Зеленый слоник

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Внимание! Этот материал изначально был размещен в основном или личном пространстве пользователей Луркоморья, сохранен в архивных целях. Может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут немедленно переписаны и доработаны. Пока этот шаблон находится на статье, администрация проекта не одобряет и не поддерживает написанного.


Зелёный слоник — реальный киновысер известный культовый артхаусный российский художественный любительский фильм в стиле чёрного юмора, полюбившийся многим ценителям, мягко говоря, [[Мои вкусы очень специфичны (страница не существует)">нестандартного юмора</a>; ита настоящий шидивр мирового уровня всех времён и народов, однозначно; вечная классика российского кинематографа 90-ых.

Всем кто смотрел «Зелёный слоник» этот фильм запомнится на веки, ведь это нечто. Таких фильмов единицы, ведь только настоящие гении способны снимать подобные шедевры.

Если серьёзно, то, вероятно, только подобное способен выдавать ущербный рашинский кинематограф. Либо же дешёвые сериалы про ментов-дегенератов или унылые фильмы про войну. На большее рассейский кинематограф просто не способен, как бы он не тужился.

Фильм Зеленый слоник: смысл и меметичность Баскова о кинокартине. И всё-таки она не про Чечню

Смысл фильма, главный позыв[править]

Некторые недалёкие люди неразбирающиеся в подбном артхаусе наивно думают, что фильм просто не о чём, чисто поржать, типа творческий понос режиссёра/сценариста. Однако автор нашумевшей пасты «Совок и Раисю, которые является полным говном по сравнению с другими нормальными европейскими странами, то есть тем самым говном, которое жрёт поехавший говноед в фильме. Всё так и есть, коммунизма, то нормальных людей воротит не меньше чем от того предлагаемого говна на тарелке. Тюремная камера это страна-тюрьма СССР/РФ в которой нормальным людям (западникам, либералам), против своей воли, приходится существовать в дерьме вместе с этими поехавшими говноедами (ватными патриотами).

Ситуация показанная в данном фильме это некая аллегория всего того пиздеца, что творится в Рашке.

Общие сведения[править]

Режиссёр — Светлана Баскова, продюсер Олег Мавроматти.

Сюжет прост: в камере сидят двое заключённых, младших офицеров — Поехавший (его играет Сергей Пахомов) и Братишка (которого играет Владимир Епифанцев). При этом Поехавший своими бессмысленными и бессвязными рассказами доводит Братишку до истерического приступа. За арестантами следит охранник («полковник», его играет Александр Маслаев).

Когда Поеховший вконец тронулся, обосрался и поел говна («сладкого хлебушка»), то в воспитательных целях ему рассказывает лекцию капитан, начальник гауптвахты (его играет Анатолий Осмоловский).

Постепенно нарастающее безумие плавно переходит в акты гомосексуализма, некрофелии и прочего гуру.

По словам Басковой фильм является сатирой на Чеченскую войну.

Галерея[править]