Алекс Лесли

Материал из Неолурк
Перейти к: навигация, поиск
Алекс Лесли вместе с парочкой своих девушек (видимо, наложниц)

Алекс Леслироссийский пикапер (в позиции гуру) и провокатор с корнями из Белоруссии. Почти год отсидел в таиландском СИЗО и смог выжить, после чего во вполне нормальной форме вернулся в Россию, где на краткое время отправился в застенки, потом вышел на свободу, где и находится по сей день. Прославился до тюрьмы благодаря своим эпатажным выходкам и своеобразной философии, которая предполагает полную свободу в половых отношениях. Как минимум до 2018 года имел собственный гарем и вполне реальных наложниц, которые добровольно согласились быть рабынями Алекса. Какое-то время умудрялся быть резидентом научного центра Сколково, видимо, выполнял ответственные задания из центра. При всем своем образе, заявлениях и биографии весьма умный человек, много чего знающий.

Биография[править]

Обращение Лесли к Путину и олигархам.

Сообщается, что Александр Кириллов (реальное имя Лесли) родился 9 января 1982 в БССР, город Витебск. После распада совка жил в России, потому стал и гражданином РФ, а не РБ. Вроде как учился на мехмате МГУ.

До 2000-х вообще мало чем был известен, был самым заурядным дядькой-провинциалом.

Чтобы как-то выйти в люди Алекс стал писать книги. Первую свою книгу, с эпатажным названием «ЖЖизнь без трусов» издал в 2006 году. В книге Лесли начал заливать о том, как он сильно изменился, как духовно поднялся и так далее. Показывался образ человека до и после (до и после впадения в маразм). Спустя 2 года возвращается с новой книжкой, не сильно заморочившись с изменением названия («Новая ЖЖизнь без трусов»), так как своего читателя Александр попросту нашел, а смысл напрягаться, если народ уже скушал наживку? В 2009 году издает еще одну книжульку «Угнать за шестьдесят секунд: секреты успешных знакомств», где срывает покровы с темы знакомств, предлагает свои пикаперские тактики для упрощения системы.

В 2010-е стал очень популярным и котирующимся блогером, так как стал исправно вести странички в соц сетях. Появился довольный рой фанатов, которые с удовольствием стали поддакивать разным сомнительным утверждениям, возведя Алекса Лесли в ранг гуру пикапа.

В 2016 году против Алекса открыли уголовное дело в Республике Беларусь. Деталей мало, писалось, что потерпевшей была некто Василина Величко, которая написала на Алекса заяву из-за того, что он с ней якобы плохо обращался и даже унижал. Пошло ли дело в ход — не понятно, скорее всего, если бы пошло мы бы об этом с вами бы знали.

В начале февраля 2018 года Алекс Лесли был сенсационно арестован в таиландском городе Паттайя, где его обвинили в нелегальном бизнесе и сутенерстве. Вместо простых разговоров и внушения хитрые азиаты решили Алекса упрятать в тюрьму, вместе с ним загребли русских активистов, а также, конечно, Настю Рыбку. Чуть позже выяснится, что Лесли пал жертвой в большой игре — в связи с тем, что он взял шефство над девушкой легкого поведения, Настей Рыбкой, его решили до кучи закатать в тюрягу по надуманным обвинениям в связи с тем, что русские олигархи решили отомстить его подопечной. Конкретно пострадавшим и обиженным себя признал Олег Дерипаска, для ублажения которого Лесли с Рыбкой продержали на зоне почти год в очень ужасных условиях, а в самой РФ был очень быстро принят закон о том, что компромат на олигархов и всяких властьпридержащих в интернете может очень оперативно убираться государственными органами власти.

В 2019 году состоялся суд, на котором, конечно, Лесли признали виновным и поэтому сразу же депортировали из Таиланда (без тюремного заключения). По прибытии в Шереметьево к Алексу прицепились уже российские силовики, которые что-то у него выпытывали пару дней, а потом отпустили. После освобождения Лесли вернулся к привычной активности, снова записывает свои видео и проводит тренинги (на этот раз поехал уже в более безопасную Испанию, на остров Ибица).

Книга Охота на самца[править]

Лекция Лесли о том, как правильно общаться с женщиной.

В 2011 году Лесли издает свою наиболее популярную книжку с интересным названием «Охота на самца». Здесь он рассказывает о том, как простой девушке соблазнить нужного ей красавца-мужчину. При том, конечно, что чтиво на любителя книжка взяла вполне себе нормальные отзывы критиков, приводим парочку примеров:

Крутая книга! Даже будучи в отношениях, я для себя сделала много шикарных выводов. Мне кажется, что это чтиво подойдёт абсолютно всем, на всех этапах отношений, ну и конечно, тем, кто в поиске.

Книгу прочитал полностью. Отличная книга по соблазнению для женщин. Многие мужчины мечтают, чтобы на них применяли эти методики. Хорошо, что есть такие авторы, которые учат девушек понимать мужчин, прививают им любовь к игре и сексу.

Нашлись, конечсно, недовольные, но их мало:

Прочитала книгу, очень удивлена такому количеству восторженных отзывов. Книга не произвела на меня сильного впечатления, хотя конечно некоторые советы и техники действуют. Например смски, создание интриг, еще понравилось во время разговора представлять как ласкаешь мужчину. Все проверила на практике, данные манипуляции действуют. В книге очень много написано о том как соблазнить мужчину и как с ним заниматься сексом. Однако книга практически не содержит информации о том как мужчину влюбить, удержать и построить с ним отношения, что намного важнее для женщин чем просто секс. Прочитать конечно можно для развлечения, что-то для себя почерпнуть, на мой запрос по поводу влюбления в себя мужчину и построения с ним отношений книга не ответила.[1]

Сейчас книжка продается как в онлайн, так и в классической бумажной версии, хотят за нее 300 рублей (или 5 американских долларов).

Тюремное заключение и освобождение[править]

Алекс во время пребывания в тайской тюрьме

Как уже известно, Лесли, пав жертвой политической игры, попал в страшную тайскую тюрягу в начале 2018 года. Обвинения в нарушении тайского УК — организация проституции и нелегальное предпринимательство. Надо заметить, что в Таиланде, в отличие от многих цивилизованных стран, до сих пор действует драконовское законодательство 19 века, когда в тюрьму сажают просто за факт работы без разрешения нужной инстанции. А получить это официальное разрешение неместным нереально, так как действует государственная система поддержки местных жителей в праве на трудоустройство. Поэтому Лесли свои тренинги нигде не регистрировал и проводил их в формате веселого времяпровождения. Естественно, по нужному свистку, вся тайская полиция возбудилась против Лесли, хотя таких нарушителей как он тысячи. Человека закрыли в СИЗО и искуственно тянули время, в начале разбирая обвинение по поводу незаконного предпринимательства, по которому Лесли не осудили, а затем уже отдельно рассматривали дело о якобы организации борделя в Паттайе. Второе дело очень сильно затянулось, решение суда вышло в январе 2019 года, без малого был один год отсидки в тайской тюрьме. Всех россиян приговорили к условному сроку, депортации из Таиланда и запретили повторный въезд, после чего быстренько отправили первым самолетом в Москву, где их снова арестовали. Но потом, через 3 дня, отпустили.

Смерть[править]

В 2016 году прошли сообщения, что якобы Алекс Лесли умер, а соответствующая церемония прошла в таиландском городе Паттайя. Было представлено на суд публики даже фото, где собственно сам Лесли лежал в гробу и фотографию перечеркивала черная характерная ленточка. Потом оказалось (уже в 2017 году), что Лесли неожиданно возродился и даже пишет в свой блог новые записи. Позже выяснилось, что Алекс прошел стандартную для буддистов процедуру «смерти» с укладкой в гроб, которая означала, что человек очищается от старых грехов и рождается в новую жизнь. При этом, конечно, публика отнеслась к этой «смерти» негативно, так как с такими делами обычно в России шутить не принято. С большой вероятностью «похороны» Лесли были предприняты с целью эпатажа, а кто-то склоняется к версии, что Лесли хотел сымитировать собственную смерть, чтобы от него отстали белорусские органы.

Лурк[править]

Лесли об «истинных альфа-самцах».

В лурке, как вы поняли, отдельной статьи про Алекса Лесли вообще нет, это неудивительно, учитывая бредовую политику администрации и полное разложение мозгов руководства сайта. Есть только совсем краткая справочка в статье «пикапер». Там Лесли назвали ненормальным и пикапером, а также выносится обвинение в том, что Лесли специально доводит людей, чтобы те потом бежали лечиться ко всяким докторам. Также упомянут факт случайной «смерти» в Паттайе, после чего текст, касающийся событий 2018 года с неожиданным арестом Алекса.

В обсуждении статьи завязался спор фаната и ненавистника Лесли:

  • Хватит гнать на Лесли, рмэсодрочеры и просто дрочеры! Алекс — бог, учит игре и соблазенению, а не вашему быдлопикапу! Дрочер он как и ты.
    • Awwww, даже сами леслифаги признают, что он дрочер!
      • Да идите вы, сами вы дрочеры. Леслей — бог
        • Пшол нах#й лох, Лесли обычный мошенник и задрот.[2]

Википедия[править]

Википедия по уровню ума мало чем отличающаяся от лурка ничего умнее не придумала, чем просто взять и удалить статью про Лесли. Хоть статья спокойно себе жила с 2009 года ее снесли в 2013 году, организовав «обсуждение». Пару реплик того самого «обсуждения»:

  • Ни малейшей значимости по ВП:БИО. Любопытные предложения "конкурентам" на СО: "создать свои страницы в ВП и рекламироваться там". -- Akim Dubrow 15:35, 17 сентября 2013 (UTC)
  • И эта статья "украшает" Википедию с 2009 года?! Неоднократно патрулировалась. Чего-то я не понимаю в этом проекте... --46.20.71.233 17:00, 17 сентября 2013 (UTC)
  • Нет в мире совершенства и википедия -- лишь иллюстрация этого тезиса =) Я уже несколько этих деятелей грохнул, но данный случай просто выдающийся, правда? --Akim Dubrow 18:10, 17 сентября 2013 (UTC)[3]

Статью создавали вновь, пока не запретили окончательно в 2018 году, на пике популярности Лесли в связи с очень резонансным делом.

Примечания[править]

Ссылки[править]