Преемник Путина

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Преемник Путина — вбросы о том, что якобы Владимир Путин скоро уйдёт из власти (из-за впадения в старческий возраст), и передаст скипетр преемнику.

Суть[править]

Путин, который вопреки Конституции сидит у власти более 20 лет, будто бы устал от триллионов баксов, сотен дворцов и свободы и хочет уйти от власти. Такую бредовую версию выдают разного рода Соловьи на Эхе Кремля и на ватных ютуб-каналах.

Долгое время преемником называли Медведева, который однако был смещён с высших постов в начале 2020 года (отказался от поста президента в 2012 году, но не терял шансы на преемничество, так как все 8 лет затем занимал должность).

Некоторое время преемником называли бывшего охранника Путина, Зиничева, пока тот неожиданно не скончался вместе со свидетелями гибели.

«Зиничев рассматривался даже как один из возможных преемников президента», – цитирует URA.RU гендиреткора Центра политической информации Алексея Мухина.

В последний год преемником всё чаще называют Шойгу[1], который был главой МЧС когда всё взрывалось, горело и тонуло, а теперь командует армией, и что не день то самолёт упадёт, то казарма рухнет. Вместо того, чтобы заниматься проблемами армии, Шойгу предлагает какие-то абсурдные идеи по постройке в Сибири городов, куда предлагает завести жителей Средней Азии.

На диктаторские амбиции Шойгу указывает и то, что Шойгу считает себя потомкам Чингисхана:

Соловей: "Шойгу считает себя реинкарнацией Чингиз-хана. Он уверен в этом. Он общается с Космосом напрямую, как известно это людям, которые у него на совещаниях бывают - они описывают это".

Нам же кажется, что никаких преемников не будет, как не было их у Ивана Грозного, Чикатило, Гитлера и Сталина. Точнее, политика последних лет идёт в направлении ликвидации государственности, и если «преемник» и будет, это будет чиновник КНР.

Примечания[править]

См. также[править]