или недостаточно накачана, давала отпор и немедленно отправлялась в местное отделение полиции. Все рапорты отличают отчеты о невероятной жестокости и античеловечности, с которой производились действия в логовах этих маньяков.

«

Убийцы-гомосексуалисты образуют особый "отряд" неоднородной, разношерстной, многоликой "армии" бывших и действующих серийных преступников. Даже среди своих собратьев по духу и криминальному промыслу они выделяются изощренной, необузданной, не поддающейся воображению жестокостью кровожадных, изголодавшихся хищных зверей.

»
— Криминалистическая психология

В исследованиях отмечалось, что помимо гомосексуализма маньяков отличали каннибализм, некрофилия и иные извращения.

Примеры:

  • В 1983 году в Лондоне в процессе проверки канализации были найдены части тела человека, об этом было сразу сообщено в полицию. Детективы немедленно занялись проверкой дома рядом, где проживал средних лет педераст Деннис Нильсен. Он посещал местный гей-бар, знакомился с молодыми педерастами, которые искали себе приключений на очелло, после чего заманивал их к себе домой. Затем он сильно спаивал посетителя, после чего топил и насиловал, а потом останки сбрасывал в какое-либо место. Таким образом на счету убийцы было минимум 15 жертв.
  • Роберт Берделла в США вызывал себе в дом натуралов, после чего, обработав их психоактивными веществами, а также анестетиками для ветеринарии, сковывал, помещал в животный намордник и начинал сильно истязать, чтобы сломить волю и превратить в полного сексуального раба. Проводил разные бесчеловечные эксперименты, ослеплял их, наносил иные физические повреждения. Убивал их потом только из страха того, что рано или поздно его поступки вскроются. Всего на его счету было более 6 человек.
  • Джеффри Дамер в той же США приглашал мужчин себе в дом, там везде были развешаны фотографии прошлых голых жертв. Затем он заставил свою жертву просматривать кино, после чего набрасывался с ножом и убивал, расчленял и поглощал человеческое тело — был извращенец еще и каннибалом. Убил 17 человек.
  • Рейнар Синага. Ахтунг, совершивший 44 подтверждённых изнасилований мужчин, за что получил 88 одновременных пожизненных приговоров с минимальным сроком 30 лет.
«

И, кроме того, у них имеется нечто такое, что не вписывается в стройные теории знаменитых психологов. Вполне возможно, что это неявное «нечто» из области «теней прошлого», блестяще показанных в исследовании Ю.М.Антоняна, – явлений, корни которых уходят в глубокую древность и тьму веков.

»
— Анонимус

Ссылки[править]