VJLink

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

VJLink — блогер-стример, профессионально ведущий треш-стримы. В своих последних стримах демонстрирует все больший и больший градус неадеквата — это и пьянки, и драки, и постоянная матерщина. В итоге всех шокировал со своим стримом, связанным с трансляцией операции по увеличению члена.

VJLink (Кирилл Зырянов) собственной персоной.

Биография[править]

В миру VJLink — Кирилл Хамидович Зырянов. По данным страницы вк родился в городе Пермь.

Начинал свою деятельность с ведения вполне заурядных стримов игры Dota 2. Постепенно увеличивал градус неадекватности своих стримов.

В 2020 г. фактически стал полноценным треш-стримером. Начал показывать пьянки, избиения, разные провокации. Дошел до того, что даже показал свою операцию по увеличению гениталий.

В настоящее время Зырянов проживает в ЗАТО-городе Краснознаменск Московской области.

Операция на член[править]

Большой фурор в среде фанатов треш-стриминга произвел очередной стрим VJLink, который случился в октябре 2020-го. Стример провел в Ютуб трансляцию по проведению медицинской операции по увеличению члена (по всей видимости, своего). Трансляцию на Ютуб смотрело 89 тысяч пользователей. У многих появились вопросы — почему канал или видео не были заблокированы за шокирующий контент, на что нашелся ответ в правилах самого видеохостинга YouTube: проведение операций, а именно научный контент, под ограничения не попадают.

Отношение к сажанию на бутылку[править]

В декабре 2020 г. Зырянов участвовал в выпуске передачи «Мужское / Женское» на российском Первом канале. Ведущий Александр Гордон задал ему прямой вопрос — садился ли он на бутылку за донат. В ответ на это стример сказал, что за донат точно не садился, но признался, что как-то раз случайно таки на бутылку он присел.

Издевательства над инвалидом[править]

В феврале 2021 сеть взорвала очередная треш-транслция в исполнении VJLink. Во время стрима он усиленно спаивает мужчину по имени Эдуард, который представляется инвалидом. Спаивание проходит под радостное улюлюкивание зрителей, которые требуют напоить Эдуарда еще больше. Также, когда слишком напоенный Эдуард начал засыпать — стример его будил и продолжал накачивать выпивкой дальше. Кульминацией стрима стал эпилептический припадок, который случился с инвалидом. Впоследствии некоторые зрители стрима стали предлагать наказать VJLink за фактическое проявление насилия по отношению к инвалиду. В целом же нельзя исключать того, что видео полностью постановочное и созданное специально для тупого хайпа, а инвалида никакого и нет — и вся история про него выдуманная (так как если спаивать в прямом эфире простого человека — кому это будет интересно?).

Личное отношение к стримам[править]

Сам Зырянов-VJLink в интервью ответил журналистам следующее:

Если уж вопрос стоит так, что самое трешовое я делал? Ну, взять, собраться вмиг, поехать, там, в Европу, вот в тот же день, когда вот там человеку сказал. Ну, есть у меня Шенген, за 50 тысяч рублей могу поехать в Амстердам. Вот, уехал. Ну а есть люди, которые и дома поджигали за деньги.

Читать ещё[править]