Лазерная липосакция

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Это мужчина или женщина?
Лазерная липосакция - проведение

Лазерная липосакция — медицинская процедура, направленная на удаление подкожного жира с помощью лазера (лазер разрушает жир, а разрушенный жир выводится с помощью тонкой подкожной иглы — канюли). Применяется для борьбы с ожирением.

Обладать идеальной фигурой — то, о чем мечтает большинство женщин. Однако, далеко не каждая может похвастаться отсутствием лишних сантиметров. С появлением живота, второго подбородка и лишних килограммов, возрастает и неуверенность в себе. Современные технологии могут предложить множества способов избавления от лишних жировых отложений, например, процедура лазерной липосакции.

Определение[править]

Появление лазерной липосакции вызвало настоящий восторг среди экспертов в контурной пластике. Благодаря этой процедуре можно избавиться от ненужных жировых отложений, избегая продолжительную болезненную реабилитацию. Возможность проведения лазерной липосакции впервые появилась в 1992 году. Главным достоинством лазерной липосакции является возможность ликвидации жировых отложений в труднодоступных местах, таких как надколенная область, подбородок и плечи.

Технология[править]

Создателями лазерной липосакции выступает компания DEKA. Процедура позволяет избавиться от основного жира в любой необходимой области тела. Тем временем, остальные жировые клетки разрушатся самостоятельно в течении 30 дней. Когда происходит разрушение жира, начинается образование лизата. С ним ничего делать не нужно, он выйдет самостоятельно.

Во время лазерной липосакции, пациенту применяется местная анестезия. Время проведения процедуры составит не более часа. Врач берет иглу, диаметр которой составляет 1 мм, после чего направляет луч на ту область тела, на котором скоплено большинство жира, разрушенный жир выводится через иглу (канюлю). Главным достоинством луча считается возможность прижечь сосуды и капилляры. Благодаря этого значительно сокращается риск возникновения кровотечений и образования гематом.

Достоинства[править]

  1. Благодаря лазерной липосакции можно улучшить колени, внутреннею часть бедер, подбородок, предплечья и верхнюю часть живота.
  2. Проведение лазерной липосакции исключает возможность попадания инфекций и появления серомы и гематом.
  3. Процедура обеспечивает выработку коллагеновых волокон, что позволяет коже подтянуться изнутри.
  4. Лазерная липосакция не предполагает образования шрамов и рубцов.
  5. Лазер работает не затрагивая нервные волокна.
  6. С помощью лазера жировой слой разрушается таким образом, что кожа остается естественной и гладкой.
  7. Процедура полностью безболезненна.

Реабилитация[править]

  1. После проведения лазерной липосакции, пациенту рекомендуется отложить физические нагрузки на пару недель.
  2. В случае проведения лазерной липосакции в области лица и подбородка, специальная повязка носится пару дней, а на других частях около недели.
  3. Чтобы исключить возможность развития инфекции, после проведения липосакции назначаются антибиотики.
  4. После проведения лазерной липосакции на протяжении ближайших 12 часов рекомендуется отказ от алкоголя.
  5. Места, на которых проводилась липосакция должны быть всегда чистыми и сухими.
  6. На протяжении 5 месяца запрещено делать массаж в той области тела, которая была подвержена лазерной липосакции.
  7. В случае появления боли или покраснений на том участке тела, которая была подвержена обработки лазером, необходимо срочно обратиться за помощью специалиста.

Противопоказания[править]

Несмотря на легкость проведения лазерной липосакции и множества достоинств, процедура имеет свои противопоказания:

  1. Наличие кожных заболеваний.
  2. Инсульт или инфаркт миокарда.
  3. Период вынашивания плод и грудного вскармливания.
  4. Нарушения свертываемости крови.
  5. Сахарный диабет.
  6. Сердечная недостаточность.
  7. Грыжи.
  8. Хронические заболевания внутренних органов.

Проведение лазерной липосакции[править]

Живот[править]

Многие девушки знают, как сложно добиться появления плоского живота. Давно известно, что жировые отложения, находящиеся в животе, уходят самыми последними. Для того чтобы не прибегать к изнурительным тренировкам, специалисты предлагают проведение процедуры лазерной липосакции. Важно понимать, что лазерная липосакция не сможет решить вашу проблему, если не начать контролировать свой режим питания и не приступить к тренировкам. Средний объем жира, который можно убрать с помощью лазерной липосакции, составляет 500 мл. Для проведения лазерной липосакции, специалист назначает сдачу ряда анализов и обследований, для определения наличия противопоказаний.

Лазерная липосакция живота состоит из двух этапов. Сначала врач вводит под кожу специальную хирургическую канюлю. Благодаря этому происходит нагревание и расщепление жировой ткани. Затем лазер достают и вводят электрод лазера. С его помощью происходит нагревание нижнего слоя кожи и запускается выработка коллагена.

Обычно первоначальный результат, пациента замечает буквально на второй день реабилитации, а окончательный результат появится спустя месяц, при условии соблюдения всех рекомендаций по питанию и спорту. После проведения лазерной липосакции, пациентка на протяжении двух недель должна носить компрессионное белье, чтобы исключить послеоперационных болезненных ощущений и для формирования новой фигуры.

Подбородок[править]

Второй подбородок можно наблюдать у многих женщин, страдающих от лишнего веса. Он может появится не только из-за лишнего веса, но и из-за возрастных изменений. Специалисты также предлагают ликвидацию второго подбородка с помощью лазерной липосакции.

Для устранения второго подбородка, специалист производит три прокола, которые будут располагаться в подчелюстной области и в зоне ушных мочек. Время операции составит не более часа. Специалисты рекомендуют женщинам, в возрасте 45+ проводить лазерную липосакцию второго подбородка совместно с подтяжкой лица. Как правило, реабилитационный период составит до трех недель. В это время необходимо пользоваться эластичной повязкой и спать на нескольких подушках.

Стоимость процедуры[править]

Стоимость лазерной липосакции составит от 25000 рублей за одну зону (на осень 2022 года). Общую стоимость процедуры сможет рассчитать только специалист. Она напрямую зависит от зоны, клиники проведения и многого другого.

Существует несколько факторов, влияющих на стоимость проведения процедуры:

  1. Необходимость в наркозе.
  2. Последующее нахождение на стационарном лечении.
  3. Стоимость проведения лазерной липосакции.

См. также[править]


Food.png Многие люди едят — это довольно полезно
МетаНямкаГМОЗеленьКошерНатурпродуктОнищенкоПищевые добавки (Глутамат натрия, L-карнитин) • Чувство голода
ЕдаБичпакетБорщВафли «Юлечка»ГрибыГуидакКапустаКартофельКлюкваКриветкоКурица или яйцо?МакароныМацаМускатный орехМясо по-французскиОвощиОвсяное печеньеПельмениПловПеченькиПирожкиПлюшкиПопкорнСалоСахарСушиТушенкаХлебЦимесЧипсыШашлыкШаурмаШоколад «Алёнка»Шоколадный рогалик
НапиткиАлкогольные напитки (Абсент«Абсолют»СамогонЯгуар) • Берёзовый сокГенномодифицированная водаДигидрогена монооксидКвас (свекольный) • Кленовый сиропКока-колаКофеКрепкий чайПепси-колаПиво (Балтика) • РастишкаСок НониЧайЧайный гриб
РыгаловкиKFCВьетнамкаКавказская кухняМакдоналдсОбщепитПирогиПросрочка
ПовараDubva1HowToBasicКулинарный снобКружка-кунЛеонардо да ВинчиОвуляшкиПоварСталик
ГурманыВителлийГелиогабал
Карательная кулинарияАэрофлотовская курицаБигусБромКазу марцуКопальхемЛютефискМаргарин (продукт из нефти)МаянезикМозг обезьяныПальмовое масло (кокосовое) • ПолонийСуп из младенцевСюрстрёммингФугуХакарл
КаннибализмЛюдоедствоБокассаКарина БудучьянГаннибал ЛектерИди АминПлацента
ЖвачкиГалстукНасвайСтиморолСчастливый билетТабак
Калоедство2 Girls 1 CupEat da poo pooВладимир СорокинГовно (Вован) • Зелёный слоникИван Семёныч угощает голубцами с говномПоел гавна в прямом эфире«Свин» ПановСорта говна
ЧтивоKitchen_naxКнига о вкусной и здоровой пищеСвященный Ахредуптусъ
Doing it wrongАнорексияВегетерианствоГолодоморДиета (при анемии) • Лазерная липосакцияЛёгкий голодОжирениеПивной животУменьшение объёма желудка
Мемы40 кг хурмыCereal GuyLOLI HAET PIZZAOM NOM NOM NOMSandwich ChefАлкотурБаночкаВоткаятВкусный чайГолодные африканские детиЗабухай, ёптИ немедленно выпилКоктейль МолотоваКолобокКофе в постельМилый стрескал нямку, урча маянезикомПоколение ПепсиРаботать за едуСкоро водка подорожаетСъешь ещё этих мягких французских булокФуаграстХолодильникЯщик пива