Россия передаст миллион гектаров братскому Узбекистану

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Россия передаст миллион гектаров братскому Узбекистану — очередной этап превращение России в помойку.

Суть[править]

В октябре 2021 года на фоне множества нападений мигрантов, завезенных зачем-то Путиным в Россию, на коренных жителей, пришла очередная единоросовская новость.

Россия даст Узбекистану миллион гектаров в аренду для выращивания сои и пшеницы.

Земли и воды в этой среднеазиатской республике мало, в России много. Поэтому, министр сельского хозяйства Узбекистана объявил, что договорился с российским коллегой об аренде пашен. Начнут узбеки с 35 тысяч гектаров «для налаживания взаимодействия, а также практической отработки с последующим вывозом урожая в Узбекистан». Позже арендованную площадь планируется увеличить до 1 млн га.

По словам замминистра сельского хозяйства России Сергея Левина, уже 23 региона готовы принять узбекских крестьян и выделить даже не миллион гектар, намного больше!

Еще зимой первый замминистра сельского хозяйства России Джамбулат Хатуов попросил вице-премьера Викторию Абрамченко помочь привлечь иностранных рабочих на сезонные работы в сельском хозяйстве.

По словам Хатуова, местные россияне не хотят работать в полях.

Вице-премьер Марат Хуснуллин потребовал привезти в страну как можно больше иностранцев.

«5 миллионов трудовых мигрантов необходимо привлечь на российские стройки до 2024 года, – заявил он.

Миллион узбекских гектаров (а потом китайских, таджикских, азербайджанских), разумеется, улучшит чиновничью отчетность. Чиновники – бабочки-однодневки. Им важно отчитаться здесь и сейчас, что будет лет через 10 неинтересно. Причем, самым честным из них. Страшнее – тайные лоббисты олигархов. Эти чиновники обслуживают интересы миллиардеров, разбиваясь в лепешку, лишь бы не снизить им прибыль. Именно они держат уровень русских зарплат на предельно возможном низком уровне, жертвуя благосостоянием своих настоящих хозяев – обыкновенных российских граждан.

Но в итоге мы рискуем оказаться в странном, незнакомом мире, где и привычной России как таковой не будет. Она будет отдана в выгодную аренду. Навсегда[1].

См. также[править]