Россияне

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Lukomore
275.jpg
Послушайте сюда! Автор этой статьи известный писатель-юдофил Император Вселенной. Если вы таки немного историк, слегка антисемит или просто обожаете Владимира Владимировича, рекомендуем не задерживаться и проходить дальше.


Россияне — граждане РФ, духовнобогатые люди, победившие в Великой Отечественной войне, которых отличают духовные скрепы. Веруют в Ивана Грозного, Сталина и Путина.

Подробности[править]

Термин «уважаемые россияне» (как замена термина русские или советские люди), придуманный Ельциным постепенно стал ироничным, и от него пошли такие термины как Россияния, Россиянская Федерация и т. д., используемые в среде «националистов».

Россиянопетеки происходят от тупикового вида Homo Soveticus, где был «моральный кодекс строителя коммунизма», базирующийся на ряде постулатов, вышедших в сборнике речей Леонида Ильича Брежнева на 130 съезде КПСС:

  • Заложи товарища, пока он не заложил тебя
  • Кто водку пьёт, тот к коммунизму придёт
  • Честно живёшь — добра не наживёшь
  • Лучше нет влагалища, чем очко товарища
  • Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак
  • Клади русскую девку под африканца/араба/китайца — крепи интернационализм

Благодаря своей неповторимой духовности (загадочная русская душка), советский народ победил фошыстов[1].

Народ-скрепоносец под мудрым руководством Путина и руководящей роли партии ЕР достиг небывалых и неслыханных, и прямо скажем невидимых без телевизора свершений.

Некоторым россиянам по мнению русофобов свойственна лень, пьянство и пофигизм. Патриоты, называемые своими противниками ватниками, считают, что Россия - это центр мира, страна Бога, Третий Рим, а россияне нравственней/умнее/честнее пиндосов и гейропейцев. Поэтому, надо распространять русский мир, как раньше советские навязывали всем социализм.

Характер народный отражается и в языке, изобилующим такими выражениями, как пофиг, насрать, хрен с ним, мне какое дело?, я тут не причем, по барабану, не калышит, накатим!

Скрепой россиян является иерархия:

Известные россияне: Павел Дуров.

Примеры[править]

Российский человек поражает своими моральными высотами. Вот типичный пример:

Октябрьский районный суд Мурманска обязал семью Ширшовых выплатить 120 тысяч рублей бывшей сотруднице регионального Министерства образования Лилии Хоруженко, сбившей на автомобиле их 12-летнего сына.
Суд признал, что транспортному средству был причинен ущерб: на корпусе машины марки Volkswagen Tiguan, за рулем которого находилась Хоруженко, появились царапины, в результате ДТП было также сломано зеркало заднего вида.
Отец пострадавшего мальчика Евгений Ширшов заявил, что будет обжаловать это решение. По его словам, ранее была проведена независимая экспертиза, которая установила, что вина за аварию лежит на экс-чиновнице, поскольку там, где ехал на велосипеде его сын, преимущество на дороге имеют пешеходы и велосипедисты. Суд результаты этой экспертизы не принял.
Хоруженко сбила ребенка в дачном поселке Юркино летом 2019 года. У мальчика диагностировали сотрясение мозга и перелом челюсти. На женщину не стали заводить даже административного дела[2].

На загнивающем Западе конечно тоже бывает кто-то сбивает ребёнка, но чтобы отсудить потом с родителей ребёнка денег на починку автомобиля — до этого додумались только в Россиюшке. Горжусь!

См. также[править]

Примечания[править]


Другие полезные статьи по теме:

Он сам (выборыв бункерев бронежилетекрабвсех переигралширокийрост/возраст) • Стабильность в РФДепопуляция в РоссииКредитное рабство в России • «Импортозамещение» • Крым наш!Налог на вкладыОтмена пенсий в РоссииВечный президент ПутинКраббе и шмелеПутиносрачСлыш работатьПыня