Эльдар Богунов

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Обзор Богунова от Юлика
Эльдар Богунов изгоняет беса

Эльдар Богунов — автор короткометражных роликов (которые он сам называл фильмами) в Интернете. Всего снял около 20 роликов.

Описание[править]

Свои ролики выкладывал на хостинге YouTube.

Создавал все свои ролики сам, был там сценаристом, монтажером, режиссером и актером. Известен был исключительно в Интернете. Снял ряд треш-роликов, которые в сатирических статьях называют «великими работами в жанре научной фантастики и комедии». По собственным словам, больше всего любит фильмы «Призрак 2: Предупреждение» и «Роковая встреча».

Имеет страницу на музыкальном сайте Discogs, где говорится, что это известная русская медиаперсона, известная шокирующими видео и фотографиями с экскрементами, мастурбацией и т. п. Также записывал рэп. При этом на сайте приведена всего одна компиляция его творчества.[1]

В некоторых роликах снимался совместно с женщиной, известной под псевдонимом «Кролик Блэк». Впоследствии она перестала участвовать в роликах, неоднократно поклонники спрашивали, что с ней случилось; в ответах постоянно проскакивала версия о том, что ее забрали в психушку по неизвестным причинам.

Последняя активность была отмечена в октябре 2016 года, после этого ролики на Ютубе не выкладывал.

Согласно оценке некоторых критиков, Эльдар — «это особенный, самый жесткий фрик, который снимает социальную рекламу, игры с шоколадным творогом и артхаусные фильмы». В комментариях к обзору многие также отметили, что его творчество напоминает активность сетевого сумасшедшего. Некоторые отзывы о его деятельности:[2]

«

Моя новая фобия это оказаться в одной комнате с Эльдаром Богуновым

»
— Анонимус
«

Мне одному тревожно от этих видосов ?

»
— Анонимус
«

горжусь, что такой талантливый актёр живёт со мной в одном городе. Энгельс-город герой (сарказм)

»
— Анонимус

Примечания[править]

Ссылки[править]