Стабильность в РФ

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Стабильность в РФ: то наводнение, то пожар, то взрывы, то избиение людей в Москве — общая деградация российской страны, характерная для значительной части путинского правления. В представлении официальной российской власти «стабильность» — главная заслуга Путина и повод, чтобы делать его пожизненным «президентом». Упор на «стабильность» делается как отвлекающий маневр для населения — рост и реальные успехи отсутствуют уже на протяжении нескольких десятков лет, страна постепенно размывается и мельчает, не предлагается достойного будущего. Критики так называемой стабильности склонны говорить, что стабильность заключается в стабильной деградации страны, органов госвласти.

В 2020 стабильность после начала коронавируса неплохо зашаталась, а 24 февраля 2022 уже официально на ней был поставлен жирный крест — страна перешла в период затяжного кризиса с прямой перспективой возврата в 90-е. Само понятие «стабильности» оказалось не более, чем красивой оберткой, под которой не было никакого содержания. «Стабильность» могла существовать лишь тогда, когда российские природные ресурсы за дарма выкачивались в западные страны, а западные «партнеры» Путина создавали подобие режима благоприятствования в торговле. За красивой ширмой в реальности произошло фактическое превращение России в полноценный сырьевой придаток богатых стран Запада.

История[править]

После распада совка Россия оказалась в полном упадке, те времена получили название «лихих 90-х». Эти времена подошли к концу во время окончания второго срока Ельцина, который отрекся от престола в пользу В. Путина. Путин умело воспользовался ситуацией: воткнул во все дырки своих людей, бандитов определил в чиновники, а оставшихся перебил, поборол внутреннюю оппозицию и в итоге в буквальном смысле стал царем, которого навряд ли кто снимет. В целом, Путин просто остановил анархию, а что-то дальше уже не делал, довольствуясь установлением некой «стабильности».

В рамках пропаганды установишийся режим стал эксплуатировать понятие «стабильности», при этом активно ссылаясь на то, как плохо было в 90-е и в сравнении с тем временем говоря «как сейчас хорошо стало». При этом не оговариваясь, что таких условий как у России в 90-е по факту не было в других развитых странах, ситуация была характерной скорее для некой нищей африканской страны, чем страны европейской. Так что достижением Путина выход из кризиса 90-х назвать нельзя, так как он просто установил некий статус-кво, какой в принципе уже должен быть в любой обычной стране и никоим образом не достигнуто чего-то нового: экономика как была сырьевой так и осталась, наука развалилась, образование еле дышит, политическая система образца 1915, статус «великой державы» никем не подтвержден, в последние же годы наблюдается даже возврат в 90-е с усилением криминогенной ситуации и массовым обнищанием населения, в политической сфере намечается полная изоляция России со стороны развитых государств мира из-за постоянных нарушений международного права, чего не наблюдалось даже в «лихие 90-е» и более характерно для темного периода совка. Видимо, пытаются опираться на период позднего совка, когда была некая стабильность, выразившаяся в полном вырождении коммунистической системы и началом стагнации экономики, засильем во власти маразматичных старцев.

По поводу этой самой «стабильности» стало популярным шутить в среде либеральных блогеров: «стабильная нищета, стабильная деградация, стабильные репрессии».

Текущее состояние[править]

На фоне падения уровня жизни[1] в РФ в 2019 наблюдается полный стабилиздец: чуть ли не каждый день новости про взрывы, пожары, наводнения и прочие бедствия.

Всё это в совокупности есть прямое следствие разложения и деградации, культа идиотизма, тупоумия и сказочнократии.

Нечто подобное было при Николае Втором и при Горбачеве.

Несколько месяцев власть игнорировала пожары в Сибири и зашевелилась только когда дым дошёл до других стран.

Нет сомнения, что градус дебилизма будет только нарастать. Выборы откровенно превращаются в профанацию, усиливается натиск на общественные организации и на население, ужесточается цензура, подготавливается почва для отключения России от мирового интернета.

По мнению либералов надо хотя бы извлекать из истории уроки, и делать следующее:

  • Необходима люстрация
  • Полный запрет идеологии (навечно)
  • Перевоспитание населения в духе послевоенной Германии
  • Запрет НКВД-КГБ
  • Полный отказ от вмешательства в дела других стран
  • Расследование преступлений, наказание ворам и возвращение украденного

Завоевания стабильности[править]

Стабильность™

Источники[править]

  1. https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2019/01/25/792487-dohodi-rossiyan : Реальные доходы россиян падают пятый год подряд
198em0vf3fn.webp ВВП
Это базаОн самВыборыВ бункереВ бронежилетеРостВозраст
МемыПутин крабПутин всех переигралДвойники ПутинаСлыш работатьИмпортозамещениеСлова и выражения в честь ПутинаПутин и СталинАналогии между Путиным и Брежневым
ПолитотаНалог на вкладыСтабильность в РФДепопуляция в РоссииКредитное рабство в России
СрачиПутиносрачПыня (ПынеходыПыневикиПынические войны) • Вечный президент ПутинОтмена пенсий в РоссииКрым наш!