Рейнар Синага

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
«

Живёшь такой и не в курсе что тебя изнасиловал мужик. А потом приходят копы, сообщают и предлагают помощь психологическую). У нас говорят и видео есть)

»
«

Синаге доставляло особое удовольстве насиловать гетеросексуальных мужчин

»
— Британский прокурор Иен Раштон
Рейнар Синага
Reynhard Sinaga.jpg
Род деятельности:Сексуальный маньяк
Имя при рождении:Reynhard Tambos Maruli Tua Sinaga
Награды и премии:Ахтунг, совершивший 44 подтверждённых изнасилований мужчин, за что получил 88 одновременных пожизненных приговоров с минимальным сроком 30 лет.
Прочие сведения:Вечный студент. Инженер. Социолог. Философ. На момент задержания пилил диссертацию «Сексуальность и ежедневный транснационализм: гомосексуалы и бисексуалы из Южной Азии в Манчестере» в Лидском университете
Крокодильи слёзки тех, кто не смог отбиться

Рейнар Синага (англ. Reynhard Sinaga) – злостный британский сексуальный маньяк из Манчестера, днём получавший второе образование на философском факультете и ходивший в либеральную конгрегацию Англиканской церкви св. Святого Златоуста, а в тёмное время охотившийся на одиноких подвыпивших мужиков у баров и ночных клубов. Предлагал им сходить к нему в гости, догнаться синькой и/или подзарядить сотовый телефон, но вместо этого опаивал каким-тоснотворным и ебал в жопу «спасал этих натуралов от их чудовищных подруг». Все это Синага снимал на мобильник.

Причины успеха[править]

Би Би Си пишут что сексуальные преступления совершены 159 раз в отношении 48 мужчин. Простая арифметика свидетельствует, что в отношении одного мужчины было совершено 3-4 преступления. Видимо Рейнар был настолько сильным, что под страхом более веских наказаний (каких таких может быть ещё более веских блеать!??) физически удерживал мужиков ради повторных гомосексуальных половых актов в заднепроходное отверстие. К сожалению (или к радости) факты говорят об обратном. Синага как раз астенического телосложения (по русски хлюпик), что по определению исключает физическое доминирование. Это подтверждает и то, каким образом, и при каких обстоятельствах «насильник» был задержан. Оказывается одна из его «жертв» внезапно проснулась от резких анусных болей и осознала, что над ней совершают насильственные действия сексуального характера. Терпила с похмелуги надовал с ноги в клюв Синаге, после чего последний обратился в полицию. Там у него на всякий случай посмотрели телефон и всё заверте…Кстати у Рейнара после помещения под арест не обнаружено не только СПИДа, но и даже венерический заболеваний, что уж никак не вяжется со 159 «изнасилованиями».

Очевидно, что проблема западного общества лежит намного глубже проблем попавшихся гомоомежек. На Западе доверяют интернету (с его мнимым инкогнито, а не к таинству исповеди), поэтому к онлайн-проповедникам обращаются часто с нестандартными вопросами. Так, письмо написал отчаявшийся мигрант-бисексуал. Он признался, что спал и с женщинами, и с мужчинами, хоть и осознавал, что это греховно. Он не может перебороть влечение и не знает, как дальше быть. Его утешают: не надо сдерживать свои сексуальные позывы — просто нужно спать с женщинами, а чтобы не возникало соблазна делать это с мужчинами, надо жениться. Консультант полагает, что у анонима проблема с мужественностью. Она советует ему делать акцент на собственной маскулинности, откалибровать интересы и привычки так, чтобы они не были похожи на женские. «К сожалению, в наш век мужчины стали мало отличаться от женщин своим внешним видом, привычками и образом мыслей. Ваша задача — вернуть себе свой образ, данный вам Аллахом", — сетует консультант по отношениям.

Поциент это понимает так: гомофантазия разгулялась. Дальше предумывает, как дать в жопу и при этом не дать внутреннему быдлонормису убить (кхе-кхе) ёбыря. Сексуальная активная субличность такого «мужика», размышляет так: «Если баб долго нету и не предвидится, выбирается мужик, больше всего подходящий на бабу». Но при определённых обстоятельствах именно он становится объектом жопотраха. Кармочка же.

Ссылки[править]