Михаил Лазутин

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Информация
Mazutin.jpg
Место проживания:г. Москва
Дата рождения:август 1995
Национальность:Русский грузинский курд
Семейное положение:Женат, 2 детей
Пол:мужской[1]
Вероисповедание:Верующий[2], но не православный[3]
Род деятельности:Ютубер, провокатор, активист, хайпожор

Михаил (Михуил, Лев) Джемалович Лазутин (Мазутин, Лизутин, Мразутин), (родился в августе 1995 года) — поехавший активист-дегенерат, законопослушный гопник, лицемер, трус,[4] провокатор, танцовщица в трусиках,[5] опущенный[6]. Основатель и руководятел ОПГ Лев против.

Ранние годы[править]

Начинал свою деятельность на ютубе с высмеивания роликов других людей (подражая Максу из +100500), формат не зашёл. Затем подражая Тесаку ловил педофилов, всячески унижал их, обливал мочой, снимая всё это на камеру. По еблу Лазутина было видно какой кайф ему приносит унижать других. Контент также не зашёл. Тогда Михаил Лазутин решил ходить по улицам и приставать к людям с требованиями не курить/не распивать. Создал свой проект под названием «Лев против». Лев — его знак зодиака, уже тогда прослеживалась мания величия. В 2014 году Миша скорешился с такими же быдланами из проекта «Стопхам», появлялся на некоторых их роликах и рейдах.

Лицемерие[править]

Михал любит жаловаться и прятаться за полицейскими, но при случае не упускает возможности их же и обосрать: как они неэффективно работают, не знают законов и т. д. Также Миша всегда прикрывается законом, однако сам любит распускать руки, бить нарушителей, нападать на блоггеров.

Ещё Михаил постоянно качает за «мужское», убеждает всех что нужно отвечать «по-мужски» за свои слова и поступки. Грубо говоря, здесь он апеллирует некими неписанными понятиями, возможно подражая АУЕшникам, пацанчикам с раёна и т. д. Так он предъявлял Соболеву, Панде FX. И вроде бы что такого в этом? По понятиям общается половина РФ, НО! Куда девается «мужское» Михаила на рейдах, где он вызывает полицию на людей?

На рейдах же Миша апеллирует законами, и призывает всех жить по ним. И там уже ему предлагают разобраться «по-мужски» люди крупнее него. Как бы его не оскорбляли и провоцировали, лев какого-то хуя всегда даёт заднюю, «мужское» здесь в раз улетучивается.

В итоге Михаил является одним из двух: реальный пацанчик с раёна, который жалуется в полицию, либо законопослушный гражданин, нападающий на других людей.

Лазутин люто обсирал Эдварда Била, называл ублюдком, хотел с ним разобраться, однако когда пришёл к Амирану на шоу пожал ему руку.

Крысиная сущность Машки Лазуткиной[править]

Осенью 2021 года бородатого еблана пригласили на проект «Наше Дело» и предложили провести бой с кем-либо. Лев попросил в соперники Соболева, с которым у них давний конфликт. Первую конференцию Лизутин вёл себя как адекватный человек, пытался разговаривать конструктивно. Поняв, что его быдло-аудитории такой контент не заходит, на вторую конференцию пришёл в совершенно другом расположении духа. Уебал Соболеву леща как крыса в момент разговора, когда тот вообще этого не ожидал, и спрятался за охрану. Потом поехавший начал приравнивать себя к Хабибу, и улыбаться при этом как даун.[7] На конференции присутствовал также Паша Техник, который хуесосил Льва, но потом попытался подойти извиниться. В ответ, как и Соболев, получил в ебальник, когда этого совсем не ждал. Ждём набутыливания льва, а также извинений и скулежа после того, как его отхуесосит весь интернет.

Кремлесос ли?[править]

Скорее всего ответ положительный. В РФ не очень любят активистов, старающихся сделать что-то полезное. При всём при этом львы в добавок постоянно устраивают пиздец на улицах и провоцируют беспорядки, но Михуил до сих пор на свободе. Все его тявкания на Милонова, Едро и даже Путина в расчёт можно не брать, ибо сейчас этим только ленивый не занимается. От того, что какой-то львёнок снимет говноролик и проедется по ПЖИВ ей ни тепло не холодно, зато складывается ощущение что Лев не путиноид.

Цитаты[править]

Цитаты Михуила разных годов:

  • Любить нужно людей!
  • Ты — животное, я господин!
  • Несите только положительные эмоции, любовь и счастье.
  • Я тебя вообще разнести хочу в хлам
  • Всех с любовью привествую, братья и сёстры
  • Главное взаимопонимание и мир
  • Матом не выражайтесь
  • Всё будет так, как я считаю нужным
  • Я всё идеально делаю

Примечания[править]

  1. Оспаривается бухариками на Болотной и некоторыми блоггерами
  2. Михуил о своей вере
  3. Поступает по вере или прикрывается ей когда это выгодно
  4. Зассал выйти подраться с Адамом Тимаевым, который как его только не оскорблял
  5. Пруф
  6. Льва облили мочой
  7. Конференция