Андрей Щадило

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Видео с участием Андрея
Фотография во время стрима

Андрей Анатольевич Щадило — украинский стример, больше всего получил известность, как партнер Мопса. Именно он в принципе рассказал ему о стримах, что положило начало одному из очень популярных российских каналов. Вместе с Мопсом сидел в одной камере, так они и познакомились.

История[править]

В реальной жизни был профессиональным бандитом, занимался рэкетом и разбоем, за что неоднократно был судим. Именно в заключении познакомился с Мопсом. Они вместе записали видео из тюремной камеры, в котором Андрей ругал Мопса и они спорили на предмет того, является ли Мопс петухом. Видео получило огромную популярность и стало началом подъема Мопса в деле стриминга.

После освобождения жил вместе с Мопсом в одном доме и был постоянным посетителем стримов, где также выполнял определенные задания, связанные обычно с издевательством над своим другом, за деньги (например, сделать удар по лицу, по голове, ударить куском сала). Подобный треш-контент оказался по нраву многим зрителям, количество донатов постоянно росло и достигало в последние годы до 200 тысяч рублей за день. По всей видимости, доход они делили, так что жили в качественном частном доме.

Сам Андрей изначально не хотел монетизировать свой контент, но Мопс уговорил его, обосновав это большой возможной прибылью. При этом Андрей стал фактически главным среди них двоих, так как был покровителем Мопса еще в тюрьме. Сам Мопс с этим был полностью согласен и комментировал это так: «Андрюха — он все решает и придумывает».

По словам Андрея, он помогал Мопсу, так как хотел его перевоспитать и позволить зарабатывать деньги законным способом. В итоге благодаря стримерской деятельности тот и правда приобрел собственный дом, не попадал больше в тюрьму, начал отказываться от запрещенных веществ, которые регулярно употреблял. Некоторые зрители даже смотрели канал из интереса, «сделает ли Андрюха из этой усатой шляпы человека».

После смерти Мопса стримы продолжил стримить, регулярно делает видео его памяти.

Ссылки[править]