Кристина Финк

Материал из Неолурк
Перейти к: навигация, поиск

Кристина Финк — женщина, ставшая известной как стримерша в стиле косплей, затем сменившая квалификацию на блогерскую. Обязана популярности тем людям и их проектам, которые ее (за что-то) продвигали, первым был некто Ли Кей с ютуба. Попала во внимание газетчиков и даже сумела отличиться, попав в список сексуальных стриммерш. Любит показывать свое полуобнаженное тело на радость малолетним поклонникам. Любит позировать в образе лисы в том, в чем мать родила.

Персонаж без макияжа

По некоторым данным, в последнее время сдулась (в том числе, видимо и ее силикон), при этом фанаты питают надежды на воскрешение звезды, также есть версии, что работает под новым именем, крутит «новый бренд». Вполне себе страшная на внешность, если без косметики (в сеть раньше уплывало пару ее фоток без оформления). На 2019 год постит взрослый контент на Реддит, Твиттер и Патреон под ником kalinkafox, продолжая, таким образом зарабатывать (нормально вжилась в свою роль и доит всяких лошков).

Биография[править]

Финк бегает перед охочими фанатами.
Из жизни стримершы.

Упоминается о том, что Кристина Финк родилась 19 января 1990 в Питере (тогдашнем Ленинграде).

Долгое время была вообще ничем не примечательна, пока интернет не стал доступен вообще для всех, кому только можно, включая бабушек.

Отличилась во время работы Фабрики лайков, набрала определенный список контактов-знакомств, которые потом помогли ей по жизни.

Продвигать девку серьезно стал Ли Кей, который дал ей позицию ведущей в своем проекте DaiFiveTop, она там неплохо прижилась и работа вполне ее устраивала (не жаловалась ни на что). Неожиданно проект был закрыт, Кристина, конечно, оказалась без работы, но это длилось недолго.

Поняв, что зарабатывать на наивных лохах самое лучшее, Кристина начинает делать свой собственный видеоблог, где заливает по темам аниме, косплея, Японии, а также о разной ерунде вроде того, какие шмотки купила и что делала сегодня. Назвала свой блог няшным бложиком.

Благодаря неожиданно обрушившейся популярности была приглашена ведущей на тв, чтобы рассказывать всяким хомякам про разные компьютерные игрушки (спецем по которым, якобы и является Финк). По слухам получает вполне нормально от такой работки.

Пару типовых комментов по поводу Финк и ее видео:

Я думаю, это не ее фанаты, а фанаты сисек, ну или в крайнем случае Рюко...

Самое жалкое зрелище - это Финк и её 200 000 подписанных прыщавых дрочеров)))

Всем пох#й на ее прикид,все видели лишь её сиськи и тело

Так как в последнее время интересной активности от девушки нет, образовался «Тред ждунов имени Кристины Финк» на дваче. Там мелкие извращены перепихиваются фразами по поводу того, как им нравится Кристина. При этом пишут, что новый псевдоним Kalinka Fox (под ним девушка попала даже в СМИ).

Слив[править]

Главной обсуждаемой темой 2019 года стал слив фоток Кристины Финк в публичное пространство. На дваче слив вызвал неплохую такую реакцию, народ просто бесился от счастья. Комментарии. Статейку по теме слива даже выпустили в Яндекс-дзене, где написали, что Финк попалась на уловки хакеров и была взломана, а точнее взломан телефон Финк, с которого были выкачены довольно интересные фоточки. В их числе картинка, где Кристина позирует без одежды в образе лисы. На фотках прослеживается неестественность ее фигуры, явные следы силикона и ботокса в соответствующих местах, прям очень много пластики. Этот момент быстро вывел фанатов из себя. Еще более их разозлил попавший в объектив молодой человек Кристины.

Стоит заметить, что народ довольно критично относится к Финк, ее внешности и образу.

«Девушка очень красивая и талантливая.» — честно надо писать: перекроенная пластикой. А талантливая она в чём? В покупке костюмов, которые сделали другие люди за неё? Или в воровстве видосов у западных видеоблогеров? Хотя судя по нытью перед камерой, актёрского мастерства ей не занимать))

«В одном из последних интервью блоггерша призналась, что занимается видеоблоггингом лишь для себя, а не для заработка. Косплей – одно из ее основных увлечений, но и его она не намерена превращать в рутинную работу.» — как же это смешно читать сейчас, когда Кристиночка, насрав на своих фанатов (ей это не впервой, вспомним и рекламу онлайн-казино «Вулкан», и рекламу какого-то сайта секс-услуг), удалила свой канал вместе со всеми видео на нём.

Пишут также, что якобы настоящая фамилия у Финк — Исламова. То есть, девушка и не русская особо. При поиске выскакивает имя совсем другое, Кристина Таргарян, выходит сама с Закавказья, только не с Азербайджана. Также есть версия, что корни у нее с Армении.

Фотки[править]

Ссылки[править]