Ксения Камкина

Материал из Неолурк
Перейти к: навигация, поиск

Ксения Камкина — модель, актриса из России. Играла в телесериале Великолепный век роль Тани-хатун, неудавшейся наложницы турецкого султана.

Ксения Камкина в роли Тани Хатун.

Биография[править]

Родилась в 1990 году где-то в России. Связана с городом Старый Оскол.

Основная биография связана с модельным бизнесом.

На сайте fashionbank.ru, имеется страница Ксении, где указывается, что она «работала в Шанхае, Стамбуле и Пекине». В профиле указывает тот факт, что «имеет загранпаспорт».

Снялась в единственном историческом телесериале, который получил достаточную известность, при этом роль Камкиной — эпизодическая, интерес вызывает тот факт, что она немногочисленная русская актриса в турецком сериале, в основном актеры играют турецкие.

В социальных сетях вроде инстаграм, фейсбук не представлена.

Статья в проект Википедия об актрисе не написала ввиду несоответствия принятым критериям значимости, так, что если статья даже появится ее попросту снесут админы. Они особенно с контентом не церемонятся.

Великолепный век[править]

Стала известной после игры в турецком сериале «Великолепный век» роли русской наложницы Тани, которую в уважительной форме называют «Таня-Хатун». Появляется в течение двух серий (21 и 22), из того, что известно — девушка из Аккермана (нынешний юг Украины рядом с Одессой), является подарком от правителя Аккермана турецкому султану Сулейману I. Год событий — 1524-й. Девушка при первом смотре в гареме стоит отдельно от других, затем вместе со своей подругой получает отдельную комнату (для фавориток), а вскоре готовится для ночи с султаном. Про появление девушки узнает Хюррем-султан, которая в ней молодую себя и считает опасной конкуренткой, после чего начинает угрожать ей, а затем ставит ультиматум самому султану — или наложницы, или она. В итоге у дверей покоев султана Таню-хатун не пускают внутрь, она вынуждена двигаться обратно, что не сулило ничего хорошего. На следующий день вместе с подругой их высылают из дворца — султан идет на уступки для Хюррем, чтобы не развалить семью, так как последняя стала открыто шантажировать султана уходом из дворца в добровольную ссылку.

В обсуждении на О.К. народ обсуждает Камкину и ее роль, пишут следующие комменты:

Ход режиссёра - типа славянки - лохушки.

Страшная доска два соска!!!!

Я бы и роль Хюррем дала русской девушке, фильм выиграл&

Фотосессии[править]

Целую фотосессию Камкиной провел блогер Igor Tsaplin, которую и выложил в свой бложик. Разместил 10 качественных фоток.

Ссылки[править]