Гаянэ Багдасарян

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Гаянэ Багдасарян — инстаграм-модель из России армянского происхождения. Участвовала в шоу «Инстаграмщицы», где пыталась расстаться со своим привычным гламуром. Снискала хорошую популярность в среде мужиков за регулярную публикацию откровенных фоток в инстаграм, где неизменно радует своих фанатов красивыми формами, размещая «горячие фото».

Гаянэ Багдасарян в 2007 году, по всей видимости, до операции (хотя похоже, что грудь уже менялась).

Биография[править]

Родилась 12 сентября 1989 года. Место рождения рознится (в зависимости от источников) — сама девушка указывает родным городом [[Москва|Москву] (в то время как в разных источников местом рождения пишут либо узбекский Самарканд, либо столицу Армении Ереван). В связи с упоминаниями Самарканда в ряде источников девушку зовут не армянкой, а узбечкой.

Начинала свою карьеру в качестве т. н. ринг-герл — специальной девушки, выходящей в перерывах между боями на ринге, с откровенной формой одежды и со специальными табличками. Работа предполагала наличие хороших форм и поэтому Гаянэ работала над собой. Увлечение спортивными залами в конечном счете позволило ей начать свою «инста-карьеру».

Одно из видео Багдасарян, на котором она фактически проводит сеанс стриптиза, извивается, постоянно лезет в жопу и т.д.

Снялась в одной из серий популярного шоу «Инстаграмщицы», где надо было соревноваться с другой девушкой из инстаграм-среды, живя в достаточно простых условиях. Гаянэ жила в обычной хрущевке без привычной для нее роскоши. По итогам 5 испытаний Багдасарян не смогла добиться успеха, так как получила низкие оценки жюри и уступила победу Евгении Феофилактовой. Затем снялась в клипе «Так влажно между нами» (на композицию Анны Седоковой «Увлечение», который критики назвали пошлым).

Недавно удалила свои страницы в вк и инстаграме по непонятным причинам. Страничку в Instagram она вела под ником gayana__model в течение нескольких лет, имела значительное число подписчиков, лайков и публикаций (почти ежедневные обновления).

Постоянно попадает в поле зрения различных СМИ, которые порой пишут про Багдасарян довольно объёмные заметки. Снималась в откровенно провокационных видео, где извивалась, щупала себя за промежность и пыталась изображать разные позы для начала секса.

Внешность[править]

Типичная армянская внешность с выраженными следами многочисленных пластических операций. Как минимум точно накачаны губы, увеличен размер груди и накачена жопа с помощью разных пластических хирургов. В основном пластикой грешат почти все так называемые «инстаграм-дивы», так как частенько они бывают довольно страшноваты внешне, но благодаря качественному фотошопу, умелой пластике и использованию специальных фильтров они могут казаться истинными красавицами. Опытные комментаторы отметили, что:

Когда она выгибается,то отчётливо виден имплант в попе[1]

В разных источниках сообщалось, что ее рост составляем 177 см, а вес 56 кг. Публикации не очень свежие, поэтому сейчас ее параметры могли измениться.

Эпатаж[править]

В рамках своей деятельности постоянно делала разные эпатажные поступки. Например, в октябре 2018 года назвала одежду ложью и предложила отказаться от ее ношения. Предложение было оформлено в виде очередного поста в Инстаграм. Оно собрало более 200 тысяч лайков. Упоминаются и чрезмерно откровенные снимки, на которых «грудь едва не выпала из ее боди».

Фото[править]

Читать ещё[править]

Примечания[править]