Производство молока из ядов

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Производство молока из ядов — налаженный процесс замещения реального коровьего молока суррогатом сомнительного свойства для удешевления стоимости производства. Преимущественно полученный суррогат составлен из пальмового и других растительных масел, способен оказывать разрушительное воздействие на организм человека при длительном употреблении.

Распространение[править]

Подобные технологии стали популярны в большом числе стран. И сколько в «молоко» добавляют яда зависит от уровня строгости регулирующих органов. В нормальных странах с наличием контроля качества и работающим законом действует специальная маркировка для сомнительных продуктов, потребители сразу могут определить молоко ли это или молокоподобный продукт. В тех странах, где процветает коррупция и закон не работает, а также не налажен в должной мере контроль качества — там потребители сталкиваются с ситуацией, когда покупая якобы реальное молоко и молочные продукты на самом деле сталкиваются с хорошо обставленной подделкой, в которой содержится много различных ядов. Такая ситуация наблюдается в большинстве стран бывшего СССР. Употребляя на постоянной основе подобные ядовитые суррогаты человек может испытать сложности со здоровьем.

Россия[править]

Ради великой дружбы с Китаем в РФ давно молоко делают из синтетических китайских отходов под видом сухого молока. Также молоко и молокопродукты делаются и из пальмового масла, вред которого уже давно был доказан, несмотря на это его применение лишь только расширяется с годами. Не зря же, к примеру, в 2018 году, по официальным данным, закупки пальмового масла Россией выросли вдвое. Основными поставщиками при этом являются страны Юго-Восточной Азии — Малайзия и Индонезия. Добавление пальмового масла применяется в целях удешевления производства.

Показательна статистика производства:

До 4 млн т производимой в России молочной продукции может изготавливаться с использованием растительных жиров, в том числе пальмового масла. В некоторых товарных группах доля фальсификата превышает 50%[1].

Производители умеют заменять до половины молочного жира растительным и такой обман — может распознать лишь независимая экспертиза. На вкусе это почти не отразится, но и пользы от такого молока не будет, лишь незаметный с виду вред, который постепенно будет точить силы организма и приведет в итоге к болезни.

Российские производители добавляют и другую отраву:

Чтобы молоко долго не скисало, в него добавляют немного соды или извести, что уже способно навредить здоровью[2].

Примечания[править]


1200px-NASA Earth America 2002.jpg Важная планета мироздания
СоздательВеликий Архитектор Вселенной
ГеографияЗемляСомалиDefault countryЕвропейские страныМонголияЛьвовКарфагенОстров ЗмеиныйСлавянскКитайМухосранскИркутскИндияЙеменИталияМурманскМариупольТверьАвстралияЕвропаРашка (община)БетельВатиканАнглияГерманияФранцияМалайзияИндонезияБразилияЭквадорНагорный КарабахСаудовская АравияМолдоваКНДРТаиландИзраильСШАШвейцария
ЖивотныеКобраКлювГрифПтицыСвиньяПаукиОрёлПчёлыЛетучая мышьПроезд в транспорте с оленемЛетучие мыши в МосквеПаукЖивотноеПтицефабрикаЗмеяКрысаСодержание змей в домашних условияхВыдача кобре водыМяук
РесурсыУкраинцыИнфразвукНефть
ПриродаСпаривание обезьяны и оленяКоты против Илона МаскаТараканы в домеКлопы в гостиницеКрысы в домеНападение акулыОсьминогЛовля насекомыхДолблениеПчелаЖужжаниеВлёт пчелы в домОчень большая кобраСила гуденияИнтенсивность гуденияДиапазон гуденияНападение кобрыКали ЮгаЛесА у тебя коты мышей ловят?СнятиеСнялся с места
ПонятияВремяКоэффициент фертильностиРадиоуглеродный анализРеальностьЗемлянеИмператор ВселеннойЭтот мирСмыв в унитазХолодный туалетПроизводство молока из ядовПожарЗимаАпокалипсисТаяние снегаЗима близкоСуровая зимаСовременные заблуждения о СредневековьеПарадоксы путешествий во времениЗемлетрясениеДеревняРелигия в ЭквадореСамый короткий день в годуСероводород Чёрного моряПраворульные японские машиныГорящий турДыхание через кишечникИндекс городовПасекаРоение
БедыЧумной баракМир это симуляцияЛетний знойУраган ЕвгенийНападение собакиХарактер повреждения листьевТрипл киллЛженаукаПарадокс всемогущества БогаВнезапное отключение электричестваЛетучая мышь вызывает страхТараканы в шоколадеКрысы бегут с корабляПоследний Папа РимскийЭпидемия обезьяньей оспы (2022)