Поправки в Конституцию РФ (2020)

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Ликвидация демократии в РФ
Кампания 2020 года
Поправки в «Конституцию» · Насильственное удержание власти · закрытие границПожизненный президент Путин · Вечный президент Путин

Поправки в Конституцию РФ — объявленные Путиным 15 января 2020 года идеи по изменению Конституции РФ, которые, как оказалось в марте, нацелены на введение его пожизненного правления, означающего полное сворачивание демократического процесса в стране. Очевидно, что Медведев, ожидавший своего вступления на престол в 2024-м не ожидал такой подставы и потому-то и слился с премьерства, поняв, что тягаться с Путиным ему бесполезно и даже опасно.

Путин о проблемах[править]

15 января 2020 года Путин выступил с посланием Федеральному собранию.

Вождь как обычно обещал всё и всем, но особо выделил якобы существующую проблему с демографией. Мол ужас, ужас, вымираем, ка-ра-ул!

При этом Путин забывает сказать, что он не строит жилья для молодёжи, не создаёт рабочие места, а наоборот их закрывает, не создаёт, закрывает больницы, ввозит ядерные отходы и т. д.

К чему демагогия про вымирание?

Это означает только одно: внушить населению страх про вымирание и тем самым обосновать переселение в Россию среднеазиатов, китайцев и т. д.

Отставка Медведева[править]

Конечно, Медведева давно пора было снять, однако, любой Медведев в миллиард раз лучше работника-налоговика.

Это ясный сигнал на то, что Путин не собирается строить рыночную экономику, демократию, что взят курс на завинчивание гаек и полный отказ от либерализма и демократических завоеваний 90-х годов. Стоит хотя бы посмотреть, что творил новый премьер, будучи главным налоговиком РФ.

О Мишустине страна узнала вечером 15 января 2020 года. Известно только, что он наполовину армянин. Возможно имеет еврейское происхождение. Интересно, есть ли в Армении русские премьеры. Чисто внешне имеет весьма неприятную физиономию, видимо специально такого подобрали, чтобы на его фоне Путин смотрелся как идеал совершенства гос деятеля.

Изменение Конституции[править]

Самое страшное в послании — объявление о ликвидации Конституции. Это означает, что фактическое бесправие населения узаконивается, будут окончательно отвергнуты права человека и другие западные ценности.

Причём изменения обещают вводится в какой-то спешке целыми пакетами.

Конечная цель этих изменений — ликвидация российского государства при помощи подрыва его конституционного поля, распродажа территорий разным ТОР, обворовывание и замещение населения.

Реализация поправок[править]

Смехотворно, как быстро принимались абсолютно бесполезные для развития России поправки в 2020 году — стоит только посмотреть хронологию прохождения путинского «законопроекта» за номером 885214-7, носящий название «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти» (в переводе на русский язык «О ликвидации демократического строя и введения пожизненного президентства Путина В. В.») — 20 января Путин подает «законопроект» в «Государственную Думу», 21 января комитет «Думы» рекомендует (даже не ознакомившись с текстом) его принять, а 23 января проводится принятие в первом чтении. Второй этап последовал в марте: 10 марта заявили об обнулении сроков Путина и в тот же день приняли все во втором чтении, 11 марта приняли «закон» по существу, в тот же день его принял и Совет Федерации, 13 марта «закон» не читая одобрили собрания всех субъектов РФ, а 14 марта уже все подписал Путин.

Стихи[править]

Шнуров посвятил следующие строки ситуации с «поправками» и фактическим назначением Путина монархом:

Улыбался сжав кулак,

Пока все кружились в танце.

Путин долго думал, как

Так уйти, чтобы остаться.

"Можно не любить меня.

На все, право, божья милость,

Но чтоб такого поменять,

Чтоб ничто не изменилось?

Конституция! Точняк!

Впишем всякой лабуды!

Избиратель наш обмяк,

Но не вижу в том беды,

Пока мы очки считаем!

Ну, какое дело вам?

Мы почти равны с Китаем,

По свободам и правам

См. также[править]

Примечания[править]

Ссылки[править]

  • https://sozd.duma.gov.ru/bill/885214-7 («законопроект» «О ликвидации демократического строя и введения пожизненного президентства Путина В. В.»)
Другие полезные статьи по теме:

Выборы ПутинаСтабильность в РФДепопуляция в РоссииКредитное рабство в России • «Импортозамещение» • Крым наш!Налог на вкладыОтмена пенсий в РоссииВечный президент ПутинРоссия = Северная Корея