Массовые фальсификации на выборах-2021

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Массовые фальсификации на выборах-2021 — наглые вбросы на осенних «выборах» в России в пользу кандидатов от партии воров. По результатам фальсификаций были получены заранее заданные цифры. Единая Россия, несмотря на сильную просадку по всем позициям из-за откровенно антинародной политики Путина последних лет, снова получила «что-то около 50 % голосов», а суммарно (с учетом почти повсеместно выигранных одномандатных округов) получила в «Госдуме» 72 % голосов, то есть снова сохранила возможность менять конституцию без необходимости в оглядке на другие партии.

Суть[править]

Для фальсификации итогов в очередной раз было задействовано идиотское трехдневное голосование под предлогом мифического китайского вируса (вот и смысл этого лохотрона). Эта система была успешно отработана во время июльского государственного переворота в 2020 году, который красиво замаскировали под референдум об изменении конституции РФ — фальсификаторы поняли, что открыли Америку в области фальсификаций — ведь целых 3 дня голосования очень сложно физически контролировать независимым наблюдателям.

Попутно незадолго до выборов прочистили политическую поляну, такие уважаемые организации как ФБК вдруг признали экстремистами, а такую полезную инициативу как Умное голосование стали в наглую блочить.

Смысл в том, что ночами реальные брошенные бюллетени вытаскались и менялись на проштампованные за партию воров. КПРФ сообщила о фальсификациях выборов в Калмыкии. А уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурга, член партии «Яблоко», А. Шишлов заявил о тотальной фальсификации выборов в Санкт-Петербурге.

В России прошли трехдневные «выборы» депутатов Государственной думы VIII созыва. Наблюдатели по всей стране фиксируют массовые вбросы бюллетеней. Об этом сообщает The Insider.
По информации The Insider, по всей России наблюдатели фиксируют массовые вбросы бюллетеней на «выборах» в Госдуму. На видеокамеры попало, как неизвестные люди — а иногда и члены избирательных комиссий — заталкивают пачки с бюллетенями в урны. При этом полиция в ряде случаев задерживала не нарушителей, а наблюдателей, которые фиксируют вбросы.

«Карусели», вбросы бюллетеней, аномальное надомное голосование, нападение на члена УИК, препятствование работе членов УИК и наблюдателей, запрет вести фото- и видеосъемку на участках, признаки принуждения к голосованию, темнота в помещениях, где хранятся бюллетени, вскрытые и подмененные сейф-пакеты — это далеко не полный перечень нарушений, на которые жалуются наблюдатели, кандидаты в депутаты и члены избирательных комиссий[1]. По информации КПРФ выборы в Калмыкии и в Питере тотально фальсифицированы, а в Москве итоги электронного голосования фальсифицировались всю ночь с 19 на 20 сентября.

Протестующих против фальсификаций избивают. Так, полицейские душили и избивали кандидата от партии «Яблока» Никиту Сорокина на участке № 1459 Невского района, где пропало около 300 бюллетеней, а председатель — скрылась. Полицейских вызвал сам Никита в связи с пропажей бюллетеней[2].

В результате, ПЖиВ, реально не набрав и 5 % объявлена победителем с 50 % на выборах «Госдумы». Эпоха правления представителей криминала в России, начавшаяся еще в лихие 90-е, продолжается. Идет уверенное движение на курс лихие 90-е 2.0 с ментами и чиновниками-беспредельщиками.

См. также[править]