95%

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Lukomore
Genderqueer.jpg
Внимание! Этот материал изначально был размещен в основном или личном пространстве пользователей Луркоморья, сохранен в архивных целях. Может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут немедленно переписаны и доработаны. Пока этот шаблон находится на статье, администрация проекта не одобряет и не поддерживает написанного.

Серая масса (Стадо баранов, Среднестатистические люди, 95 %, [[Простаки">Простаки</a>, Большинство, простака при его/её существования и знать не знают, ибо нахуй это стадо баранов никому не сдалось. Всю историю, всегда были тупыми, на которых умные люди всегда наживались и использовали в своих корыстных целях, что и продолжают делать с успехам и ныне.

История[править]

Чтобы понять не безыизвестную истину, «большинство это идиоты», давайте обратимся к истории. С древних времён и поныне это кучка — дезорентированные дебилы не способные критически думать и развивать собственную мысль, они не развиваются, ничего не изобретают, их мировозрения это набор стереотипов и мифов которыми они живут веками и передают свои примитивные знание из поколения в поколение. Двигателем прогресса всегда были меньшинство. Но орава ебаного быдла умных никогда не любила, ибо видели и чувствовали свою скудоумность и полоумность перед немногочисленными умниками, что не далеко от истины и поэтому их всегда уничтожала всей скопищью. Особенно заметно было в Средневековье, когда всюду царил ебаный диктат ссаной религии, а инокомыслящих сжигали на костре. Вопреки мнению немногих, которые утверждали что Земля шарообразное и вращается вокруг Солнца, тупое стадо уёбищ баранов верила церковным мифам о плоскости и только через много лет когда выяснилось кто был прав, признали поражение. Тоже самое и с кораблями и самолётами, когда все эти изобретения были на стадии разроботок, ебучая серость смеялась над разработчиками, мол железо не плавает и не летает, вахахаха. И кто оказался прав, меньшинство. И сейчас точно также. Быдло смеётся над всем новым, видимо большинство не только однообразные, но еще и на собственных ошибках не учатся, впрочем не удивительно.

Характеристика[править]

Живут небогато, подаются пропаганде, всячески ведутся на манипуляции и лохотроны, постоянна обременены ебаной моралью, принципами. В отличие от элиты, которой на всё плевать, кроме денег и личной выгоды. Вообщем эти ебланы однобоки, корни которых берут от крестьянской челяди и представляют из себя обыденное быдло и простофиль в современном мире.

Но самое главное, что отличает серую массу от элиты, неумения самостоятельно думать исходя из расчетов анализа и к критическо-скептитическому подходу ко всему. Их ебаное мнение заложена СМИ, они не владеют всей полнотой информации, у этих баранов веками заложены стереотипы по которым они живут. Их крошечный мозг всегда под воздействием пропаганды (забавно, но они думают что это не так) и часто подвергается манипуляции. Так и живут они всю жизнь со своим скудоумием и умирают, так и не познав мир и научившись использовать нейронные связи мозга, для чего то большего, выходящие за рамки их шаблонов.

Примеры зомбирование[править]

Так как тупое большинство аморфно, то легко подаётся промывки мозгов. В отличие нонконформистов-индивидуалов, которые предпочитают сами думать своей головой или искать нужную информацию от знающих людей (специалистов), в той или иной области, ебаному быдлу легче внушить всякую хрень для нужд кучки людей, которые используют ограниченность большинства в своих корыстных целях.

Например, леваки захватив власть после ВМВ, развели свои больные и заведома губительные идеи толерантности. Они во всех СМИ трубят о мультикультурализме, осуждают расизм, вообщем на всех углах идёт агитация толерастии к чёрному зверью. И вот спустя 50 лет полномасштабной пропаганды, каждое 2-ой толерастный скот теперь вопит о якобы плохом расизме и «хорошем» интернационализме. Мало кто включает мозг и задумывается, а чем же всё-таки ужасна негры и азиаты ущемлены в правах? Ведь как показала практика истории, все эти цветные унтерменши неполноценные. Они от природы, генетически неполноценные. За всю многовековую историю, эти пидорасы так ничего и не изобрели и не достигли высот цивилизации. Всё что у они имеют, построили им белые люди. Расизм это спасительная идеология для европеоидной (нордической) расы, за которую надо топить всеми силами, чтобы не сгинуть. Это часть науки! Да и как бы кто не пытался отрицать природные законы, они тем не живы и здраствуют в современном мире. Они никуда не уйдут. Расизм еще и часть естественных законов, то есть природы. Отсеивание на «своих» и «чужих», всегда есть и будут во все времена и от этого никуда ни деться. Но тупое толерастное быдло с промытыми мозгами не хочет всё это понимать. Ебаная серая масса просто направляется в след за очередным пастухом, куда он стаду укажет путь, они туда и пойдут. Просто потому что безмозглые бараны. И вышеприведённый пример тому подтверждение.

Комментарий от нонконформиста[править]

Сохранён авторский почерк.

Ответы быдла[править]

Серая масса быдланов любят гнать, мол человек без общества не выживет, и якобы это способствует деградации, одиночество зло и тому подобный несуразный бред. Ничего подобного! Люди без общества не деградирует, более того в одиночестве, человек самосовершенствуется и интеллектуально развивается, на столько, на сколько это вообще возможно. Уебанам ратующим за стадность невдомёк, что весь труд созданный человечеством, лежит на плечах меньшинство. Всех великих людей можно по пальцам пересчитать. Остальные имбецилы, это ёбаное ограниченное быдло без талантов. Простаки, живущие убогой и скучной жизнью. Скот потребления, другими словами. Так что не надо говорить хуету! Личность деградирует не в индивидуальных условиях, а в стадном социуме, безмозглых овец. То есть когда отключаются мозги и чел превращается в овощ, переставая мыслить критично и своевольно, впитывая программу — «Все, как один».

<a href="/w/index.php?title=%D0%A8%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD:%D0%A1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F&action=edit&redlink=1" class="new" title="Шаблон:Социология (страница не существует)|Шаблон:Социология]]