Тараканы в шоколаде

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Тараканы в шоколаде — неприятная тема, что нередко встречается при производстве шоколада и заключается в том, что в продукте оказываются размельченные тараканы. Эта новость может вызвать сильную брезгливость у тех, кто не переносит даже мысли о насекомых — хотя заметить полноценного большого таракана в шоколаде невозможно.

Они там есть… Внутри…

Описание[править]

Факт наличия тараканов в шоколаде был установлен американской исследовательской федерацией по качеству еды, которая внимательно исследовала готовый шоколад всех ценовых категорий и пришла к выводу, что в шоколаде всегда имеются нежелательные, но также неизбежные примеси, в число которых попадают и части тел тараканов. Так, в каждых 100 граммах шоколада всегда имеется минимум 60 кусочков тел насекомых.

Однако хорошей новостью является то, что эти кусочки тараканов являются измельченными, а следовательно шанс того, что странная примесь будет замечена во время пожирания шоколада, является минимальным. Хитин не вреден для человека, а найти эти кусочки можно только под микроскопом.

После публикации в Англии был отмечен 470 % рост популярности научных микроскопов, так как многие британцы стали внимательно исследовать структуру шоколада, который они едят, желая не пропустить в свой организм ни единого шанса опасного вредителя. Это показывает значительное недоверие местных к британским ученым.

Чтобы ослабить неприязнь к поеданию тараканов можно вспомнить, что могучий атомный обмен происходит практически постоянно и например для дыхания человека используется воздух, в котором есть частицы выделений тараканов, а следовательно каждый человек постоянно принимает в себя тараканов и не только (еще и крыс) всеми своими отверстиями, а следовательно от поедания шоколада с частичками тараканов беды не произойдет. Также кусочки жуков окажутся в желудке, где довольно жесткая среда и у таракановых молекул просто не будет шанса, они окажутся безжалостно разложены на составляющие и фактически элиминированы.

Ссылки[править]


1200px-NASA Earth America 2002.jpg Важная планета мироздания
СоздательВеликий Архитектор Вселенной
ГеографияЗемляМонголияЛьвовКарфагенОстров ЗмеиныйСлавянскКитайМухосранскИркутскИндияЙеменИталияМурманскМариупольТверьАвстралияЕвропаВатиканАнглияГерманияФранцияМалайзияИндонезияБразилияЭквадорНагорный КарабахСаудовская АравияМолдоваКНДРТаиландИзраиль
ЖивотныеЛетучая мышьПроезд в транспорте с оленемЛетучие мыши в МосквеПаукЖивотноеПтицефабрикаЗмеяКрысаСодержание змей в домашних условияхВыдача кобре воды
РесурсыУкраинцыИнфразвукНефть
ПриродаЛовля насекомыхДолблениеПчелаЖужжаниеВлёт пчелы в домОчень большая кобраСила гуденияИнтенсивность гуденияДиапазон гуденияНападение кобрыКали ЮгаЛес
ПонятияИмператор ВселеннойЭтот мирСмыв в унитазХолодный туалетПроизводство молока из ядовПожарЗимаАпокалипсисТаяние снегаЗима близкоСуровая зимаСовременные заблуждения о СредневековьеПарадоксы путешествий во времениЗемлетрясениеДеревняРелигия в ЭквадореСамый короткий день в годуСероводород Чёрного моряПраворульные японские машиныГорящий турДыхание через кишечникИндекс городов
БедыХарактер повреждения листьевТрипл киллЛженаукаПарадокс всемогущества БогаВнезапное отключение электричестваЛетучая мышь вызывает страхТараканы в шоколадеКрысы бегут с корабляПоследний Папа РимскийЭпидемия обезьяньей оспы (2022)