Кристина Финк

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Кристина Финк (Kalinka Fox) — женщина, ставшая известной как стримерша в стиле косплей, затем сменившая квалификацию на блогерскую. Обязана популярности тем людям и их проектам, которые ее (за что-то) продвигали, первым был некто Ли Кей с ютуба. Попала во внимание газетчиков и даже сумела отличиться, попав в список сексуальных стриммерш. Любит показывать свое полуобнаженное тело на радость малолетним поклонникам. Любит позировать в образе лисы в том, в чем мать родила.

Персонаж без макияжа

В последнее время сдулась под старым ником (в том числе, видимо и ее силикон), при этом фанаты питают надежды на воскрешение звезды, также есть версии, что работает под новым именем, крутит «новый бренд». Вполне себе страшная на внешность, если без косметики (в сеть раньше уплывало пару ее фоток без оформления).

На 2019 год постит взрослый контент на Реддит, Твиттер и Патреон под ником kalinkafox, продолжая, таким образом зарабатывать (нормально вжилась в свою роль и доит всяких лошков). Вышла на западный рынок — про Kalinka Fox пишут даже испанцы.

Суть[править]

На собственном канале Кристина часто снимает видеоролики на темы косплеев, комиксов, игр и фильмов. Также участвует на каналах DaiFiveTop и Alyaska. На первом, противопоставляет друг другу различные вещи и явления в рамках рубрики «Один на один», а участники группы Вконтакте выбирают наиболее понравившийся им вариант.

Контент у Кристины Финк в целом весьма унылый, но, местами, дрочибельный, часто бывает унылая ерунда, особенно когда нет откровенных сексуальных костюмов с полуоткрытыми сиськами, бёдрами, жопами и пёздами. Во всяком случае, её контент не интересней, чем всякое дерьмо, производимое всеми ненавистными бьюти-блогершами. Обладает дешманскими силиконовыми сиськами третьего размера (с плохо скрытыми шрамами после операции), на которую не грех иногда и пофапать, особенно если ты легковозбудимый школяр, у которого встаёт при виде сисек в бюстгальтере.

На телеканале Alyska — в основном ведёт выпуски на темы компьютерных игр в рамках рубрики «GameThink» совместно с Иваном Толмачёвым, который также ведет собственную рубрику «Плюс/Минус» на канале DaiFiveTop.

Снималась в унылом говно шоу «Фабрика Лайков», представляющем собой ещё более тупое, но когда-то давно весьма популярное быдлятско-гламурное детище Первого анала нулевых под названием «Фабрика Звёзд», которое все давно забыли, но старпёры помнят и всегда подскажут зелёной школоте кто, что и откуда заимствовал.

В начале ноября 2015 года, Ли Гей выгнал её со своего канала. Видимо Финк отказалась делать ему отменный минет, а может просто он захотел, что бы она сделала это в каком-нибудь косплеерном костюме, который она не захотела пачкать его спермой. В общем история умалчивает.

Биография[править]

Финк бегает перед охочими фанатами.
Интервью с Кристиной.

Упоминается о том, что Кристина Финк родилась 19 января 1990 в Питере (тогдашнем Ленинграде).

Долгое время была вообще ничем не примечательна, пока интернет не стал доступен вообще для всех, кому только можно, включая бабушек.

Отличилась во время работы Фабрики лайков, набрала определенный список контактов-знакомств, которые потом помогли ей по жизни.

Продвигать девку серьезно стал Ли Кей, который дал ей позицию ведущей в своем проекте DaiFiveTop, она там неплохо прижилась и работа вполне ее устраивала (не жаловалась ни на что). Неожиданно проект был закрыт, Кристина, конечно, оказалась без работы, но это длилось недолго.

Поняв, что зарабатывать на наивных лохах самое лучшее, Кристина начинает делать свой собственный видеоблог, где заливает по темам аниме, косплея, Японии, а также о разной ерунде вроде того, какие шмотки купила и что делала сегодня. Назвала свой блог няшным бложиком.

Благодаря неожиданно обрушившейся популярности была приглашена ведущей на тв, чтобы рассказывать всяким хомякам про разные компьютерные игрушки (спецем по которым, якобы и является Финк). По слухам получает вполне нормально от такой работки.

Пару типовых комментов по поводу Финк и ее видео:

Я думаю, это не ее фанаты, а фанаты сисек, ну или в крайнем случае Рюко…

Самое жалкое зрелище — это Финк и её 200 000 подписанных прыщавых дрочеров)))

Всем пох#й на ее прикид, все видели лишь её сиськи и тело

Так как в последнее время интересной активности от девушки нет, образовался «Тред ждунов имени Кристины Финк» на дваче. Там мелкие извращены перепихиваются фразами по поводу того, как им нравится Кристина. При этом пишут, что новый псевдоним Kalinka Fox (под ним девушка попала даже в СМИ). От своего старого и нового имени давала интервью для разных каналов и газет.

Слив[править]

Главной обсуждаемой темой 2019 года стал слив фоток Кристины Финк в публичное пространство. На дваче слив вызвал неплохую такую реакцию, народ просто бесился от счастья. Комментарии. Статейку по теме слива даже выпустили в Яндекс-дзене, где написали, что Финк попалась на уловки хакеров и была взломана, а точнее взломан телефон Финк, с которого были выкачены довольно интересные фоточки. В их числе картинка, где Кристина позирует без одежды в образе лисы. На фотках прослеживается неестественность ее фигуры, явные следы силикона и ботокса в соответствующих местах, прям очень много пластики. Этот момент быстро вывел фанатов из себя. Еще более их разозлил попавший в объектив молодой человек Кристины.

Стоит заметить, что народ довольно критично относится к Финк, ее внешности и образу.

«Девушка очень красивая и талантливая.» — честно надо писать: перекроенная пластикой. А талантливая она в чём? В покупке костюмов, которые сделали другие люди за неё? Или в воровстве видосов у западных видеоблогеров? Хотя судя по нытью перед камерой, актёрского мастерства ей не занимать))

«В одном из последних интервью блоггерша призналась, что занимается видеоблоггингом лишь для себя, а не для заработка. Косплей — одно из ее основных увлечений, но и его она не намерена превращать в рутинную работу.» — как же это смешно читать сейчас, когда Кристиночка, насрав на своих фанатов (ей это не впервой, вспомним и рекламу онлайн-казино «Вулкан», и рекламу какого-то сайта секс-услуг), удалила свой канал вместе со всеми видео на нём.

Пишут также, что якобы настоящая фамилия у Финк — Исламова. То есть, девушка и не русская особо. При поиске выскакивает имя совсем другое, Кристина Таргарян, выходит сама с Закавказья, только не с Азербайджана. Также есть версия, что корни у нее с Армении.

Фотки[править]

Ссылки[править]


Depositphotos 36705785-stock-illustration-vitruvian-man-by-leonardo-da.jpg Форма жизни на Земле, имеющая в себе головной мозг
ВариацъиЧеловечествоЖенщинаОтношение людей к женщинамДедПатриархБородачПереводчикMILFРиэлторЖлобГастарбайтерКлоунГалахадПапа РимскийХейтерыВозрастнойПартнёрИнженерВысокопоставленное лицоЧастный детективЗумерЛохПи##расПенсионерСтаричеллоЧеловекАттеншен вхореESLНищебродХодячая энциклопедияВеличие
ПолитикиКнязь мира сегоВиталий КличкоОльга БузоваАркадий БабченкоВиталий ЧуркинАнгела МеркельКим Чен ЫнАрсений ЯценюкЕвгений ФёдоровАлексей АрестовичМихаил КасьяновАлексей ПанинДжон МаккейнЕлизавета IIЮрий ДегтярёвВячеслав ВолодинПапа Римский ФранцискДжон ГуверЕвгений ПригожинАлександр МашинМария ЗахароваАлександр ДворкинКонстантин ЭрнстНестор МахноРеджеп ЭрдоганВладимир ЗеленскийВладимир ЖириновскийГильгамешЗевсРоман ПротасевичАлександр ТурчиновЮрий ВеликийЮрий ПодолякаColonel CassadДмитрий ГордонИван КурочкинАлекс МайскийАлексей ГориновАндрей ПивоваровАлександр ГагинОксана ДмитриеваЕлена ЧирковаНиколай СтариковДжордж СоросАль-Асад (семья диктаторов Сирии)Игорь СтрелковLee KeiСергей СобянинОбаль, Олег АндреевичОлег ЯворскийИрада ЗейналоваЛеонид Ионович УсвяцовВладимир ГундяевАдмин ЛукоморьяОлег ГорячоВладимир ПознерПавел АстаховДмитрий АстраханДювалье (семья диктаторов Гаити)НаполеонСомоса (семья диктаторов Никарагуа)Лев ВершининАлександр СолженицынКонстантин КрыловКлирикВалерий РашкинНиколай ЛукашенкоМихаил СветовЕвгений ВольновБожена РынскаМихаил ОнуфриенкоМарин Ле ПенНиколай Лебедев (Некоглай)Артур Владимирович РыбакинСергей Гуриев
Иные людиЕвгения КойлоДавид ХомакИгорь ГрудциновАндрей СелезовАркадий БолашенкоМихаил КагаковКирилл ФёдоровИлья КиваНина ДонинаГеоргий КрасниковДмитрий ПотапенкоКротовДенис Николаевич ВороненковСтанислав Дмитриевич КондрашовНайиб БукелеЯкубу ГовонМилтон ОботеМусса ТраореУильям Ваканарат Шадрак ТабменМодибо КейтаЖенечкаЛансана КонтеДжоан РоулингАлександр СокуровЕлена ТерлееваГеннадий ГладковРидли СкоттАндре Дьедонне КолингбаХиссен ХабреСани АбачаАхмаду Бабатура АхиджоФрансиско Масиас Нгема БийогоИдрис ДебиМаксим ВердиктМихаил ЛазутинИлья СачковВаас Феникс НокардВиктор ОрбанВан дер ЛюббеЭдвард БилВячеслав УшенинЗахар АртемьевИлья ЛевчукМила ЛевчукКристина ФинкРейнар СинагаАлександр ЛапшинВладимир БратишкинМаксим МировичЛера РомановаВладимир ДавидиАндрей Васильевич ПавловНастя ФерзьRompassoАртемий ЛебедевМаркелла КавенаМихаил ВербицкийРамиль ШамсутдиновМицголВован ДжапанКсения КамкинаАнжела ЛондонДед АрхимедСемён СлепаковНастя ИвлееваМакс МагнитофонАнтон МырзинАлександр Ильич КлячинАся АкимоваЕвгений ПонасенковВадим ШарфВладимир БратишкинМаксим МальцевЮсуп ДалмазСветлана БогачеваЯнина Соколова
МыслителиЕгор ПросвирнинЮлия ЛатынинаOzon671gamesГейб НьюэллАлександр АбдуловНикита ДжигурдаМихаил ГоршенёвВиталий МуткоРоуэн АткинсонАндрей МалаховДжастин ТрюдоАлександр ЗалдостановОксимиронФилипп ЛисМарк ЦукербергESyrFinstergeistВиктор ЛитовченкоИгорь ПрокопенкоДжейсон СтейтемАндрей ЗубовДмитрий ЛетунРоман КибукевичАлександр ИгнатьевСергей МихеевМихаил ЯцыкРуслан ДиденкоРоман Михайлович МасленниковГерман КлименкоЖерар ДепардьёГэриРуслан ШаламовАндрей АфонинХанапи ЭбеккуевЛи Вонг ЯнОлег ВторойИосиф СталинДоктор ПоповАндрей МельковАнтон КротовТолянДенис КумпонBELINSKYМартин ФордРуслан КибкеСергей ИвановБратья КличкоСтепан СулакшинФилипп БогачевAbdulovPriestАркадий РотенбергИгорь АшмановPAUS144Александр ЗахарченкоРой ДжонсДимон МэндельГрэм ФиллипсРичард Мэттью СтоллманShadowЭльф-торговецTerlKabotКапитон МишуткинJesterВован (пранкер)Виктор АшикТерри ДжонсСаша ШапикРоман ГлушковМакс БогачёвСтас БарецкийСавелий МладовКирилл (Патриарх Московский)Давид ЧеркасскийЕвгений Викторович КошевойВсеволод ЧаплинStarScream646angelВолодя РжавыйВиктор БайбородинУлюкаев, Алексей ВалентиновичАндрей ВласовИгорь МосийчукСтьюи ГриффинДмитрий НовиковДенис РазинМаксим ЛастовкаПоследний Папа РимскийНина ЯнковичИлья БуяновскийЕвгений АнтиповXatabАморалыИлия КокинРуслан Ожерельев (Иисус)
ПредметыДоставка продуктов из супермаркетаСекираВелосипедРазрешение на временное проживание в РоссииНовогодний подарокНовогодний фейерверкАтака на гей-барЧастный секторОтоплениеВарфоломеевская ночьФинно-угры
Атрибуты и идеологияСезон отпусковЛукизмНацменьшинствоПравдаТабуГородБелые людиМавзолейУдалёнкаАсексуальные меньшинстваЗаступники за бабЗубной каменьМатериализмДвухэтажный гаражИгнорированиеУровень жизниЭйджизмПоступательное развитиеБабушатникКонтриндукцияЗагадкаВопросЧесание яицРаздача листовокУдар кулакомОсновной вопрос философииЗалупаЧесание попыСракотанНовый ГодЕстественный отборАпатеизмИгностицизмШифтингАГМСтарскримицаНогтиСекулярное христианствоЕГЭЦерковьНедочеловекМагазинЖильёБунрейГностицизмВУЗХристианствоИудаизмМозгИтсизмПравославная логика. Семестр второй1 сентября9 маяСтарый Новый годСелфиНенавистьВши и блохиПоход в гостиРазмышления в душеИнститут пчеловодства
ПроблемыЯзвенный колитКульт жизниВнезапная смертьМоральный духСинестезияУмГранит наукиТриггерХищный образ питанияМужчина в костюмеКритический парадокс атеизмаМайндсетДомофонОпасное вождениеСтарческое слабоумиеМусоросжигательный заводМусоропроводМусорный контейнерУкраинский вопросПопа просит ремняТунеядствоМаньякТруп в космосеРабская сущностьПодготовка к Новому ГодуНалог на тунеядствоСонный параличЖуткие похоронные обрядыНовогодний коматозКонфликты с соседямиХолодный туалетНеравный брак95% населения — идиотыЖертвы пранкаЖопаДеление на чёрное и белоеСтарейшинаПоказательный пукИнфантилизацияМеньше знаешь, крепче спишьВлёт пчелы в домДрака бомжейЗашкварХронический бронхитГибель цивилизацииГаплогруппыПокраска волос в странные цвета
РазноеСанта-КлаусЕвгенийЕвреи в ЭквадореСбрасывание предметов из окнаЗимние олимпийские игрыКитайский новый годДепрессияЗомби-апокалипсисЧёрная пятницаУмнЯККопипаста «Варфоломеевская ночь»БроВзрослениеБоязнь семиклассницНевозможность объективностиСнятиеЦиркХордингTERFВгавк