Bcg.to

Материал из Неолурк
Перейти к: навигация, поиск

Bcg.to — проект Александра Перевезенцева, называемый «очередным лохотроном», официальное описание гласит, что это некая платформа «для взаимодействия поставщиков и получателей цифровых токенов» (что то схожее с описанием UDS Game, где Перевезенцев состоит в числе официальных основателей, но в последнее время активно дистанцируется от деятельности рушащейся пирамиды). Имеются подробные негативные отзывы о сущности bcg.to. Интересно, что создатели «платформы» избрали имя, очень схожее с названием крупной компании BCG (Boston Consulting Group), видимо, с целью завоевать доверие потенциальных клиентов, которые, конечно, не будут обращать внимание, что после bcg идет не com, а to (такую схему уже прокручивают довольно давно всякие разные дельцы).

Пиар-ролик с болтовней про bcg.to

История[править]

В 2018 году Перевезенцев принимает решение отпочковаться от уже долгое время работающий пирамиды UDS, за которую остается ответственным Вячеслав Ушенин, в результате образована новая компания bcg.to, которая уходит в ставшую очень популярной тему блокчейна (ошибочно ассоциируемого многими людьми с высоким доходом, так как часто в новостях слова блокчейн и биткойн идут в одной связке).

Новая «платформа» стала ориентирована на аудиторию из стран СНГ (Россия, Казахстан, Узбекистан). Стали говорить о том, что Перевезенцев стал уделять больше внимания Ташкенту во время своих разъездов и это не случайно, так как в России он уже слишком сильно засветился, а другая, все еще работающая пирамида, UDS, начинает вызывать у обывателя все больше и больше серьезных вопросов — идут иски недовольных в суды, создаются обращения в прокуратуру. В этой связи работа в ближайшем зарубежье с русскоговоряющей аудиторий является выходом для пирамидщиков уровня Перевезенцева.

Схема[править]

В bcg.to схема достаточно хитрая: для получения доступа к ресурсам необходимо оплатить членский взнос с использованием криптовалюты биткойн. Взамен выдаются «токены» BCG, по существу фантики, ничем не обеспеченные и нигде не торгуемые. Схема именно с биткоином мошенниками подобрана весьма кстати, так как он ни в одной из стран СНГ не признается в качестве официального платежного средства, также не считается ценностью, то есть по нашим законам, грубо говоря, это воздух. А если воздух вдохнули или выдохнули — то не является преступлением. Более того, биткоин и ему подобные авантюры в СНГ не только не хотят легализовать, но, напротив, все время предлагают запретить, ограничить и т.д. — с таким успехом вообще можно сесть в тюрьму, если купить в начале биткоины, а затем за биткоины купить фантики BCG, после чего уже «попасть на бабки».

Как в любой уважающей себя пирамиде в bcg.to «всем все платят», но до определенного момента, покуда не наступит тот самый «час X».

Реальные отзывы[править]

Если искать нормальные отзывы реального характера, то проблемы в этом нет — уже пострадавшие успели такие отзывы оставить:

Если вы столкнулись с компанией bcg.to и в особенности с Александром Перевезенцевым я хотела бы вас предостеречь от каких либо финансовых вложений. Ну а теперь давайте передем к тому собственно ради чего писался этот пост. Александр с 2018 года занялся проектом bcg.to. Прикрываясь терминами блокчейн и токенизация благополучно снова стрижет лохов в России, Узбекистане(Ташкент) и Казахстане. Как работает их схема в этом случае. Для того чтобы получить доступ к сайту ты должен оплатить его за Биткоины. Никто не задавался вопросом почему он не может оплатить доступ токенами BCG? Потому, что токены BCG абсолютно ничего не стоят и ни на одной бирже не торгуются(см. скрин снизу). Вам продают фантики за Битконы. Александр выбрал Биткоин потому, что так легче всего будет скрыться в случае судебного разбирательства. Биткон сложно отследить используя специальные битконин миксеры можно так спрятать деньги, что их никто никогда не найдет. Вы не сможете обратно получить свои деньги![1]

Другие не стесняются вообще прямо писать, что bcg.to развод-лохотрон, который надо обходить стороной:

Эх, какие громкие и не совсем понятные для среднестатистического обывателя слова. Что же это такое? Некие токены от некой компании. Просто покупайте их, и перед вами откроются безграничные возможности, связанные с блокчейн-технологиями и виртуальной сетью в целом. Очередные сладкие речи для неокрепших умов отечественных пользователей интернета. Проект не заслуживает доверия, и с ним не надо связываться – вот что вы должны понимать. [email protected] : Вот это как бы ящик, куда нам нужно писать, если есть какие-нибудь вопросы. Примечательно, что адрес написан мелким шрифтом, в самом низу, что резко контрастирует со всем другим текстовым наполнением на сайте. Кто-то явно не хочет, чтобы с ним связывались. Также тут можно обнаружить якобы юридический адрес компании – в Белизе. Абсолютно точно, что это является фейком. Компания BCG.TO не заслуживает никакого доверия. Это весьма сомнительный проект, который рассказывает всякий бред, совершенно непонятный для непосвященного в тонкости темы человека. Категорически не рекомендуется связываться.[2]

Источники[править]