Левиафан

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Внимание! Этот материал изначально был размещен в основном или личном пространстве пользователей Луркоморья, сохранен в архивных целях. Может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут немедленно переписаны и доработаны. Пока этот шаблон находится на статье, администрация проекта не одобряет и не поддерживает написанного.
Нормальный обзор от BadComedian

Левиафан — очередной прозападный тролльский высер вброс про парашу-Раисю; снятый по заказу 5-ой колонны российский кинофильм о хрониках провинциальных российских алкашей из очень далёкого замкадья, причём убожество бытия показанного в фильме ввергает в шок даже российских бомжей ибо так паршиво в России не жили даже в голодных девяностых. По сути фильм представляет собой сплошную чернуху марающую честь и достоинство России. В художественном и культурном смысле сабж ничего ценного не представляет и если он исчезнет (когда в мире не останется не одной копии этого шлака) мир ничего не потеряет и даже не заметит этого.

Разумеется у западных кинокритиков фильм получил самые высокие оценки и лестные отзывы несмотря на то, что это прилипшее к волосам на жопе говно из-за бездарности даже невозможно смотреть, главное, что картина обсирает Раисю. В мире фильм имеет просто сказочно высокий рейтинг в то время как в самой России нормальные понимающие люди это говно смешали с грязью ибо это полная дрянь.

В декорациях тёмные зашарпанные тесные квартиры как после бомбёжки и дома времён 19-ого века, в сюжете убогий примитив и в этом весь фильм. От показанного в фильме дерьма тошно становится даже задрновским патриотам-алкашам ибо так эту страну не опускали ещё не в одном фильме. Не оригинальный сюжет бездарно слеплен из разных фильмов и в целом крайне натянут, поэтому не представляет собой никакой художественной ценности. После просмотра такого навоза нормальному зрителю захочется застрелиться от всего этого пессимизма. Человеку не знакомому с РФ после просмотра данной киноленты покажется, что это нищебродская дикая страна с невероятной коррупцией и алкашами в которой живёт одно лишь только быдло думающее только о том как бы побухать водкой и потрахаться. Всюду в пропитанных коррупцией чиновничьих кабинетах висят изображения Путина, что как бы символизирует, вероятно без этого было нельзя так как в заказе пятой колонны это было явно прописано отдельным пунктом.

Самое удивительное то, что этот понос спонсировало министерство культуры Российской Федерации, которое по изначальной задумке на деньги налогоплательщиков РФ должно помогать России в информационной войне а не наоборот.

По хорошему счёту этот высер надо было вообще запретить к прокату лишь из-за одной пропаганды нездорового образа жизни и рекламу алкоголя. Слабохарактерный неудачник главный герой в кадре через каждые пять минут закидывает новую стопку водки в очередной компании собутыльников. У нормального зрителя может сложится впечатление, что это не фильм вовсе а одна большая реклама алкоголя.

Итог[править]

Министра культуры Мединского Владимира Ростиславовича привлечь к уголовной ответственности за ведение информационной войны против России и растрату денег Министерства культуры Российской Федерации на вражескую армию, перед этим предварительно изъять всё его личное имущество включая счета в западных банках при помощи коллекторских методов. Министерство культуры Российской Федерации реформировать, провести тотальную чистку кадров. Режиссёра фильма — Андрея Звягинцева так же репрессировать или депортировать на родину, в Великобританию. Так же привлечь к ответственности первых лиц курирующих Министерство культуры РФ, если не могут навести нормальный порядок в подчинённых органах, что даже за счёт средств граждан Российской Федерации спонсируются вражеские информационные вбросы как сабж. У обычных граждан России взрываются пуканы ибо они видят на какое говно правительство тратит их деньги.

Разумеется каждый решает сам на чей стороне ему воевать в информационной войне, но использовать своё служебное положение и государственные деньги для войны против страны это преступление, такого безобразия нет не в одной стране мира. В Америке если учитель истории в средней школе скажет что-нибудь не так, то лишается своего места ибо нести ересь будучи находясь на государственном посту нельзя.