Вадим Шарф

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Вадим Шарф — ютубер, блоггер, предприниматель, журналист из Уфы, являющийся основателем оппозиционного канала на YouTube — «ШАРФ».

Вадим Шарф.jpg

Биография[править]

Вадим Шарф он же Вадим Шарафутдинов — оппозиционер.

Родился 14.06.1991 вырос и проживает на территории города Уфы республики Башкортостан. Неоднократный обладатель серебряных кнопок воспроизведения YouTube за достижение уровня в сто тысяч подписчиков. Что также сделало его обладателем премии Creator Awards.

Рос Вадим в неблагоприятном районе города Уфа. В школьные годы часто дрался и даже 5 раз оказывался в РУВД. Как следует из выписки из РУВД Орджоникидзевского района. Отец — Шарафутдинов Дамир Амирович и мама — Шарафутдинова Татьяна Николаевна.

Окончил 11 классов на тройки, учителя отзывались о нем плохо из-за прогулов и поведения, аттестат за 11 класс до сих пор находится в архиве школы номер 156 Вадим его не забрал. У Вадима много школьных грамот по истории, географии и информатике, ЕГЭ сдал на отлично. Благодаря чему смог поступить учиться в Медицинский. Через год обучения был отчислен, из-за пропусков.

Север.jpg

Работал на севере 3 года. Тогда Вадим уже сильно критиковал правительство. «Работа на Севере сравнима с Адом. но люди тут получают копейки и вынуждены работать оставляя здоровье из-за безысходности. Ни каких норм и порядков нет». На участке где работал Вадим произошел выброс нефти, в 40 градусный мороз он в одних носках без обуви, в шортах и в свитере побежал глушить на улицу скважину, так как она была аварийной и до этого были выбросы вся спецовка уже была в нефти, у него ушло больше 30 минут времени, в итоге Вадим переохладился и сильно заболел бронхитом, который позже стал хроническим.

Он начал вести группу в контакте где обсуждал несправедливость властей, как чиновники обманывают людей, группу вскоре закрыли. Вадим зарегестрировал магазин по продаже декора для дома. Тогда же открыл фото-студию организовал благотворительный фонд, устраивал концерты, деньги от продажи билетов отдавал на благотворительность. Вскоре Вадим Шарф занялся преподаванием закрыв ИП и даже устроился учителем музыки в одну из местных школ и подрабатывал репетиторством. Как он говорил: я достаточно зарабатываю чтобы не работать учителем, но мне просто это нравится с некоторых своих учеников я вовсе денег не беру. И уже в 2018 году начал вести активную оппозиционную деятельность на Yotube канале ШАРФ.

https://www.youtube.com/channel/UCkAmfQ_9hchbq07Cac-CBpw?view_as=subscriber

Канал существует с 2013 года. Но ранее роликов там не было. Сейчас на канале Вадима Шарфа 400 тысяч зрителей.

Финансы[править]

Вадим заработал на Ютубе более 15 млн. рублей. Его общее состояние сегодня оценивается примерно в 30 млн.

Увлечения[править]

Вадим любит животных, так у него 4 кошки и 1 кот.

Вадим занимается строительством и почти полностью построил самостоятельно свой дом. На его страницах в соц. сетях можно найти множество построек и сделанной им мебели. Вадим снимался у популярного блогера Максима Монахова (Mamix аудитория 13 млн.) был в его команде инженером он с восторгом отзывался о нем, заявив что Максим самый трудолюбивый, честный и максимально умный человек, с которыми ему доводилось общаться.

Мамикс.jpg

Супруга Шарафутдинова Эльвина

Жена.jpg

Вадим заработал первый миллион рублей в 19 лет. Как он это сделал и на что потратил деньги неизвестно, возможно благодаря концертам которые организовывал в местных клубах города Уфы, он всегда скромно одевался и не баловал себя дорогими украшениями и машинами. Вадим очень эмоциональный и отзывчивый человек, не смотря на то что он рос в неблагоприятном районе и даже попадал с сотрясением и ножевым ранением в спину в больницу, Вадим остаётся добрым и открытым человеком. Его цитаты:

Деньги это лишь последствия, моей деятельности

Мне нужен воздух чтобы дышать и цель чтобы идти. Жизнь это дар, и нужно ценить каждый прожитый день.

Вадим Шарф не пьет, не курит, не ест свинину и не пьёт чай, увлекается игрой на гитаре, рыбалкой, путешествиями, экстремальными видами спорта: прыжки с парашюта, дайвинг, катание на мотоцикле и снегоходе.

Стиль[править]

Ролики очень эмоциональные, длительностью около 12 минут

Отзывы и мнения[править]

У Вадима очень хорошие отзывы на ютубе. Но сторонники Путина отзываются о нем негативно.


Depositphotos 36705785-stock-illustration-vitruvian-man-by-leonardo-da.jpg Форма жизни на Земле, имеющая в себе головной мозг
ВариацъиЧеловечествоЖенщинаОтношение людей к женщинамДедПатриархБородачПереводчикMILFРиэлторЖлобГастарбайтерКлоунГалахадПапа РимскийХейтерыЧастный детективЗумерЛохПи##расПенсионерСтаричеллоЧеловекАттеншен вхореESLНищебродХодячая энциклопедия
ПолитикиГильгамешЗевсРоман ПротасевичАлександр ТурчиновЮрий ВеликийЮрий ПодолякаColonel CassadДмитрий ГордонНиколай СтариковДжордж СоросАль-Асад (семья диктаторов Сирии)Игорь СтрелковДювалье (семья диктаторов Гаити)НаполеонСомоса (семья диктаторов Никарагуа)Лев ВершининАлександр СолженицынКонстантин КрыловКлирикВалерий РашкинНиколай ЛукашенкоМихаил СветовЕвгений ВольновБожена РынскаМихаил ОнуфриенкоМарин Ле ПенНиколай Лебедев (Некоглай)
Иные людиАндрей СелезовАркадий БолашенкоМихаил КагаковКирилл ФёдоровИлья КиваНина ДонинаГеоргий КрасниковДмитрий ПотапенкоКротовАлександр ВасильевДенис Николаевич ВороненковСтанислав Дмитриевич КондрашовНайиб БукелеЯкубу ГовонМилтон ОботеМусса ТраореУильям Ваканарат Шадрак ТабменМодибо КейтаЖенечкаЛансана КонтеДжоан РоулингАлександр СокуровЕлена ТерлееваГеннадий ГладковРидли СкоттАндре Дьедонне КолингбаХиссен ХабреСани АбачаАхмаду Бабатура АхиджоФрансиско Масиас Нгема БийогоИдрис ДебиМаксим ВердиктМихаил ЛазутинИлья СачковВаас Феникс НокардВиктор ОрбанВан дер ЛюббеЭдвард БилВячеслав УшенинЗахар АртемьевИлья ЛевчукМила ЛевчукКристина ФинкРейнар СинагаАлександр ЛапшинВладимир БратишкинМаксим МировичЛера РомановаВладимир ДавидиАндрей Васильевич ПавловНастя ФерзьRompassoАртемий ЛебедевМаркелла КавенаМихаил ВербицкийРамиль ШамсутдиновМицголВован ДжапанКсения КамкинаАнжела ЛондонАнтон МырзинАлександр Ильич КлячинАся АкимоваЕвгений ПонасенковВадим ШарфВладимир БратишкинМаксим МальцевЮсуп Далмаз
ПредметыДоставка продуктов из супермаркетаСекираВелосипедРазрешение на временное проживание в РоссииНовогодний подарокНовогодний фейерверк
Атрибуты и идеологияЕстественный отборАпатеизмИгностицизмШифтингАГМСтарскримицаНогтиСекулярное христианствоЕГЭЦерковьМагазинЖильёБунрейГностицизмВУЗХристианствоИудаизмМозгИтсизмПравославная логика. Семестр второй1 сентября9 маяСтарый Новый год
ПроблемыУкраинский вопросПопа просит ремняТунеядствоМаньякТруп в космосеРабская сущностьПодготовка к Новому ГодуНалог на тунеядствоСонный параличЖуткие похоронные обрядыНовогодний коматозКонфликты с соседями
РазноеЕвреи в ЭквадореСбрасывание предметов из окнаЗимние олимпийские игрыКитайский новый годДепрессияЗомби-апокалипсисЧёрная пятницаУмнЯККопипаста «Варфоломеевская ночь»