Бьюти-блендер

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Бьютиблендер.jpeg
Правила использования бьюти-блендера

Для того чтобы произвести естественный макияж, необходимо понимать, что тональный крем не должен быть заметен. Существует несколько способов нанесения тональной основы, каждая женщина выбирает наиболее удобный для себя.

  1. При нанесении тональной основы подушечками пальцев, женщина сокращает расход косметического средства и позволяется ему лечь на кожу ровным слоем.
  2. Многие женщины наносят тональную основу при помощи специальных кисточек. Однако это долгий и требующий дополнительных знаний, процесс.
  3. Некоторые женщины производят нанесение тонального средства с помощью спонжа.

В настоящее время, большой популярностью пользуется специальный бьюти-блендер.

Определение[править]

Некоторые считаю, что бьюти-блендер это спонж, имеющий овальную или необычную форму. Однако, это неверное мнение. Бьюти-блендером называют инструмент для нанесения макияжа, производителем которого является компания «Beautyblender».

Бьюти-блендером называют специальный спонж, которым нужно наносить корректоры, основы, кремообразные румяна и тени. Он обладает мягкостью, легкостью, его можно с легкостью сжать в ладони. Его можно использовать для нанесения макияжа на чувствительную кожу.

Бьюти-блендер имеет каплевидную форму, что позволяет инструменту:

  1. Благодаря заостренного кончику можно произвести макияж уголков глаз, бровей, крыльев носа и ямочек.
  2. За счет округленного кончика можно распределить тональную основу по другим зонам лица.
  3. Благодаря отсутствию острых углов и ворсинок, женщина получается макияж без разводов и границ.

Бьюти-блендер производят из синтетического материала. Он не имеет запахов, схож с бархатной замшей. За счет полного отсутствия латекса, у бьюти-блендера исключается возможность вызова аллергических реакций. Инструмент может сгладить незначительные шелушения, а с помощью влажного бьюти-блендера можно избавиться от трудности нанесения макияжа на сухую кожу лица.

Виды[править]

Большей популярностью пользуются бьюти-блендеры розового цвета. Также в продаже имеются другие цвета, а также бьюти-блендеры обладающие другими свойствами.

  1. Original — спонжик розового цвета. Используется для нанесения тонального крема, кремообразных румян и корректоров. Таким видом бьюти-блендера пользуются профессионалы.
  2. Pro — бьюти-блендер имеет черный окрас. Его состав схож с original и по форме он точно такой же. Главной отличительной чертов является повышенная плотность и нанесение плотного слоя косметики. С его помощью моделей подготавливают к съемкам.
  3. Pure — имеет белый оттенок и мягкую текстуру. С его помощью можно нанести тонкий слой макияжа, также подходит для распределения ВВ-крема. Важно понимать, что им не получится закрыть заметные изъяны кожи.
  4. Mini — имеет зеленый оттенок. По размеру в несколько раз меньше оriginal. Обладает пористой и нежной текстуру. С его помощью, женщины наносят макияж на область глаз и надбровной дуги.
  5. Royalty и Red Carpet — новейшие модели бьюти-блендера, являющиеся альтернативой спонжику, розового цвета. Полностью аналогичны спонжу оriginal.

Достоинства[править]

  1. Бьюти-блендер настолько прост в применении, что не требует специальных обучений.
  2. С его помощью можно нанести косметику в сухом и кремообразном виде.
  3. Им можно нанести не только тональный крем, но и тени.
  4. С помощью бьюти-блендера, макияж наносится ровно.
  5. Удобен в использовании.
  6. Его легко очистить от любой косметики.

Недостатки[править]

  1. Стоимость бьюти-блендера может достигать 1000 рублей.
  2. Срок действия косметического инструмента составляет около полугода.
  3. За ним требуется специальный уход.
  4. С его использованием возрастает расход косметики.

Применение[править]

Техника нанесения макияжа бьюти-блендером намного проще, чем нанесение с помощью других косметических инструментов.

  1. Прежде чем начать несение макияжа, следует увлажнить бьюти-блендер, после чего промокнуть салфеткой. За счет попадания воды, спонжик увеличится в размерах. Важно знать, чем больше воды попадет в спонж, тем плотнее будет нанесение тонального крема.
  2. Наносить косметические средства необходимо легкими похлопывающими движениями, а острым концом обработать крылья носа, область глаз и подбородка, а закругленной стороной, щечки и лоб. Это важно для того, чтобы исключить впитывание тонального крема спонжем.
  3. После нанесения тональной основы необходимо чистой стороной спонжика провести по границам макияжа. Это позволит произвести их растушевку.

Очистка[править]

Важно знать, что после каждого нанесения, бьюти-блендер должен проходить чистку.

  1. Бренд «Beautyblender» производит не только спонжи, но и гели, а также твердое мыло для их очистки. В их составе содержатся исключительно природные вещества, обладающие приятным запахом.
  2. Произвести очистку бьюти-блендера можно с помощью обычного шампуня или жидкого мыла.


46467.png Люди сделали сложные и странные вещи, дык
ПредметыДоставка продуктов из супермаркетаСекираВелосипедРазрешение на временное проживание в РоссииНовогодний подарокНовогодний фейерверкАтака на гей-барЧастный секторОтоплениеВарфоломеевская ночьФинно-угры
Атрибуты и идеологияСезон отпусковЛукизмНацменьшинствоПравдаТабуГородБелые людиМавзолейУдалёнкаАсексуальные меньшинстваЗаступники за бабЗубной каменьМатериализмДвухэтажный гаражИгнорированиеУровень жизниЭйджизмПоступательное развитиеБабушатникКонтриндукцияЗагадкаВопросЧесание яицРаздача листовокУдар кулакомОсновной вопрос философииЗалупаЧесание попыСракотанНовый ГодЕстественный отборАпатеизмИгностицизмШифтингАГМСтарскримицаНогтиСекулярное христианствоЕГЭЦерковьНедочеловекМагазинЖильёБунрейГностицизмВУЗХристианствоИудаизмМозгИтсизмПравославная логика. Семестр второй1 сентября9 маяСтарый Новый годСелфиНенавистьВши и блохиПоход в гостиРазмышления в душеИнститут пчеловодстваЛайфхакАскорбинка
ПроблемыЯзвенный колитКульт жизниВнезапная смертьМоральный духСинестезияУмГранит наукиТриггерХищный образ питанияМужчина в костюмеКритический парадокс атеизмаМайндсетДомофонОпасное вождениеСтарческое слабоумиеМусоросжигательный заводМусоропроводМусорный контейнерУкраинский вопросПопа просит ремняТунеядствоМаньякТруп в космосеРабская сущностьПодготовка к Новому ГодуНалог на тунеядствоСонный параличЖуткие похоронные обрядыНовогодний коматозКонфликты с соседямиХолодный туалетНеравный брак95% населения — идиотыЖертвы пранкаЖопаДеление на чёрное и белоеСтарейшинаПоказательный пукИнфантилизацияМеньше знаешь, крепче спишьВлёт пчелы в домДрака бомжейЗашкварХронический бронхитГибель цивилизацииГаплогруппыПокраска волос в странные цветаРасизм против белыхПоедание насекомыхПоиски туалетаУдел человеческийГуманитарная катастрофа