Москали

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Внимание! Этот материал изначально был размещен в основном или личном пространстве пользователей Луркоморья, сохранен в архивных целях. Может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут немедленно переписаны и доработаны. Пока этот шаблон находится на статье, администрация проекта не одобряет и не поддерживает написанного.

Москали (московиты, рас. укр. Москалі) — презрительное западно-славянское (в частности польское, украинское и белорусское) прозвище москвичей и в более широком смысле всех россиянцев/кацапов, которые присягнули москалям (воюют за их Московию).

К кому применяется[править]

В зависимости от контекста прозвище «москаль» может применяться к рашинским ымперцам, фошыстам, ватникам, поцреотам, просто русским и лицам любых других национальностей, люто, бешено флюродросящим на Московскую империю. Термин сей широко применяется на просторах Расеи для обозначения обитателей Нерезиновки. Первоначально обозначало государевых служак: солдат и чиновников московского князя, а также солдат царской армии, в которую призывали в том числе и украинцев (по одному из каждой семьи). Ныне обозначает вездесущих российских империалистов, в число которых другие националисты могут записать любого, от кого испытывают дискомфорт.

Обычно используется хохлами при хохлосрачах, при этом является фактически синонимом термина ватник, но всё чаще применяется при внутрирусском мухосраче. Термин «кацап» не тождествен термину «москаль».

Никогда дегенеративное москальское ордынское стадо не проснется и не одумается. Украина окрепла и ЗСУ с Нацгвардией уже осуществляют ползучую деоккупацию потихоньку. Готовы хоть завтра взять всё до границы с москалями. В Сирии стабилизировалось немного на время… Москальский бухой обыватель заскучал и начинает замечать, что холодильник пустеет прямо пропорционально санкциям, поэтому новый сериал теперь уже под названием «беларуские фашисты и война срусских пополченцев с ними» встретит на ура. Ещё и прихлопывать будет и с работы ломиться скорее на вечерний выпуск Киселева. Это сучье ордынское племя безнадёжно. Его нужно только вырезать, истребить под корень.

Свидомый украинец западенец о москалях

Все презирают москалей[править]

Это кажется невероятным, но москалей все страны и народы поголовно презирают. С москалями некоторые дружат только исключительно за деньги. Не секрет, что москали за лояльность платят дань Чечне, Абхазии, Беларуси, Казахстану и т. д., а остальных (кто уже полностью в рабстве под москалями) обирают до нитки. Это на сколько надо быть полным дерьмом, чтобы тебя все вокруг презирали и дружили с тобой только за деньги? Почему презирают? Да потому потому, что москали всем на штыках несут свой ебаный срусский мир. Что это такое? Эта такая проказа при которой ты вечно будешь жить в нищете и рабстве так как эти составляющие являются основой всей москальской государственности, унаследованной от Золотой Орды. В чём конкретно выражаются нищета и рабство? Ну то, что у Росии всегда уровень жизни был самый низкий в Европе и в мире это не секрет. Однако чем новее время, тем сильнее этот огромный дисбаланс в уровне жизни становится очевиден. В просвещённом информационном 21-ом веке это уже вообще смех. Уже даже китайцы и бразильцы живут лучше россиянцев. Таким темпами уже совсем скоро даже африканцы начнут жить лучше россиян, ведь в Африке давно правят цивилизованные западные европейцы. Всем давно понятно, что исторический удел россиянцев, сидящих под москалями, это боярышник и блины с лопаты.

Рабство же срусского мира заключается абсолютно во всём. И вот обычные примеры:

  • Взять хотя бы законодательство Раисии. Всё направленно на то, чтобы человек всегда был под прицелом, чтобы его всегда за что-нибудь можно было посадить/сослать/расстрелять если будет сильно мешать.
  • Даже в 21-ом веке в этой стране до сих пор фактически действует крепостное право. Силовики и чиновники — всё, а остальные — ничто. Все в Раисе знают, что высокопоставленным полицаям лучше не переходить дорогу, да и вообще всем остальным полицаям тоже. Был бы человек, а статья всегда найдётся. В Хуйлопии дошло до того, что людям в мусарне просто в открытую говорят: «Уезжай из страны или мы тебя посадим», — как сказали тому же Дмитрию Дёмушкину и в итоге посадили за слова Александра III «Русским русскую власть». Например, Тесака посадили по надуманным причинам потому, что в одном из выпусков своего шоу «Оккупай-педофиляй» он разоблачил одного полицейского педофила. Эрика Давидовича посадили за то, что он угрожал компроматом какому-то полицейскому. И это только известные на всю страну люди. А сколько таких посаженных не за что неизвестных людей, всяких региональных бизнесменов и прочих. И десятки тысяч!
  • Раисия занимает топовое место в мире по числу полицаев и заключённых на душу населения.
  • Не в одном государстве так не следят за человеком как в Раисе. Тут и «Пакет Яровой» и всё остальное.
  • В очень небольшом количестве стран есть интернет-фаерволы.
  • Во всём цивилизованном мире действует презумпция невиновности, в рабской же Расее (Московии) действует презумпция виновности, несуществование закона не освобождает от его ответственности. Будешь в суде по каждой хуйне доказывать, что ты не осёл и в полицию бегать, чтобы объясняться с полицаями. По статистике, даже в Сталинском СССР и Гитлеровской Германии было больше оправдательных приговоров в судах, чем в Хуйлопии.

В зассатой Хуйлопии абсурд дошёл до того, что после антикоррупционных митингов всякие ватные преподаватели в учебных заведениях по указке свыше начали рассказывать студентам, что коррупция это нормально и с ней не надо бороться так как это подрывает государственный строй. А дальше что они будут рассказывать студентам, что трескать траву как в Северной Корее это нормально?! Это пиздец, Карл! И эти кацапские твари ещё будут остальных учить как правильно жить, как сосать хуи вытиранам, как восторженно вспоминать ГУЛАГ и Совок, как родину любить, чистя толчки в армии. Якобы в загнивающей Гейропе однополые браки это уродство, а в процветающей Хуйлопии колоссальных размеров коррупция это не уродство, это заебись всё. Естественно, эту рашинскую мразь справедливо отовсюду гонят с их ебаным срусским миром и правильно делают, нахуй надо жить в этом говне.

В Раисе полицаев целые армии, им нужны новые звания, звёздочки, зарплаты. Вот они и сажают людей за лайки, просто потому, что так можно в этой стране. Это такая система, москальская государственность её так всегда выстраивает. Эта система исжирает себя изнутри и живёт за счёт превращения людей в нищих рабов, а потом всё обрушивается и снова всё по новой в таком же духе.

Хейтеры считают, что московиты это звериный народ, который ненавидит волю, обожествляет рабство, любит оковы на своих руках и ногах. Это племя зверей любит своих кровавых деспотов, не чувствует никакаой красоты, грязный физически и морально, столетиями живёт в темноте, мракобесии, и пальцем не пошевелил, чтобы сделать что-то полезное для человечества.

Пещерная москальско-ордынская государственность как главное зло[править]

Кто-то недалёкий скажет, что во всём этом говне виноват режим, правящая партия или конкретный человек у власти (Хуйло) и его клан, мол, мне нравится страна, но не нравится государство или: «Народ у нас хороший, а власть плохая», — и всё подобное в этом же духе, что часто несут далеко не самые умные народные оппозиционеры. Более умные скажут, что в этом дерьме виноват сам глупый рашинский недонародец, который постоянно строит такое дерьмовое государство и разрешает над собой издеваться. Самые же умные подметят, что виновата больше всего именно ордынская москальская государственность, которая всегда, в любое время, при любом режиме, с любым народом будет строить именно такое ебаное государство, где рабство и нищета являются главной основой и залогом строя. Не важно, что это за государство (РИ, СССР, РФ), не важно какой политический режим (монархия, коммунизм, демократия), не важно какой народ (русские, украинцы, беларусы, абхазы, казахи, армяне, грузины, немцы, балтийские народы и пр.), всё это не важно, ведь уродская ордынско-москальская колониально-нищеёбская государственность превратит в говно всё и всех! Всегда будет такая хуйня, пока за основу берётся москальская государственность, пока столица в Московии (город), пока работают исторические москальские государственные институты (РПЦ и пр. поебень), а вокруг необъятные просторы колониальных территорий, привыкших жить в дерьме/нищете и рабстве.

Уже всё было в истории этой страны, революции, гражданские войны, борьба с историей/наследственностью и пр. Ничего не помогает избавиться от этого дерьма рабства и нищеты, которые били как в РИ, так и в СССР и в РФ. Ещё русофобы большевики после 1917-ого года ожесточённо боролись со всем российским наследием, сносили памятники царям, взрывали церкви, уничтожали всех монархистов и т. д. Демократы после 1991-ого года не меньше боролись со всем имперским и советским наследием. Ничего не помогает! А почему? Потому что всему виной варварская москальская государственность с её ебаным славянофильством и православием, которая в любом виде, при любом гос. строе и режиме, при любом народе будет строить ебаную страну с нищетой и рабством. Все умные люди это давно поняли. Именно поэтому все враги засратого русского мира борются именно с москалями и с москальской государственностью. В 21-ом веке уже без преувеличения весь мир против Московии. Некоторые считают, что именно в 21-ом веке москальской государственности окончательно настанет конец так как для этого есть все предпосылки.

Поэтому многие прозападные военно-экономические эксперты всем купленным союзникам Московии предлагают требовать себе больше денег от москалей. У Москалей просто нет выбора, они будут щедро платить за островки лояльности к себе. Если москали перестанут платить той же Беларуси, то местная оппозиция Лукашенку скинет и там к власти придут такие же умные люди, ненавистники ущербного русского мира, то есть получится ещё одно радикально врождённое Московии государство под боком. Многие умные беларусы давно в открытую со своими флагами отдельными национальными батальонами воют на Донбассе против оккупантов-москалей. Точно также будет и со всеми остальными москальскими союзниками. Если тому же Кадырову перестанут щедро платить дань, то он объявит о выходе Чечни из РФ, а весь мир его поддержит наёмниками и рашинская армия уже ничего там не сможет сделать. Поэтому многим просто смешно когда москали в лице Хуйла пытаются взять того же колхозника Лукашенку как он сказал «за горло». Это кто кого ещё за горло будет брать. Лукашенко спокойно может требовать себе больше дани в чистом виде на регулярной основе, как тот же Кадыров. Иначе бульбазавр уйдёт с поста президента и Беларусь превратится в нормальное цивилизованное европейской государство, которое, разумеется, будет крайне враждебно к дикарям-москалям.

Российская либерально-демократическая оппозиция не сможет спасти Московию (страну) от развала даже если придёт к власти, всем всё отдаст и прекратит все войны. Это лишь не на долго остановит исторический процесс развала пещерной москальской государственности. Западник Пётр I всё это уже когда-то делал, что сегодня (десятые годы 21-ого века) хочет сделать российская либерально-демократическая оппозиция. Он прекрасно всё это знал, ненавидел Московию и москалей, поэтому и построил Санкт-Петербург, перенёс туда столицу, боролся с москальской государственностью, её традициями и укладами (рубил бороды, снимал церковные колокола и переплавлял на пушки) и всюду постоянно насаждал западную государственность. Всё это дало свои положительные плоды и отсталое Русское царство Москальское княжество превратилось в европейскую Российскую империю. Однако после Петра эти долбоёбы москали перенесли столицу опять в Московию и всё вновь постепенно начало скатываться в славянофильство и православие, в исконную москальско-ордынскую государственность, и привело это к уничтожению государства из-за тотального загнивая. О чём всё это говорит? В Роисии (Московии) бесполезно бороться с москальской государственностью так как через некоторое время всё равно всё к ней скатывается из-за традиций, менталитета, наследственности и прочей хуйни, что идёт из Московии (города). Поэтому многие российские западники в 21-ом веке больше не хотят ничего возрождать, а желают всё окончательно доломать, чтобы строилось новое. Всё всем раздать как хотел либерал-демократ Борис Ельцин, когда всем говорил: «Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить». Вон пускай строятся СШС, в качестве репараций отдаётся территория Украине, Чечне, Белоруссии, Финляндии, Японии, прибалтийским странам, и всё пускай катится к хуям в общем, настопиздело просто уже это всё за века. Пока москальская государственность полностью под корень не будет уничтожена, ничего хорошего на этой территории не будет. Примерно также думал и русофоб Ленин. Он презирал всё российское (москальское), поэтому старался всё под чистую разрушить, когда писал: «Патронов не жалеть, обеим сторонам».

Result[править]

Как видно, москалей абсолютно обоснованно и справедливо все ненавидят за то, что они на штыках несут всем свою засратую москалькую государственность при которой любые люди/нации начинают жить в кромешной нищете, глупости и рабстве, да ещё и ненавидеть нормальных людей (т. н. Гейропу и загнивающий Запад) за то, что они живут по-человечески и не хотят видеть у себя русский мир со всей его духовностью и прочей поеботой.

Весь цивилизованный мир воюет не с русскими или москалями, а именно с ордынско-москальской государственностью, которая всегда была в Роисии основой государства и режима.

С москалями дружат только из-за денег (например, беларусы, чеченцы, абхазы), либо из-за глупости и рабства (например, долбоёбы, проживающие в нищете в москальских колониях, именуемых регионами).


Russia 87.74494E 66.20034N.jpg Большая и добрая страна, в которой есть множество множеств и иное
ОсновыСНГЕдиный день голосованияДве награды маршала РокоссовскогоГарантии безопасности для РоссииСуверенная демократияНацпроектыСуверенный Рунет
ИсторияРаздел России (1991)Работорговля в Российской империиСытые 2000-еОбвал рубля в январе 2022 годаСлова в честь БрежневаЕдкий дым в Москве (ноябрь 2021 года)Инвазия иноземной еды в РоссиюОбвал российского рубляКрым нашРусский мирРасселение МосквыУплотнение МосквыЗакрытие МосквыПадение уровня жизни в РоссииРоссияне за границейОтмена пенсий в РоссииЧернобыльская катастрофаХроника истории XX векаПроект 1917Проигрыш в Первой информационной войне
ЛюдиАлиса ТепляковаКанонизация Евгения РодионоваКнягиня ОльгаРусскиеНовый русскийМосквичМолдаване и гагаузы в Тюменской области
ЯвленияБольшая популярность имени Алиса в РоссииОтмена копирайта в РоссииУ России один союзникОтравление СталинаРоссийский уникальный камень-шпионНостальгия по СССРРоссийские дорогиОтношение к детям в РФСписок друзей РоссииОграничение 30 км/чАвтохламПешеходДальнобойщикРусский кулачный бойПегас туристикОтдых в СочиБезопасный регионКредитное рабство в РоссииАтомное православиеДуховные скрепыПетушинецЪ
ИнцидентыБегство IT-специалистов из РоссииЗагрязнение центральной РоссииДепопуляция СибириЛесные пожары в РоссииСтояние Зои (православная версия)
ТеорииРоссия как мировое злоБарнаул, Алтайский крайРоссия преемница Золотой ОрдыЗакрытие границ РоссииМиф о прекрасной дореволюционной РоссииРусская реконкиста


Guy fawkes mask by nacreouss-d462juf.png Битарды, школьники, мажоры и небыдлогопы — люди бывают разные
ПолитикаУкропыФашистСовокХохлыПодпиндоссникНейтралыМайдауныКидалтХохлозависимыеАмериканофобКазахстанцыАмерикосыБюджетникиБздунНигилизмЧукчаНавальнятаРусофобыСерый кардиналИностранецЧиновникЛиберастЗоошизаЗмагарРеалистРашкинцыАнтинацистыХачиХачТитушкиМуслимКазахиЛже-патриотЛже-либералАкварелистСовкиСовкодрочерТеррористУкропДумающие людиГейропейцыСвинохохлыПодстилкаПро-западникВышиватникВатнищеТолерастыНедочеловекАзиатыМамбетыКиргиз-кайсакиФашистыМоскалиДень ВДВНигилистыПаук в центре паутиныОхранаЦветныеСталинистыИтальянские фашистыПатриотыРюскеМужской шовинизмМилиция/ЮнитыУзкоглазыйПоколение снежинокМилицияБыдлорашкинцыРашисты###лопитекиОркиПереможникИксперд
IRLВозрастнойСтахановецОтморозокРантьеКидалтыБеспредельщикБотанБыдлоБичГастарбайтерГопникДевственникДомоседЖлобСойбойЛузерМажорНебыдлоНердНовый русскийМыдлоПоехавшийШкольникМаменькин сынокЭджлордЧедЛибердаМудрый равВатникИнцелСимпМудрецАктивистАристократАхтунгБеднякБез определенного рода занятийБородачДаунДеятельный дуракКлоунКовид-диссидентПростой смертныйСнежинкиСтарая деваСтарикСтарый пердунСтукачТомбойТрапУсатый тиранФембойЮристФутбольный фанатТерпилаФрикЛохБлатнойНеадекватПереводчикМаньякНеудачникАтеистГопникиДебилИмбецилЛесбиянкаМаслёнокГеиЗащеканГомикInternet Tough GuyБагиняПопПиздолисТурникменОмежкаАирганерыБарыгаНищебродМедикБомжЧадОфисный планктонЗлодейТелефонный мошенникПенсионерДолбо##Тыловая крысаМолодёжьВзрослый человекПолитрукБаборабМоралфагиТыРетард
ИнтернетПочётный дрочерСкуфСоциоблядьЗаступники за бабКитСаппортБилдТролльПориджАнонимусВандалЗадротНевидимый солдатЗначковая кобраФорумный бомжВидеоблогерБыдлокодерГеймерДонатерыЖирухиКамвохраМанчкинМариобойНедонатерыФрилансерХиккиЯблочникЯойщицаИнтернет-дебилыПиарастБородатый девственникИнфобизнесменYouTube'ерНоулайферСинглтоныWebCum-щикТоксикАгрошкольникОверклокерПК-бояреКаваистInternet White KnightТип месяцаБаннермейкерВлоггерСетевые дебилыКармодрочерСмайлофагГовноедДизайнерОЯШБитардIM-быдлоНьюфагДумерБездельникКазуалВасянВхалеСказочный идиотГитарастГамазыМоралфагGrammar NaziМобилодрочерНеймфагПодпивасЛамерКаваистНубДвачепетух
УсиленныеФотошоп МастерХипстерСпортсменАУЕИдиотыМозголомСторожБывший военныйНытикНевеста на выданьеСобаководСумасбродПодпевалаУмственно отсталыйДворовая шпанаРотожопСкейтерВокалистТуристБарабанщикРеконструкторыПопрошайкиИзбранныйКозёл отпущенияПирсингованное быдлоКемперКлабберЖенщина за рулемРапторНародные фрикиЧёрные археологиМассовщикКрасномордыйАлкашиВахтовый методВинишко-тянОбезьяна с гранатойТехническая интеллигенцияНаркоманСоциопатНиктоЦиникУродВафлёрУмственно-отсталыйГринчонокАдептКухонный гангстерФаршмакГеи (образ)Редиска (жаргонизм)ВерующиеЗацеперыЗекиДураАморалыБотаник (образ)СтарпёрыПростакиШкураМалолетний алкоголикКозломордыеРебёнокУрус (типаж)Больной уёбокКорсакиБомж ВасяНатуралХайпбистЧмоняЧелУличный торговецХитрожопыйСветлый лордСельдьМужчина в костюмеМалолетний идиотФеечкаОтаку