Настя Рыбка

Материал из Неолурк
Перейти к: навигация, поиск

Настя Рыбка — добровольная наложница, заключенная тайской тюрьмы в прошлом году, работала в эскорт-бизнесе, видимо на низших позициях, имела возможность лично видеть популярного россиянского олигарха Дерипаску. В последнее время не сильно активничает, хотя до посадки считалась одной из главных рабынь известного провокатора Алекса Лесли. Во время отсидки на пустом месте подняла скандал по поводу вмешательства России в выбора президента Америки, заявляла, что имеет компромат на россиян. По рождению — Анастасия Вашукевич.

Настя Рыбка в 2019.

Биография[править]

Рыбка принесла извинения Дерипаске.

Родилась 27 февраля 1990 в Бобруйске, еврейской столице Беларуси. Имеет типичную белорусскую фамилию с окончанием на -ИЧ.

В целом по жизни была мало чем интересна, пока не связалась с таким провокатором как Алекс Лесли. Так называемый гуру пикапа поставил Вашукевич достаточно высоко в своей иерархии, из обычных добровольных наложниц его гарема она быстро стала его правой рукой по разным делам.

В 2017 участвовала в флешмобе вместе с другой наложницей Лесли, Сашей Травкой, который заключался в том, чтобы совершить непристойный акт на набережной Москвы-реки и заснять все на видео. По итогам флешмоба всех участников задержали менты, состоялся даже суд.

19 января 2019 попросила, находясь на заседании суда в Москве, прощения у олигарха Дерипаски, отказалась ему вредить в дальнейшем.

В последнее время, скорее всего, проживает в Москве, хотя сама и утверждает, что якобы продолжает жить в Бобруйске, РБ.

До посадки в тюрьму вела свой инстаграм, активность в котором сейчас больше не поддерживается.

Сообщается, что имеет мужа, которого зовут Михаил Вашукевич.

Арест и суд, тайская тюрьма[править]

Маски-шоу во время проведения ареста Рыбки и Лесли в Паттайе.

Отдельный важный пласт биографии Рыбки посвящен ее отсидке в тайской тюрьме, а если правильнее говорить, тайском сизо, в котором, по существу царят средневековые порядки. В феврале 2018 Рыбка, Лесли и еще группа их коллег была задержана в Паттайе по обвинению в организации незаконного бизнеса, затем обвинение было переквалифицировано в обвинение в организации борделя, а такое в Таиланде карается довольно жестко. Чуть позже стало, что дело заказуха из РФ, к которой причастны властные и богатые дяди. Хотя Рыбку и Лесли можно было отпустить на волю до суда или же просто снять обвинения, так как они были абсрудны, их держали в очень ужасных условиях в тайском сизо, где в небольших комнатах на полу в ряд спят/сидят по 100-150 человек, царят опасные болезни, летают малярийные комары и вши, отсутствует нормальный туалет, нередки издевательства со стороны администрации тюрьмы и других заключенных. В итоге суд постоянно оттягивали, даже сняли часть обвинений, в итоге Лесли с Рыбкой просидели взаперти почти год, смогли выйти только в январе 2019, были сразу же депортированы из страны, им был присужден условный срок. В РФ также были сразу же арестованы, но неожиданно быстро отпущены по решению суда, видимо, согласились с олиграхом помириться. Пока Рыбка сидела в тайской тюрьме в РФ по делу о клевете суд присудил ей штраф в 500 российских штук, что для простого смертного очень много.

Книга — Дневник по соблазнению миллиардерда или клон для олигарха[править]

Признания Рыбки про олигарха.

Скорее всего, выполняя поручения своего учителя Лесли, попала в «гарем» олигарха Дерипаски, маскируясь красивым словом «эскорт-модель». Какое-то время смогла провести с ним, в результате чего впоследствии, видимо, начала шантажировать олигарха, а чуть позже предала огласке свои похождения.

В начала выпустила книжку «Дневник по соблазнению миллиардерда или клон для олигарха», в которой начала делиться своим опытом, говоря о том, как смогла-таки соблазнить миллиардера из «топ-100 форбс». Описала всю приватную инфу в самых мельчайших деталях, затем стало возможным идентифицировать тех, о ком писали. В итоге все стрелки стали указывать на Олега Дерипаску, уже давно являющегося крупным олигархом и ведущим хорошую дружбу как лично с Путиным, так и с другими членами его окружения. Дерипаска, недовольный таким ходом дела, решил проучить девчонку, в результате чего пострадала как она сама и довольно сильно, так и ее «сутенер» Алекс Лесли, а также ряд людей из их окружения.

В итоге Настя Рыбка стала сильно жалеть, что с этим всем связалась, по возвращении в РФ, видимо, с нее взяли честное обещание молчать, после чего о выходках с ее участием больше ничего слышно не было, шум про олигархов она также больше не поднимала.

На яхте[править]

В связи со всеми этим шумом в сеть произошла утечка личных фоток, на которых была заключена сама Рыбка с якобы личной Дерипаской, находились они на борту яхты. В связи с этим даже появился соответствующий мем, о том, как Настя Рыбка на яхте была.

Сама Рыбка сделала откровения о том, как смогла соблазнить олигарха (в видео-формате) и стала этим активно бравировать в 2017.

Трамп[править]

Вскоре после посадки в тайскую тюрьму распространила ролик, в котором сказала, что располагает данными о контактах российских депутатов с Дональдом Трампом и Полом Манафортом, который в 2016 был главой предвыборного штаба Трампа, является близким человеком из его окружения. Завела контакты с американскими журналистами для того, чтобы выдать им «слив», который бы бросил тень на президента Трампа и его людей, которых обвиняют в том, что избрание Трампа финансировала Россия, а сам Трамп якобы человек Путина. Когда стало понятно, что заявления Рыбки фейк — американцы к ней интерес, конечно, потеряли.

Википедия[править]

Несмотря на явную медийную популярность Википедия ожидаемо снесла статью про Рыбку, которая было появилась в ней сразу после ареста Рыбки в феврале 2018. Удалений было много, был шум относительно удалений. 9 февраля 2018 пошло обсуждение в поддержку сохранения статьи, большинство активных участников выступили в поддержку оставления статьи на ресурсе:

«

Оставить Девушка вошла в историю России, став участником крупного коррупционного скандала на уровне высших чиновников государства, который освещается мировыми СМИ. Подходит под критерии значимости Другие п.1 и Деятели массового искусства и культуры п. 1.3, возможно, в ближайшем времени будет также по п.1.1 и 1.2 --Skelanard 10:39, 13 февраля 2018 (UTC)

»
— Анонимус

Однако, видимо, исполняя чей-то незримый приказ, админы волевым решением снесли статью 16 февраля. Потом были попытки снова вернуть статью уже в апреле 2018. 22 января 2019 статья появилась снова, создана очень опытным участником, но сразу же удалена тем же админом, что и выносил вердикт 16 февраля 2018. Итого на поверхности работа оплаченного админа в защиту интересов властьимущих лиц, вероятного даже самого Дерипаски.

Интересно, что американцы, голландцы, украинцы и белорусы не считают, что Рыбка незначима и имеют в своих языковых разделах статьи про нее. Американцы описывают преимущественно историю со скандалом, связанным с заявлениями Рыбки в 2018, когда она предлагала слить ценные данные американцам, но те ей не поверили.

Лурк[править]

Луркоморье не стало исключение по части проявления тупой точки зрения и также Настю задвинуло, хотя она и стала супер-известной и скандально популярной на протяжении целого года. Краткое упоминание о ней есть только в издевательской статье «Бабруйск», удостоилась она внимания в разделе «алсо» (или см. также по-русски), где ее характеризуют как секс-инструкторшу, которая путалась с Дерипаской на яхте и случайным прохожим на набережной Шевченко.

Интересно, что собственно сама статья с названием «Настя Рыбка» вообще там никогда не создавалась. Видимо, потому что лурка измельчала окончательно и бесповоротно.

Ссылки[править]