Крысы в доме

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Крысы в доме — ситуация, когда в доме распространяются крысы — развитые мыши, обладающие большим размером и очень высоким интеллектом. Это обычно большая проблема из-за того, что крысы любят грызть и способны испортить мебель, провода электрических приборов, бумагу, и в целом почти всё, до чего доберутся. Также если крыс расплодится много, то они могут и напасть на человека, нередко разносят опасные болезни.

Подлые зверьки готовятся… проникнуть

Описание[править]

В типовых квартирах, распространенных в современности (обычно это 12+ этажные дома), крысы заводятся редко, так как им тяжело попасть в квартиру, однако иногда это может всё-таки произойти. В таких домах крысы быть могут, но обычно в служебных помещениях на нулевом этаже. Чаще всего крысы заражают частные дома, находящиеся на природе, которые прямо контактируют с местами обитания этих жутких существ.

В отличие от насекомых, крысы являются грамотными стайными животными, способными обмениваться информацией. За счёт этого традиционная борьба с использованием ядов и ловушек работает не всегда, а чаще не работает, крысы быстро учатся избегать опасности. Вместе с крысами могут проникать клещи, иные вредные насекомые, а сами крысы уничтожают всё, что можно грызть, и распространяют множество заболеваний, в их числе туберкулез и чума.

Бешеная крыса особо опасна, может заразить человека. Крысы отличаются бесстрашностью перед лицом опасности и будут обороняться, если человек загнал её в угол, что может привести также к заражению — хотя крыса невелика, у неё острые зубы и когти и вероятнее всего она сможет вцепиться в человека перед тем, как будет ликвидирована.

Определить наличие крыс в доме можно при помощи простой кошки: заметив движение, мудрый зверёк может словить крысу и принести её, чтобы показать, что уже гарантированно подтвердит инфестацию. Если кошки нет — то о наличии крыс можно догадаться по погрызенным вещам, постоянному скрипу и странным звукам, движению ходьбы малых лапок, если дом освящен и наличие полтергейста исключено.

При появлении крыс крайне желательно моментально обратиться в службу борьбы с вредителями, а также проанализировать, откуда именно проникла крыса. Обычно это некие щели, которые надо заделать, чтобы через определённое время не завелись ещё крысы (которые явно попыток проникнуть в нравящееся им место не оставят).

Читать ещё[править]


1200px-NASA Earth America 2002.jpg Важная планета мироздания
СоздательВеликий Архитектор Вселенной
ГеографияЗемляМонголияЛьвовКарфагенОстров ЗмеиныйСлавянскКитайМухосранскИркутскИндияЙеменИталияМурманскМариупольТверьАвстралияЕвропаВатиканАнглияГерманияФранцияМалайзияИндонезияБразилияЭквадорНагорный КарабахСаудовская АравияМолдоваКНДРТаиландИзраиль
ЖивотныеЛетучая мышьПроезд в транспорте с оленемЛетучие мыши в МосквеПаукЖивотноеПтицефабрикаЗмеяКрысаСодержание змей в домашних условияхВыдача кобре воды
РесурсыУкраинцыИнфразвукНефть
ПриродаЛовля насекомыхДолблениеПчелаЖужжаниеВлёт пчелы в домОчень большая кобраСила гуденияИнтенсивность гуденияДиапазон гуденияНападение кобрыКали ЮгаЛес
ПонятияИмператор ВселеннойЭтот мирСмыв в унитазХолодный туалетПроизводство молока из ядовПожарЗимаАпокалипсисТаяние снегаЗима близкоСуровая зимаСовременные заблуждения о СредневековьеПарадоксы путешествий во времениЗемлетрясениеДеревняРелигия в ЭквадореСамый короткий день в годуСероводород Чёрного моряПраворульные японские машиныГорящий турДыхание через кишечникИндекс городов
БедыХарактер повреждения листьевТрипл киллЛженаукаПарадокс всемогущества БогаВнезапное отключение электричестваЛетучая мышь вызывает страхТараканы в шоколадеКрысы бегут с корабляПоследний Папа РимскийЭпидемия обезьяньей оспы (2022)