Ольга Саксон

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Ольга Саксон — стримерша-блоггерша из РФ, может болтать часами без устали. Завоевала известность благодаря исправным трансляциям на «Твиче» под ником «olyashaa». Довольно неплохо гребет деньги с наивных бездельников, которые пытаются кадрить баб с помощью донатов. Выработала свой особый стиль: носит стильные очки (скорее всего, не из-за проблем со зрением, а понтов ради), красится в фиолетовый (а иногда и розовый) цвет, использует разные стильные шмотки. В последнее время стала приторговывать «слитыми» фотками, обожает, когда на нее обращают внимание, вполне вероятно, что сейчас находится в активной фазе поиска богатенького бойфренда для спокойной жизни в старости.

Оляша Саксон позирует
Ольга Саксон, фотка для фотосессии

Биография[править]

Типовой стрим Оляши
Фанатский клип «Как менялась Оляша»
Оляша спалила трусики

Родилась 8 июня 1993 где-то в российский провинции. Ничем особенным не занималась, до момента создания канала на «Твиче» была самой обычной школьницей, каких миллионы.

В газетах писали, что якобы окончила Московский государственный университет. После завершения обучения нигде не пригодилась, в чем официально и призналась в интервью газетчикам. Перебивалась случайными заработками, например, пыталась впаривать всякую фигню аптекам. Сообщалось, что из-за такой работы получила срыв и какое-то время даже провела в дурдоме. Потом решила «взяться за ум», серьезно посвятив свое время онлайн-темам, так как IRL ничего добиться не смогла.

В 2015 Ольга стала стримить на «Твиче», выбрав себе ник «Olyashaa» (по-русски — «Оляша»), начинала с игрушки «Hearthstone». Отличилась крайне плохим уровнем игры, в результате чего даже родилась фраза «уйди из Hearthstone». В отличие от других стримеров, не демонстрировала поражающих успехов, видимо, потому, что все делалось очень уныленько.

В 2017 переквалифицировалась в разряд простых флудеров. Сидела и флудила молодая девчонка для всяких малолетних и не только любителей почесать концы. По результатам «разговоров», в особенности, когда пошло переключение в сторону всяких извращенческих тем, пошел бум популярности: малолеткам такое стало явно импонировать. Пошел всплеск посещаемости, стали захаживать на ее канал всякие разные поехавшие и не только. На случайно получившую популярность девку посыпались большие донаты — до 100 тысяч рублей за раз. Богатство пришло резко.

Со временем состоялся выход стримерши в офлайн, помешанные поклонники стали следить за ней, напрашиваться на чай/кофе/секс, караулить у подъезда и всякое такое прочее. В общем, жизнь стала веселой и девочка стала работать только на «Твиче», став и богачкой, и королевой для кучи малолеток, что и неудивительно при вполне нормальной внешности и приятном голосе.

Причина популярности Ольги Саксон стала более очевидной после того, как она открыто на «Твиче» заявила о том, что встречается с молодым человеком, являющимся популярным блогером на «Ютубе». Начался резкий спад числа аудитории, лайков, поцелуйчиков и, конечно, донатов. Озверевшие фанаты так прямо и заявили: «Уже с кем-то путаешься, поэтому платить и задабривать тебя больше не собираемся».

Сейчас продолжает свою активность, получая стабильный доход только с «Твича» в виде донатов, рекламы и подписок. Дополнительно распространяет свое «влияние» через «Инстаграм», «ВКонтакте» и даже «Одноклассники». Сообщает о том, что уже якобы почти перебралась в Москву, основное время проводит в «поездках между Питером и мск», так как «имеет много контактов в Питере».

В ноябре 2019 вместе с Владимиром Братишкиным снялась в клипе репера Pkhat’а «AFK» про «CS:GO». К концу 2019 количество подписантов в «Твиче» перевалило отметку в 460 тысяч.

Режим дня[править]

В интервью газетчикам описала свой режим дня. Просыпается утром (около 10 часов), после чего моется, ест и идет в зал (видимо, спортивный). Днем готовится к стриму, зачем-то снова моет голову, наводит марафет, затем садится за комп и проводит трансляцию, после завершения которой ужинает и спит (после полуночи).

Помимо собственно стримовой активности, не забывает исправно писать, например, в «Телеграм», правда, во второй половине 2019 значительно снизила периодичность постов, в «ВК» же, похоже страничку ведет нанятый ею работник.

18+[править]

Саксон стала известна в том числе благодаря разным эпатажным выходкам в стиле 18+.

В 2017 вела стримы, используя микрофон в виде мужского полового члена (по другим данным, это все-таки просто такой дизайн микрофона довольно популярной марки).

Изрядно часто акцентирует внимание на обсуждении различных неприличных подробностей собственного гардероба. Так, сама призналась, что не носила трусики, потому что у нее было «обтягивающее платье» (фанаты спрашивали кому она после съемок отдала свои трусики). Получила «восторженные» комментарии:

Правильно с ее мозгами можно трусы не одевать и платье тоже детям можно голышом бегать ни кого не возбудишь

Что за бред? какая-то дистрофанка сидит и отвечает на вопросы недоразвитых извращенцев, иди учись овечка!

На другом своем стриме ради доната делала различные непристойные движения языком (могло создаться впечатление, что стримерша готова в прямом смысле отсосать за донат).

Любит трясти задницей в кадр и делать разные провокационные движения (очевидно, с целью завлечь озабоченных фанатов).

Стали известны слитые хакерами на «Двач» фотки. На самом деле, они вполне заурядные — на одной девочка немного расставила ляжки, на другой — наклонилась (тут хорошо просматривалась задница, но и то за штанами), на третьей — попыталась снять штаны, но и близко ничего не видать интересного.

Было сделано предположение, что раньше Оляша была известна под ником «MyLittleRain» (этот факт, кстати, пытались выпилить из статьи; алсо, в истории правок замечены те, кто утверждает, что это не она):

А на самом деле, она начинала вебкам моделью на Бонгакамс под ником MyLittleRain и псевдонимом Лея Горная. И там она такое вытворяла! wassat В ход шли самые разные игрушки и во все три отверстия. Кстати, зачем я рассказываю, Гугл в помощь — MyLittleRain.

В последнее время, решив срубить дополнительного бабла, стала приторговывать фотками без лифчика. Часть из таких фоток уже просочилась в сеть на радость фанатам.

При этом всем вполне вероятно, что поциентка живет не одна и даже имеет мужа, о чем, конечно, охочим фанатам говорить не станет (пока). Видимо, скажет только тогда, когда сострижет побольше лаве.

Форбс[править]

Благодаря усилиям благодарных малолеток Саксон вознеслась на очередные «высоты». В начале 2019-го Оля попала в число 100 номинантов в рейтинг 30 самых перспективных россиян моложе 30 лет, чем, конечно, порадовала своих поклонничков. Журнал «Форбс» посвятил «звезде» пару слов:

Первую трансляцию игры Hearthstone на платформе Twitch она запустила в 2015 году, а позже переключилась на формат разговорных шоу. Аудитория стримов Саксон — 3000-4000 человек, она регулярно входит в топ-30 самых популярных стримеров русскоязычного сегмента Twitch.

Фотосессия[править]

Мечта фанатов — посмотреть красивую фотосессию в исполнении Саксон. При этом никаких фотосессий никогда не было, есть только отдаленно подпадающая под понятие фотосессии одиночная фотка на сайте «РосБизнесКонсалтинг», которая, видимо, снята профессиональным фотографом в студии и служит иллюстрацией к статье, рассказывающей про активность разных всяких стримеров, в том числе и Оляши. Эта же фотка, кстати, использована и в качестве иллюстрации в этой статье. При этом в одном из интервью Саксон заявила, что якобы ходила по всяким фотосессиям.

Слив[править]

В конце августа 2019 активно начала плодиться инфа о том, что фотки Оляши таки были слиты в паблик. О том даже стали писать некоторые СМИ, например, «informing.ru». Сообщается, что вначале стримерша пыталась отнекиваться от того, что фотки ее, затем все-таки сделала признание. Видимо, утечка случилась из-за неумеренной торговли фотками для фанатов, которые, конечно, рано или поздно начинают делиться ими с другими фанатами, пока в итоге они не становятся достоянием общественности.

Ссылки[править]