Насильственное удержание власти

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Президент России Владимир Путин поднял Россию с колен и должен иметь право баллотироваться снова

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко

Насильственное удержание власти — преступление, связанное с незаконным захватом и удержанием власти. В современной России это преступление носит длящийся характер. Википидоры пишут, что не сам ВВП, а первая женщина-космонавт Валентина Терешкова предложила восстановить политическую девственность Владимира Владимировича путём принятия поправок к Конституции России, обнуляющих его предыдущие президентские сроки.

Ликвидация демократии в РФ
Кампания 2020 года
Поправки в «Конституцию» · Насильственное удержание власти · закрытие границПожизненный президент Путин · Вечный президент ПутинСпецоперация по демилитаризации и денацификации (цензура 2022)
Суть™

Развитие темы[править]

В России существует статья, которая карает за данное тяжкое преступление:

Насильственное удержание власти Статья 278 УК РФ. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти — действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, — наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.

Комментарии:

Непосредственным объектом насильственного захвата или удержания власти являются общественные отношения, складывающиеся по поводу и в связи с охраной основ политической системы РФ, конституционных основ государственной власти и государственного строя. Дополнительным объектом выступают жизнь и здоровье человека, которые ставятся под угрозу при применении насилия.

Согласно Конституции, источник власти в России принадлежит народу. Он избирает президента, ограниченного двумя сроками подряд. Между тем, Путин уже больше 20 лет у власти, и уходить не собирается.

Присяга, которая, согласно ст. 82 Конституции РФ, приносится президентом народу при вступлении в должность, нарушена по всем пунктам («Клянусь уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу»).

В РФ население фактически лишено избирательных прав (Статья 141. Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий (до 5 лет лишения свободы)). Внесистемную оппозицию режим не допускает до выборов, отменяет выборы губернатора, убивает и сажает оппозиционеров [1], что словами клептократичных коллаборационистов, чьи преступления против свободы совести русского и других народов России ещё предстоит разобрать потомкам, объясняется необходимостью «соответствовать высочайшей динамике в мире» [2].

Путин от власти уйти не может, так как, как отмечает Слава Рабинович, совершенно слишком много тягчайших преступлений[3].

Также, Слава Рабинович считает, что Путин незаконно удерживает власть с 2011 года, так как 3 президентский срок не предусмотрен[4].

Кроме того, есть гипотеза, что настоящий Владимир Владимирович Путин давно мёртв. А страной управляет некое преступное сообщество при помощи куклы, выдающей себя за президента до 2036 года, реальной власти не имеющей.

См. также[править]

Примечания[править]


Другие полезные статьи по теме:

Он сам (выборыв бункерев бронежилетекрабвсех переигралширокийрост/возраст) • Стабильность в РФДепопуляция в РоссииКредитное рабство в России • «Импортозамещение» • Крым наш!Налог на вкладыОтмена пенсий в РоссииВечный президент ПутинКраббе и шмелеПутиносрачСлыш работатьПыняДвойники Путина

Izbienie.jpg Строгая иерархия и уважение начальства — основа любой инициативы
ИсполнителиКураторМировое правительствоСтарейшинаAbuse TeamРобот-прокурорСтукачЧиновникМонархАдминистраторМодераторБольшой братБлатнойТюрьмаСоюзное государствоПоследняя диктатура Европы
СлежкаРаспознавание лицФотофиксация на дорогах
Меры воздействияКамера видеонаблюденияИзбиениеСмертная казнь в ДНРУдар кулакомИмпичментНаказание ремнёмВыруби белогоКарательная психиатрияОтключение от SwiftРетроактивные измененияДанное сообщение (материал) создано и (или) распространеноЗакручивание гаекФейкДомашнее заданиеСмертная казньЭкстерминатусИзгнаниеРасстрелСтабильностьСоциальное дистанцированиеТеория заговораСворачивание демократииРеволюционные матросыОкно ОвертонаВрыв в домНасильственное удержание властиЦифровая тюрьма282 статьяЗомбоящикНалог на роскошьНалог на домашних животныхОплата ЖКХСажание на бутылкуОгнемёт
ИерархияИностранный агентЯдерный чемоданчикКто является спецназом?Отдача приказаCommunication SafetyПолитический имидж
ПричиныСиндром вахтёраКараул усталЖелание левой пяткиКоммуникативный разрыв
СимволыБывших чекистов не бываетЭлектронный паспортАЭСАтомная бомбаСМИ1984ПривилегииВозраст согласияЧелобитные царю
ФормыУправляемая демократияГеймификацияМайндсетКапитализмВеличие и монументальностьРабота на развалПолзучая оккупацияЗакрытие воздушного пространстваКвалифицированная смертная казньДиктатураПрезидентПочтаБогМонархияДемократияЛиберализмАвторитаризмПопулизмСталинизм
Подлое управлениеПриём ПитонРыночек порешалBlack Lives MatterСоциальный рейтинг