Геннадий Горин

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Рассказ про мед, мандарины и цветы
Фотография Геннадия Горина

Геннадий Александрович Горин — популярный российский видеоблогер.

История[править]

Создал свой канал на Ютубе в 2018 году, стал выкладывать там видео различной тематики. В основном просто описывает свой быт, происходящее вокруг, с позиции простого русского человека средних лет. Характерные названия для видео: «Геннадий Горин кушает картофельные чипсы», «Туман на вокзале, приближается поезд». Очень часто снимает про еду, про прогулки.

На аватарке приведена его собственная фотография. На собственном канале описывает себя довольно просто:

Канал пришелся по вкусу многим зрителям Интернета, на него подписалось 2 миллиона человек (так что он обладает золотой кнопкой Ютуба, также канал имеет статус «подтвержденного»), видео просмотрели 56 миллионов раз. Прославился иногда неразборчивой речью, а также крылатыми фразами вроде «Что вы делаете в моем холодильнике?» (ролик, в котором Геннадий поместил видеокамеру в холодильник и стал задавать ей вопросы, получил особую вирусную популярность), «Перестаньте двигать табуретками».

В одном из видео рассказал о причинах своего заикания: в детстве соседи Горина постоянно двигали табуретки, мальчик сильно боялся шума, начал заикаться. Закончил школу, в институт не поступил из-за проблем с речью, работал грузчиком. В 2001 году женился, но спустя 6 лет состоялся развод, и с тех пор Геннадий снова один. По его собственным словам:

«

«Моя бывшая жена думает, что я дурачок»

»
— Анонимус

Как он рассказывает, после развода он увлекся проведением времени в Интернете, стал смотреть ролики, потом появилась идея и записывать собственные. Его творчество описывается как комедийные скетчи со специфическим юмором, который прижился в Интернете и блогер обрел множество поклонников на YouTube. На одних роликах Горин рассказывал, как правильно использовать презерватив (засунув его себе в нос), в других наносил кошачьи усы макияжем и изображал из себя кота. На некоторых роликах берет интервью у себя самого (переодетого в разные костюмы, видео объединяет с помощью монтажа).

В социальной сети ВКонтакте есть официальная группа «Новые видео Геннадий Горин из города Орла» (club132383819) с 20 тысяч подписчиков, а также несколько второстепенных группы с названиями типа «Видео группа в контакте: Геннадий Горин», в которых подписчиков от 1 до 2 тысяч. В группе выкладываются видео и аудиозаписи, комментарии отключены.

В октябре 2020 года заявлял об уходе с Ютуба по неизвестным причинам, скрыл все свои видео. Позднее вернулся и продолжил снимать. Помимо основного канала, владеет еще парой дополнительных, на которых суммарно примерно полмиллиона просмотров, а количество подписчиков не показывается.

Ссылки[править]