Рынок шкур

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Рынок шкур (РШ) — телеграм-канал, занимающийся разоблачением различных «инстаграм-моделей» и прочих «звезд», которые на самом деле обязаны своему успеху благодаря успешной работе в сфере эскорт-услуг.

История[править]

Сам канал появился в ноябре 2017 года, на пике популярности так называемых «instagram-моделей» — разных красивых девушек, которые довольно быстро получали популярность в сети благодаря, как они заявляли, своей работе в интернете. Однако, как оказалось, начальный капитал, да и основной их заработок в дальнейшем складывался исключительно благодаря работе в эскорт-агенствах. Со временем работа также пошла и по поводу активности всяких популярных светских дам.

Рынок шкур: типовое разоблачение в скриншотах.
Рынок шкур на передаче Малахов.

Работа канала идет с помощью разоблачительных публикаций, в которых говорится о конкретных персонах и приводятся документальные доказательства их связей с эскорт-услугами (приводятся скриншоты переписок, фото и видео файлы, записи переговоров). В числе попавших под разоблачение не только обычные инстаграмные дешевые телки, но и довольно популярные публичные персоны (так называемые «светские львицы»). Среди наиболее известных «жертв» РШ — Виктория Лопырева и Анна Седокова.

За время работы канала вышло много скандальных резонансных разоблачений, из-за которых админы канала даже подвергались преследованиям.

К началу 2020 года на телеграмм-канал rynok_shkurr подписано уже больше 250 тысяч пользователей. В профайле установлена сочетающееся с тематикой канала изображение, а также даны контакты для размещения рекламы на канале.

Список[править]

В октябре 2019 года Рынок шкур выпустил свой известный список — касающийся расценок на «одну ночь» с известными блогершами. В список попали в том числе:

  • Кира Майер (2000 долларов, 1500 предоплата и 500 на месте)
  • Дарья Друзьяк (2500 долларов)
  • Наталья Рудова

Детали расследования обсуждались на телепередаче Андрея Малахова по ящику. После этого возник скандал, в результате чего многие стали предохраняться и в целях безопасности не отвечать на любые предложения по «оказанию услуг». Связано подобное с тем, что может быть подорвана репутация аккаунтов персоны в социальных сетях (в особенности Инстаграм), из-за чего потом может существенно упасть доход от фанатов, которые почему-то считают, что красивые девушки никому не дадут кроме именно них. Понятно, что девушкам этого не надо, но и зарабатывать хочется, поэтому и осторожничают.

Ссылки[править]