Александр Перевезенцев

Материал из Неолурк
Перейти к: навигация, поиск
Александр Александрович Перевезенцев

Александр Перевезенцев — уважаемый тренер в России и СНГ. Однажды Александр Перевезенцев круто реформировал свою жизнь и открыл малопонятный, но доходный бизнес. Теперь он — соучредитель и владелец нескольких компаний. Бизнес-тренер, стартапер и коуч-менеджер международного уровня.

Биография[править]

Александр родился 19 февраля 1981 г. в Екатеринбурге.

19 ноября 2012 г. зарегистрировался в качестве ИП и числился таковым до 10 ноября 2016 г. В 2013 г. работал в Talk Fusion. В 2014 г. резко покинула российский рынок и продолжила деятельность в Индонезии и США.

В 2014 г. Перевезенцев занимался социальной сетью Set in box. В 2015 г. проект стал частью новой программы лояльности UDS Game. Отзывы в сети о данной Digital-платформе разные: и положительные, и отрицательные. С 2018 г. запустил проекты NovaVi, DARS.

Компромат[править]

В 2016 пафосно уходит из проекта UDS Game, записав об этом красивые видео и принимая слезные овации горюющей толпы.

Заявив, что уходит отдыхать «на пенсию», Перевезенцев переехал в США. Оттуда проводил интерактивные тренинги по НЛП стоимостью около 1000 USD. Продажи велись через ныне не работающий сайт perevezentcev.com. Группа в ВК до сих пор активна, поэтому здесь можно почитать отзывы о его тренингах. Утверждает, что является международным сертифицированным бизнес-тренером, и проходил тренинги у таких гуру НЛП, как Тимур Гагин, Тони Роббинс. В период с 2018 по 2019 организовывал несколько заграничных тренингов для сетевиков под общим названием Cryptovilla.

Последние несколько лет показывает свою крайнюю заинтересованность в криптовалютной индустрии и в сфере блокчейна. Тем не менее, по нашим данным, ни в одном из нашумевших криптовалютных лохотронах участия не принимал, более того, в сентябре 2018 г. Александр заявил о разработке проекта DARS для MLM и традиционных компаний — блокчейн с конструктором маркетинговых планов любой сложности. Интересно, но здесь не стали ничего приплетать и собирать с людей деньги. Запуск платформы намечен на 2020 г. Регулярные вебинары разработчиков показывают, что они идут согласно плану и укладываются в срок.

За 2019 год в рамках проекта DARS организовал и провел несколько масштабных блокчейн конференций в разных городах и странах России и СНГ под общим названием GO! Conference. В качестве спикера выступал сам, а так же были приглашенные специалисты из этой сферы.

Проект DARS позиционируется, как «убийца финансовых пирамид». Разработчики утверждают, что блокчейн обеспечит прозрачность бизнес-процессов, и компании не смогут скрыть, откуда берут деньги и куда их тратят. Благодаря этому откровенные пирамиды не смогут работать на DARS. Так как проект еще на стадии разработки, резко отрицательных отзывов о нем нет. Однако его обсуждают многие новостные издания и ресурсы, в том числе «Коммерсантъ».

Яро отстаивает честь и славу сетевого маркетинга, утверждая, что это единственная возможность в мире для обычных людей сделать успешный бизнес и разбогатеть. Перевезенцев не был замечен в откровенных финансовых пирамидах, но работал в сомнительных MLM компаниях, которые до сих пор продают свои продукты. Правда, уже не с таким размахом.

На данный момент покинул территорию США и ведет свою деятельность из разных уголков мира, о чем активно рассказывает в своих соц сетях. Местоположение свое никогда не скрывает, но и на одном месте долго не задерживается.

См. также[править]

Примечания[править]