YouTube

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
ЛуркоморьеLukomoreСтарое обсуждение
Genderqueer.jpg
Внимание! Этот материал изначально был размещен в основном или личном пространстве пользователей Луркоморья, сохранен в архивных целях. Может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут немедленно переписаны и доработаны. Пока этот шаблон находится на статье, администрация проекта не одобряет и не поддерживает написанного.


YouTube (он же Jew-tube; рашинск. Ты труба, Твой слив; произносится как Ютуб, Ютюб, Ютьюб, Утюб, Утуб, Тубзик, [[Ozon671games">озоновское</a> Ютаб, так же Туба) — всемирно известный, всеми любимый и очень популярный, охуенный видеохостинг принадлежащий корпорации добра Google, третий по посещаемости сайт в мире; прибежище и главное место работы влоггеров всех возрастов; место видео слива всего чего ни попадя, от смешного летсплеев до клипов и полноценных фильмов.

Видеохостинг полностью придерживается публичной политики Google и является её дополнительным инструментом порабощения мира и расширения своего влияния.

YouTube в России[править]

В популярности среди подобных сервисов. Тем не менее его отношение к российской аудитории такое же как и у гугла. Оно звучит примерно так:

«Вы русские нищеброды нам как инструмент извлечения прибыли практически не интересны, ибо вы в большинстве случаев нищеброды и вообще вас мало, так, что мы конечно предоставим вам наш видеохостинг, чтобы все таки зарабатывать на вас бабло, ведь мы же Google, мы соберем каждую копейку с пола, каждого бомжа сделаем своим пользователем для увеличения своего влияния, но на вас мы хуй клали по большому счету.»

Собственно вся политика данного видеохостинга в отношении русскоговорящих пользователей подтверждает эти слова. Это видно абсолютно во всем. В процентах прибыли от править] Характеристики

Ограничение продолжительности видео[править]

На 2017-ый год на видеохостинге до сих пор действует ограничение по продолжительности видеоролика в 15 минут. Чтобы публиковать более длинные видео надо подтверждать свой канал (не аккаунт Google а именно каждый YouTube-канал на аккаунте) при помощи кода присланного от Google на мобильный телефон пользователя. Многие недоумевают, нахера это надо. Раньше то понятно, тупо места не хватало на видеохостинге, поэтому и ограничивали продолжительность и качество видео, но позже-то, когда с размером проблем не стало, зачем это надо? Бред полнейший. В руководстве YouTube заявляют, что это ограничение существует для того, чтобы на хостинг всякие неподтвержденные аккаунты не загружали фильмы нарушающие авторские права.

Интересные факты[править]

  • YouTube является одной из лучших интернет площадок для Китае.
  • Ютаб постоянно хотят заблокировать в России.